Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Вот они, неквалифицированно проведенные войны, всплывать начинают
Mitiok
На форуме 19 лет
Баян
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=206062&start=0
Цитата:Девушка пишет о том, в какую ситуацию она попала, взяв ипотеку...
Читаем дальше!
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Хочу донести до Вас информацию о банковском беспределе, который происходит сейчас в России. Также надеюсь на Вашу помощь в решении своей проблемы.
Косолапый
На форуме 15 лет
Рад тому, что соотечественников оказалась в жопе - это так по-нашему
Их дети будут голодать, части из них покончит жизнь самоубийством, часть пойдет на преступление (может тебя по голове и ударят за кошелек), часть продолжит влачить жалкое существование - это так весело и забавно, смешнее только больные раком и инвалиды
jorik
На форуме 18 лет
если бы курс шел в другую сторону, они бы не митинговали, а хвастались, как лихо нагрели систему. Несмотря на то, что все умные экономисты советуют брать кредит в своей валюте.
poliman
На форуме 18 лет
вот мне лично ни разу не жалко заемщиков в ин валюте, хотели всех наипать -а не вышло, теперь вы рабы и ваши дети тоже
другим хомякам урок
Последний раз редактировалось: poliman (12 Декабря 2014 20:13), всего редактировалось 1 раз
Turner
На форуме 11 лет
Так прикинь значит этих придурков жизть то ничему не учит, а они еще теперь недовольны
Косолапый
На форуме 15 лет
jorik писал(а):если бы курс шел в другую сторону, они бы не митинговали, а хвастались, как лихо нагрели систему. Несмотря на то, что все умные экономисты советуют брать кредит в своей валюте.
Эти же умные экономисты советовали хранить бабло в рублях при курсе 40, 45, 50, 55...дескать доллар на пике - будете менять, проиграете.
Turner
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):Рад тому, что соотечественников оказалась в жопе - это так по-нашему
Их дети будут голодать, части из них покончит жизнь самоубийством, часть пойдет на преступление (может тебя по голове и ударят за кошелек), часть продолжит влачить жалкое существование - это так весело и забавно, смешнее только больные раком и инвалиды
Не, еще смешнее больные раком инвалиды валютные ипотечники.
Un-real
На форуме 17 лет
В России брать кредиты можно только в валюте, которой получаешь зарплату - это очевидно для многих, но, как видим, не для всех
Процент низкий то манил, вот и сэкономили
Turner
На форуме 11 лет
Я чето не понял, я ни одного поста
не писал
*Nikita*
На форуме 17 лет
тут банальная экономическая безграмотность: манагер получает зарплату в баксах, доллар пошёл в 2009 вниз, берет ипотеку в баксах, радуется. но нельзя забывать что живёшь ты не в алабаме а в ленинградской области.
мало кто помнит дурочку, которая в 2010 году барыжа памперсами зарабатывала под 200 штук и взяла в ипотеку двушку в центре москвы. при чём баба с ребёнком и без мужа. она думала что схватила бога за яйца. потом димитрию айфоновичу всенародно в интернете жаловалась
что барыжничество памперсами закончилось, а ипотека осталась и банк собирается забрать квартиру за неуплату
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):вот мне лично ни разу не жалко заемщиков в ин валюте, хотели всех наипать -а не вышло, теперь вы рабы и ваши дети тоже
другим хомякам урок
Такие как ты будут ржать даже если котят давить бульдозером или детям глаза выкалывать, знаешь почему? Потому что ты сам неудачник и неудачи других тебя радуют.
Turner
На форуме 11 лет
А это клона кто-то зарегил, прикольно. А нафига?
poliman
На форуме 18 лет
тут давеча постили ссылкА, где одна шмара памперсами барыжила и в мск имел 200к
взяла хату в ипотеку, как курс скакнул, контора сдуласб, а тетка должна кучу бабла
ничо
пусть такие не выепываюца и едут в свое замкадное село
ибо нехъ
Mitiok
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Зарегистрирован: 30.03.2013
Turnеr писал(а):Зарегистрирован: 12.12.2014
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):poliman писал(а): вот мне лично ни разу не жалко заемщиков в ин валюте, хотели всех наипать -а не вышло, теперь вы рабы и ваши дети тоже
другим хомякам урок
Такие как ты будут ржать даже если котят давить бульдозером или детям глаза выкалывать, знаешь почему? Потому что ты сам неудачник и неудачи других тебя радуют.
я обоажю, когда менеджером и прочее ушлое гавно типа тебя вывозит наше правительство вперед ногами
*Nikita*
На форуме 17 лет
Turner
ты даже успел на меня наехать с бьёрндалленом
меняй пароль, взломали учётку
Косолапый
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Косолапый писал(а):Рад тому, что соотечественников оказалась в жопе - это так по-нашему
Не, еще смешнее больные раком инвалиды валютные ипотечники.
Если бы я верил в бога или карму, то сказал что отольются кошке мышкины слезы, но не верю - так что можешь глумиться над чужими проблемами.
Turner
На форуме 11 лет
poliman писал(а):тут давеча постили ссылкА, где одна шмара памперсами барыжила и в мск имел 200к
взяла хату в ипотеку, как курс скакнул, контора сдуласб, а тетка должна кучу бабла
Точно-точно, она была коммерческим диром в фирме по дорогим японским памперсам. А в кризис 2008-2009 никому они стали не нужны и её типа толи сократили на зп 30тыщ то ли еще чего..
jorik
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):jorik писал(а):если бы курс шел в другую сторону, они бы не митинговали, а хвастались, как лихо нагрели систему. Несмотря на то, что все умные экономисты советуют брать кредит в своей валюте.
Эти же умные экономисты советовали хранить бабло в рублях при курсе 40, 45, 50, 55...дескать доллар на пике - будете менять, проиграете.
перегибать не нужно
. К примеру - когда едешь по навигатору, мозг желательно не отключать. Так и здесь, слушай и анализируй. За всеми стабильными моментами курса валюты, шел слегонца рост рубля, как затишье перед бурей, а потом наступала эта буря и опять та же ситуация, дофига займов в валюте у народа и те же слезы.
*Nikita*
На форуме 17 лет
poliman
история с фееричной памперсной манагершой очень быстро забывается, а зря
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Косолапый писал(а):Рад тому, что соотечественников оказалась в жопе - это так по-нашем
ну, скажем так, это каким надо быть идиотом, чтобы проживая на территории хождения одной валюты, брать ипотеку в другой валюте
что там было в 2007-2008 годах? память у людей короткая совсем.
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):
я обоажю, когда менеджером и прочее ушлое г@$но типа тебя вывозит наше правительство вперед ногами
Проще радоваться чужим неудачам, чем собственным достижениям - так не чувствуешь себя ущербным.
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):Turner
ты даже успел на меня наехать с бьёрндалленом меняй пароль, взломали учётку
Не, это я наехал, по честному
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ