Страница 1 из 1
Gregr
Только я об этом помню? Даже в новостной ленте особо ничего Pardon Ммдааа не до неё нынче.. facepalm
Art_16R
Анальная пробка тихохода пользуется большей популярностью facepalm
Но вообще, да. С праздником Drinks or Beer
Серый110
Gregr
Цитата:

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Drinks or Beer
Meffex
В общем-то клал. 15 лет назад я попал в аварию, в которой чуть не погиб. Полгода восстанавливался facepalm
leon1180
какой нах день конституции, если она антинародная?? Поэтому все и молчат про нее.. вообще, этот праздник, это день начаша аккупации России..
Лежандр
[quote="Gregr"]
Цитата:

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

facepalm cry cry cry hh
olg2004
день проституции pst
Шилов
так выпивать то будем сегодня за пятницу или за конституцию? hehe
Лежандр
Шилов писал(а):

так выпивать то будем сегодня за пятницу или за конституцию? hehe

А не все равно? как там: "Нет повода не выпить" А за конституцию нехай у гарантов головы болят, нас она как-то больше в части обязанностей касается и это отмечать.... Pardon supercool
Гомер Симпсон
Gregr писал(а):

Drinks or Beer

facepalm
мне как-то неохота праздновать день, когда одна продажная пьяная скотина кинула всю страну. Теперь мы как официальная колония сша официально выплачиваем нашим аписьянистым хозяевам ежедневную дань. И за это ты ещё выпить предлагаешь? lol1
Ahmet99
а я уже выпил! hehe
Пофиг, самый день для праздника -как раз половина месяца!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ