Согласны?
- Да, буду экономить немного, надо подержать страну[ 8 ]44%
- Пофиг, буду жить как прежде, а то другие же не экономят[ 4 ]22%
- Стану королем автолады на приоре[ 6 ]33%
Всего голосов: 18
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Предлагаю всем Лоловцам быть поэкономнее в этом году, чтобы не поважать жадных торговцев. Подтянем пояса и покажем омерике кузькину мать. Я бросаю курить после НГ, торжественно клянусь. Итого экономия в месяц 1200 рублей.
Так же буду меньше ездить на машине.
Почти весь гардероб оставлю на следующий год, а не буду раздавать и выкидывать.
Высаживаю на даче картошку, есть пять соток под нее лишних возле поля.
Больше солений/варений на следующий год в погреб.
Продолжайте список
jorik
На форуме 18 лет
rover писал(а):Я бросаю курить после НГ
флаг в руки и барабан впридачу
zett
На форуме 18 лет
Землянку в поле выкопай и там живи, сэкономишь на коммуналке
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
jorik
Да легко.
Просто обвинять всех с путиным в том, что мы живем недостойно. Начнем с себя, я начну с себя и все
tihohod
На форуме 19 лет
Чем меньше люди покупают, тем хуже для экономики. Хочешь помочь экономике страны - купи всякой фигни на все, что есть. И начинай курить в три раза больше. И ипотеку возьми в баксах - банковскую систему надо поддержать, без нее все вообще колом встанет.
Последний раз редактировалось: tihohod (12 Декабря 2014 21:37), всего редактировалось 2 раз(а)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
zett писал(а):Землянку в поле выкопай и там живи, сэкономишь на коммуналке
Ващет у меня дача в черте города есть
Могу жить там, если вы не против. Да и у тебя тоже
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Чтобы лучше зажила страна надо наоборот больше потреблять всех благ.
Вот ты бросаешь курить, а знаешь сколько налогов табачники платят. Уйму. Плюс народ там работает. Так что наоборот кури побольше.
Бензик тоже самое. Неужели не жалко тебе обрекать рядовый нефтяников на полураскошное существование?
Гардероб это можно. Все равно все из китая привозят, это надо скоратить, правильно.
Сажать ничего не смей! Покупай у колхозников. Они тоже жить хотят.
tihohod
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Гардероб это можно. Все равно все из китая привозят, это надо скоратить, правильно.
Таможня намного больше дает в казну, чем российская легкая промышленность, которой нет.
zett
На форуме 18 лет
rover писал(а):zett писал(а):Землянку в поле выкопай и там живи, сэкономишь на коммуналке
Ващет у меня дача в черте города есть
Могу жить там, если вы не против. Да и у тебя тоже
Да живи, я че против штоле?
Как с холодухи и голодухи взвоешь - приезжай, придумаем че нибудь.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Чтобы лучше зажила страна надо наоборот больше потреблять всех благ.
Меньше спрос - дешевле товар, все остальное можешь меня не убеждать. Если ты утверждаешь обратное, то потому, что ты менеджер по продажам, это единственное обьяснение, которое ты можешь предложить.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата:Как с холодухи и голодухи взвоешь - приезжай, придумаем че нибудь. supercool
Да там земли хватит прокормиться и так. Зимой зайцы шастают
Turner
На форуме 11 лет
tihohod писал(а):Turner писал(а):Гардероб это можно. Все равно все из китая привозят, это надо скоратить, правильно.
Таможня намного больше дает в казну, чем российская легкая промышленность, которой нет.
Неважно, все равно отток денег идет. Пусть кетайцы у нас производство открывают.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Сажать ничего не смей! Покупай у колхозников. Они тоже жить хотят.
Ну вот тут можно согласиться, однако кроме картофеля дофига чего можно у них купить, посему да, тоже вариант хороший - поддержать местных аграриев, вместо покупки импортного, у тех еще быстрее дефолт приблизится, верно
Косолапый
На форуме 15 лет
курить, бухать и шалав не брошу - в этом смысл жизни же.
А вот мясо практически убрал из рациона ибо дорого и ваще стараюсь ничего дорогого не жрать - пустые макароы или рис самое то, раньше была еще гречневая икра, но теперь не по карману
После НГ поднимут акцизы на бухло и курево, плюс к этому цены на все вырастут, придется вобще не есть походу
Turner
На форуме 11 лет
rover писал(а):Меньше спрос - дешевле товар, все остальное можешь меня не убеждать
Так твои услиги то еще больше кирдыкнутся чем спрос и товар. Ты вместо зарплаты то своей лососнешь тунца с причмоком, стратег блин
olg2004
На форуме 19 лет
начал курить
пью только Гиннесс
заведу дом работницу в след году
zett
На форуме 18 лет
rover писал(а):Цитата:Как с холодухи и голодухи взвоешь - приезжай, придумаем че нибудь. supercool
Да там земли хватит прокормиться и так. Зимой зайцы шастают
Давай, Чингачгук, действуй, я в тебя верю!
KaReL1982
На форуме 18 лет
не бросишь
когда так громко кричат ниче не будут делать...будешь курить евротабак сколько бы он не стоил...лучше бынаписал что ради омериги будешь меньше кушать
вот это правда
tihohod
На форуме 19 лет
rover писал(а):Меньше спрос - дешевле товар
А еще меньше налогов и падение доходов производителя. Пенсии и зарплаты бюджетникам платить не на что. Армию перевооружать не на что. Склады предприятия заполняются - им становится нечем платить зарплаты, за свет и прочее. Они сокращают персонал и в итоге закрываются, добитые повышением налогов, необходимым для пенсий и зарплат бюджетникам и перевооружения армии. Их Поставщики закрываются вслед за ними. Безработица растет, пока ты сам не становишься безработным.
Так что кури, ради бога, до потери сознания - мы тебя не забудем.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Turner
Цитата:Так твои услиги то еще больше кирдыкнутся чем спрос и товар.
Мои услуги всегда в тренде. Кризис никогда не коснется моей работы, если только не придется закупать оборудование для ремонта/замены, но за это платит клиент. А еще как ни парадоксально это звучит, чем хуже кризис, тем больше клиентов
Поэтому насчет кризиса мне меньше всего можно беспокоиться, если рассудить, однако жуть как за страну обидно, поэтому буду экономить назло офисным барыгам.
Последний раз редактировалось: rover (12 Декабря 2014 21:49), всего редактировалось 1 раз
rover писал(а):Предлагаю всем Лоловцам быть поэкономнее в этом году, чтобы не поважать жадных торговцев. Подтянем пояса и покажем омерике кузькину мать. Я бросаю курить после НГ, торжественно клянусь. Итого экономия в месяц 1200 рублей.
Так же буду меньше ездить на машине.
Почти весь гардероб оставлю на следующий год, а не буду раздавать и выкидывать.
Высаживаю на даче картошку, есть пять соток под нее лишних возле поля.
Больше солений/варений на следующий год в погреб.
Продолжайте список
Тоже прекращаю курить.
Добавлено спустя 47 секунд:
Может, табекс?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Тоже прекращаю курить. facepalm
Мужик
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Между прочим когда не куришь больше половины дня, штырит так, что приход больше, чем от курения. Аж голова кружится и горло сдавливает. Пачка в день уходит, а иногда чуть не две
Вот мы и будем Некурить, чтобы приход был обратный, еще лет 15-20, а там можно и начать снова
Косолапый
На форуме 15 лет
А зачем не курить и не бухать?
Мы что вместо этого сможем ездить по миру или хотя бы по стране?
Чем вообще заниматься небродью кроме как бухать? Хотя нет ,есть еще вещества.
Цитата:Водка стоит сто рублей - это не беда!
Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода!
Cамый лучший вариант: всем глаза залить.
Спьяну жизнь х*рово видно - даже_легче жить!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Косолапый
Цитата:А зачем не курить и не бухать?
У меня более насущные увлечения. Тут столбы надо для забора стыбзить где-нибудь, там сьездить по полям побродить, тут вызывают какую-нибудь кнопку починить, здесь отвалилось колесо на чемодане, надо гайки от москвича 412, когда тут курить вообще, сплошной хаос
Уже настроился на ларгус весной, но если кризис такой будет, то похоже еще с год на чемодане трястись, глаза б мои не видели уже его
Если утилизацию продлят, сдам за бесценок, лишь бы избавиться
Лежандр
На форуме 16 лет
Хочешь економить - переходи с сигарет на махорку, у себя на даче выращенную..И на картошку оттуда же.
Косолапый
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Хочешь економить - переходи с сигарет на махорку, у себя на даче выращенную..И на картошку оттуда же.
Махорка - дерьмо редкое, а вот для выращивания табака нужен целый технологический курс в условиях северов. Если условия и создашь, то лучше выращивать кое-что другое курительное.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ