Страница 10 из 194
SLAVA 932
veter писал(а):

А чего тогда его убрать хотят? Раз он верой правдой столько лет так сказать....разрушал и вдруг взбрыкнул: не буду мол разрушать более!

Кто кого хочет убрать? Это спектакль Путина и Ко для таких наивных, как ты. Иначе задай себе вопрос, почему Навальный, получивший 5 лет за РЕАЛЬНОЕ преступление, не сидит в тюрьме, а пишет в твиттере, его пиарят ВСЕ государственные СМИ под девизом "ни дня без упоминания о Навальном" , а Герои России Квачков (осужден на 12 лет) и Хабаров (осужден на 4 года) сидят в тюрьме, и про них в официальных СМИ ни гу-гу lol1 почему "Эхо Москвы", оппозиционный рупор типа, спонсируется "Газпром-медиа", почему "оппозиционерке" Собчак (а по совместительству крестницы Путина) вернули с извинениями конфискованные у нее 1,5 млн. евро, почему телеканал "Дождь", про который трубили, что все, закроют, до сих пор не закрыли, а только пиарят, хотя до этого он нахрен никому был не интересен.
Евреи - великие режиссеры. Сейчас вы наблюдаете спектакль по закреплению патриотичной легенды внедренного Западом агента В.В.Путина. Западные кукловоды не дураки. Они понимают, что в России, униженной в 90-е, популярностью будет пользоваться патриотичный лидер, противостоящий Западу. Вот и продумали легенду для своего агента, и подыгрывают ему в этом. А лицемерие Запада известно - с Каддафи они недавно в десна целовались, а потом растерзали его lol1 А с агентом наоборот - для 84% рейтинга они его типа "травят", а потом он к Люде жить поедет на пенсию на Запад - развелся и отправил жену за рубеж, чтобы внимание от нее отвлечь, пока она недвижимость подбирать будет и капиталы пристраивать. А лохи верят и твердят "Путину деваться некуда, на Западе его посадят/расстреляют" pst Лошье, че тут скажешь supercool
Игорь123
Бамбук писал(а):

Бакс и евро выше 99 р. 99 к. не поднимутся.
Потому что на табло обменника столько цифр нету.

Точку перенесут и будут округлять до 10 центов

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Бакс 56,49 wwow
Ahmet99
я так смотрю ипотека в 2015 году мне уже не светит - на 2% подняли типа ключевую ставку,
т.е. мой банк возьмёт деньги у ЦБ, а я возьму у моего банка. И 2% буду я возвращать сверху pst
Да мне столько не вернуть.
Правильно говорят что ипотека это как рабство в 21 веке hehe
veter
SDRIVER писал(а):

Хотели бы убрать убрали бы давно. Они спектакль перед вами разыгрывают.

Нельзя слишком часто ротировать верховную власть. Что при этом происходит, надеюсь, все помнят? Иначе народ своих Мининых и Пожарских начнёт выдвигать. Фактически уже начал...
Всё внимание на восток Ураины. Там происходят основные события:
http://www.youtube.com/watch?v=Z5NFs-8xYa0
Особенно с 1 мин 57 с. по 2 .07
Эти слова и нас могут коснуться....
в123вв
Видите какие бойцы там растут с обоих сторон. А знаете, как таких не любят как на западе, так и местные трактористы и эти политические лжецы Smile
SDRIVER
SLAVA 932 писал(а):

А с агентом наоборот - для 84% рейтинга они его типа "травят", а потом он к Люде жить поедет на пенсию на Запад - развелся и отправил жену за рубеж, чтобы внимание от нее отвлечь, пока она недвижимость подбирать будет и капиталы пристраивать.

Да...этот финт он неспроста сделал, не все так просто взял и развелся
veter
SLAVA 932 писал(а):

Кто кого хочет убрать?

Это ответ на второй вопрос: "Что делать?"
Или ты думаешь, что он останется без ответа?
SDRIVER
veter писал(а):

Нельзя слишком часто ротировать верховную власть. Что при этом происходит, надеюсь, все помнят? Иначе народ своих Мининых и Пожарских начнёт выдвигать. Фактически уже начал...

нельзя у власти 15 лет сидеть. 8 лет по конституции отсидел и давайдосвиданья
Чапай
veter писал(а):

Всё внимание на восток Ураины. Там происходят основные события:

определенные силы добиваются что бы Россия ввязалась в войну Pardon
Игорь123
Евро 70.05, доллар 56,60
wasd
Чапай писал(а):

определенные силы добиваются что бы Россия ввязалась в войну

Да война будет,и всем будет пипец facepalm
veter
SDRIVER писал(а):

нельзя у власти 15 лет сидеть. 8 лет по конституции отсидел и давайдосвиданья

Этот фокус в России не пройдёт ИМХО. Менталитет у нас такой. Надо, чтобы царь долго на троне сидел. Всегда властители подолгу на троне сиживали. А если не долго, то, значит и не достоин её, власти то есть. Wink
в123вв
Правильно. Пусть сидят. Главное - под конвоем, так что мы в относительной безопасности Laughing
veter
Чапай писал(а):

определенные силы добиваются что бы Россия ввязалась в войну

Если она начнётся по факту, то пиздец! ВСЕМУ! Рухнет сразу всё. И так еле-еле всё держится, на трясущихся ногах.
Маринер
veter
кого ты убеждаешь, неужто не видишь, что больше половины из круглосуточно льющих грязь на страну, обычные тролли-зарплатники, на полноценных блогеров в силу скудоумия не тянут, так просто регулярно гадят на разных форумах, где администрация это поощряет.
а вторая половина мандовошки мечущиеся, не имеющие устойчивого собственного мнения, от того тявкающие согласно конъюнктуре.
SLAVA 932
veter писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Кто кого хочет убрать?

Это ответ на второй вопрос: "Что делать?"

Ничего не понял. Ты отвечаешь вопросом на вопрос?

Чапай писал(а):

определенные силы добиваются что бы Россия ввязалась в войну Pardon

Определенные силы добиваются, чтобы молодые активные, кто с яйцами и может сменить нае...ющую их власть, выпилили друг друга в конфликте на Донбассе и не мешали сионистским ставленникам в России и на Украине готовить свои государства к сдаче в рабство Западу supercool

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

veter писал(а):

Этот фокус в России не пройдёт ИМХО. Менталитет у нас такой. Надо, чтобы царь долго на троне сидел. Всегда властители подолгу на троне сиживали. А если не долго, то, значит и не достоин её, власти то есть. Wink

Интересно, как в КНР с таким же менталитетом (императоры, Мао, Ден Сяопин) руководители КПК меняются с периодичностью 4 года? supercool
в123вв
Императоры потому, что человекообразных развелось много. А когда они встречают чела обычного - сразу начинается свистопляска вокруг. Наверное обычные становятся необычными для них в последнее время Laughing
veter
SLAVA 932 писал(а):

Ничего не понял. Ты отвечаешь вопросом на вопрос?

Я выше всё написал, читай пожалуйста внимательно и вдумчиво, а то складывается впечатление, что чтение происходит по диагонали с низу вверх. Одно и тоже повторять не буду.
SLAVA 932 писал(а):

Интересно, как в КНР с таким же менталитетом

ИМХО я бы не стал так безапелляционно утверждать, что китайский менталитет подобен нашему, Российскому менталитету. Видимо знания у тебя довольно поверхностны, а посему есть склонность к скоропалительным выводам, часто ошибочным. Это не беда! Истина всегда где то рядом! Smile
SLAVA 932
veter писал(а):

ИМХО я бы не стал так безапелляционно утверждать, что китайский менталитет подобен нашему, Российскому менталитету

SLAVA 932 писал(а):

Интересно, как в КНР с таким же менталитетом (императоры, Мао, Ден Сяопин) руководители КПК меняются с периодичностью 4 года? supercool

veter писал(а):

Менталитет у нас такой. Надо, чтобы царь долго на троне сидел. Всегда властители подолгу на троне сиживали. А если не долго, то, значит и не достоин её, власти то ес

Сдается мне, ты сам слабо представляешь, о чем пишешь supercool Погугли, сколько "на троне" сиживали Мао Цзедун и Дэн Сяопин supercool
в123вв
Цитата:

...По предварительным итогам 2014 года, объем инвестиций в недвижимость России снизился относительно прошлого года на 35% (с $9 до $5,8 млрд), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исследование S.A. Ricci. В свою очередь, по данным компании CBRE, в рынок коммерческой недвижимости России объем инвестиций за последние одиннадцать месяцев сократился относительно аналогичного периода прошлого года на 43%, составив $3,3 млрд.

«Спад связан с реальным падением экономики страны, обусловленным снижением спроса со стороны населения, падением цен на нефть. К этому фактору добавилась инертность рынка недвижимости - отсутствие стремления у собственников к переоценке своих активов из-за постепенного роста вакантности и падения доходности», - цитируют РИА Новости слова партнера S.A. Ricci Алексея Богданова.

Главный интерес инвесторов в 2014 году пришелся на рынок московского региона, где традиционно находится наибольшее число высоколиквидных объектов. Объем инвестиций в московскую недвижимость, по предварительным итогам, оказался на 25 процентов ниже уровня прошлого года, составив около $5,4 млрд. При этом существенно сокращается доля инвестиций в региональных городах...

Интересно, какая на этом рынке возникнет перемога в головах у местных психов? facepalm
КАРАСЬ
Цитата:

объем инвестиций в недвижимость

хаха, хаты в долларовых ценах подешевели вдвое Very Happy
кто там ждал обвала - бегом за бетонными коробками
в123вв
Да в рот их всех чих пых. Меня эти стучащие типажи уже задрали своей простотой. Пусть политиканы провалятся в тартарары. Без контрактов - с ними никаких дел. Да и им, думаю, не до этого - жадность с рекетироваемостью повысились, перемога наконец наступила lol1
Возможно сейчас, во времена передела кризиса недвижка не подоражает, потому что туда перестали вкладывать или выводят капитал, а спички задерут и тушенкой закусят facepalm
Игорь123
КАРАСЬ писал(а):

Цитата:

объем инвестиций в недвижимость

хаха, хаты в долларовых ценах подешевели вдвое Very Happy
кто там ждал обвала - бегом за бетонными коробками

ИМХО еще рано, скорее ближе к лету, когда начнут отбирать квартиры у ипотечников
Игорь123
Доллар 56.90, к вечеру 58 будет?
в123вв
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ