Страница 5 из 8
Sany_Omsk
Косолапый писал(а):

Рад тому, что много соотечественников оказалась в жопе...

куясе у тебя повод для радости facepalm
olg2004
Косолапый писал(а):

Уже в следующем году в стране начнется местечковый голод.

да ладно

вотки чтоль перепил pst
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

Косолапый писал(а):

Рад тому, что много соотечественников оказалась в жопе...

куясе у тебя повод для радости facepalm

прикольно ты цитаты обрезаешь, прям как поп смирнов.

Цитата:

я к тому что каяться бесполезно. нас заставят, условно говоря, платить репарации. и фактически передать все ресурсы под контроль крупных ТНК. за это снимут санкции, подкинут кредитов на восстановление, но страна останется ни с чем. Нигерия №2 будет.

Ты что маленький? Нет никаких нас и не нас - это всего-лишь разборки капиталистов и сильных мира сего, а не война американцев и русских.

Вот в 2006м РФ не выепывалась на штаты - плохо жили чтоли?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

olg2004 писал(а):

Косолапый писал(а):

Уже в следующем году в стране начнется местечковый голод.

да ладно

вотки чтоль перепил pst

Уже приводил в пример своего знакомого.
Зряплата 20 тыр (не плохая по меркам нашей деревни)
ЖКХ - 6 тыр
Ипотека - 7 тыр
Бензин - 4 тыр (с деревни он)

Итого - 17 тыр.
Жену сократили месяц назад.
Остается 3 тыр на прожитье на 2х взрослых и 2 детей. Они и раньше-то, когда жена рабола, жили за гранью нищеты, а теперь?
Жену сократили, плюс двое детей.

Последний раз редактировалось: Косолапый (12 Декабря 2014 22:29), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Косолапый писал(а):

Вот в 2006м РФ не выепывалась на штаты - плохо жили чтоли?

зарплата была 3 раща меньше

а я ездил на 21081 pst
Sany_Omsk
Косолапый писал(а):

ЖКХ - 6 тыр
Ипотека - 7 тыр

Итого - 17 тыр.
Остается 3 тыр на прожитье на 2х взрослых и 2 детей. Они и раньше-то, когда жена рабола, жили за гранью нищеты, а теперь?

Позитивных примеров совсем нет?
poliman
касалапый, вместо того чтобы ныть - лучше работать пошел, а не штаны просиживать
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

Позитивных примеров совсем нет?

Почему нет? Позитивные примеры есть и не мало, но что делать с таким негативным.
У человека жизнь рухнула - ему нечем кормить детей, а ты хочешь погорить как кто-то пьет хенесси?
Как представляю себя на его месте - так радуюсь, что не сделал глупость и не завел семью.

Да и какбэ мой пост был адресован товарищу, который ржал над тем что кое-где начнется голод.
СМВ
Косолапый писал(а):

Ты что маленький? Нет никаких нас и не нас - это всего-лишь разборки капиталистов и сильных мира сего, а не война американцев и русских.

это ты маленький. не помнишь что в 90-ые было. знаешь что бывает, когда нац недра принадлежат не национальному капиталу? наши ворюги это шалунишки из детского сада. я не случайно Нигерию упомянул. количество нефти на душу населения примерно одинаковое, а вот жизненный уровень facepalm
можешь ещё на Украину посмотреть. там тоже страна под внешним управлением.
Косолапый
СМВ писал(а):

Косолапый писал(а):

это ты маленький. не помнишь что в 90-ые было. знаешь что бывает, когда нац недра принадлежат не национальному капиталу? наши ворюги это шалунишки из детского сада. я не случайно Нигерию упомянул. количество нефти на душу населения примерно одинаковое, а вот жизненный уровень facepalm
можешь ещё на Украину посмотреть. там тоже страна под внешним управлением.

Т.е. ты не вкурсе что еще не добытую российскую нефть продали китаю на много лет вперед?
Sany_Omsk
Косолапый писал(а):

Как представляю себя на его месте - так радуюсь, что не сделал глупость и не завел семью.

Я тебе сочувствую facepalm
Прикинь, мне всего 33 года.
У меня трое детей и в всязи с этой "кучей" обязательств я делаю всё, я грубо говоря жопу рву для них. Мне есть для кого жить. Да у меня две работы и я зайппываюсь на них шо пипец. Но это всё не для себя - для них.
И зарплата у меня 58.
Можешь приводить мой позитивный пример на других форумах. Если хочешь Pardon
anonimus
Косолапый писал(а):

ЖКХ - 6 тыр
Ипотека - 7 тыр

Итого - 17 тыр.

Настрогать двоих детей и взять ипатеку ума хватило, а чтоб зарабатывать больше чем 20 тыщ нет. Еще и на бенз тратить 20% от зп это за гранью добра и зла.

В кризис 2008 года я сидел 2 мес без работы, потом устроился на 25 тыщ, ипатеки и прочие кредиты не брал, ездил на работу на жиге и чувствовал себя хорошо.

Сегодня снимал денюшку с депозита, передо мной стоял какой то дибилоид и брал потребкредит на 200 тыщ, на 5 лет, с учетом переплат/страховок и прочей хни ему насчитали 300 тыщ. Вопрос - есть ли у него мозг? facepalm Его завтра уволят как дибила - и он останется со своим кредитом, счетом за жкх, кредитом на солярис и пр. Голодать конечно небудет, но жаловаться на тяжелую жизнь точно hehe
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

Косолапый писал(а):

Я тебе сочувствую facepalm
Прикинь, мне всего 33 года.
У меня трое детей и в всязи с этой "кучей" обязательств я делаю всё, я грубо говоря жопу рву для них. Мне есть для кого жить. Да у меня две работы и я зайппываюсь на них шо пипец. Но это всё не для себя - для них.
И зарплата у меня 58.
Можешь приводить мой позитивный пример на других форумах. Если хочешь Pardon

ну тебе повезло или ты просто более толковый чем он, суть то не в этом.
В его случае даже банальный суицид не решит вопрос и сделать он ничего не может.
Судя по его состоянию - он бы себя на органы продал бы с радостью, да нет такого рынка, а жаль.
poliman
200тыщ на 5 лет - это платить по 7к+-
я пропиваю больше
Косолапый
anonimus писал(а):

Косолапый писал(а):

ЖКХ - 6 тыр
Ипотека - 7 тыр

Итого - 17 тыр.

Настрогать двоих детей и взять ипатеку ума хватило, а чтоб зарабатывать больше чем 20 тыщ нет. Еще и на бенз тратить 20% от зп это за гранью добра и зла.

В кризис 2008 года я сидел 2 мес без работы, потом устроился на 25 тыщ, ипатеки и прочие кредиты не брал, ездил на работу на жиге и чувствовал себя хорошо.

1. Ипотека - а где жить семье? Хочешь - не хочешь, а надо, ну или не заводить семью в принципе. Они взяли и на тот момент было более или менее нормально.
2. 20% на бензин, а что делать? В его селе давно все уничтожено и работы нет - либо ты едешь в областной цент и работаешь, либо не зарабатываешь вобще ничего.
3. Зачем детей завел? Я не знаю, я бы не стал детей заводить и не стал.
Ahmet99
ипотека в любых деньгах это еврейских холокост, на самом деле hehe
Косолапый
Ahmet99 писал(а):

Ну вот смотри.

У меня в регионе зряплата средняя примерно 20 тыр, однушка стоит примерно 2 ляма.
Как купить ее?

Вот только не надо говорить - дескать ты работай, поднимайся и все такое. Мы речь ведем про обычных людей, которых большинство, а все не могут быть директорами и прочими начальниками. Пусть каждый десятый купит хату за налик, что делать остальным 90%? Не заводить семью?
в123вв
Ahmet99 писал(а):

Кремлеберговских, точняк 63
Космлолап, тя разводят
Цитата:

Как мне сказали, собственный дом – это хрустальная мечта среднего жителя Швеции. Хрустальная – потому что это одновременно очень престижно и очень дорого. Дорого настолько, что покупка дома этим среднестатистическим жителем в одиночку НЕВОЗМОЖНА (это дословная цитата самих шведов). Только совместный семейный доход у пары, в которой как мужчина, так и женщина работают – наверное, практически неважно на какой работе. Неважно это потому, что Швеция является страной с одним из самых низких коэффициентов Джини – то есть минимальное расслоение общества по годовому доходу...

Потому этот полудурошный мэр так и бесился - как же так, в то время, когда космические корабли бороздят еботеку...
genich
Косолапый
я спецом глянул, куда твоя картинка с графиком ведет, вот эта:
http://psyberia.ru/live/politics.gif

И сайт странный какой-то:
http://psyberia.ru/

прочитал все 5 страниц. ничего не хочу сказать, тоже чувствую себя неуютно в нынешних условиях. но у тебя прям...апокалИпсис какой-то. Pardon И прям такой убедительный...
Skiff
Вот кстати, понять не могу. Нахер брать то в ипотеку сразу двушки-трешки? Да еще и ремонт на пару лямов там мутить?
Неужели не логичнее начать с чего попроще, поближе к МКАДУ, не элитное и т.д.?
Нахрен сразу в платежи по 70к влезать то?
в123вв
На самом деле это не Космолару подкол. Это латентным, которые хотят, что бы их сразу в рай поселили, апосля того, как по турциям нашароебятся ROFL
poliman
Skiff писал(а):

Вот кстати, понять не могу. Нахер брать то в ипотеку сразу двушки-трешки? Да еще и ремонт на пару лямов там мутить?
Неужели не логичнее начать с чего попроще, поближе к МКАДУ, не элитное и т.д.?
Нахрен сразу в платежи по 70к влезать то?

ну как жэ
жить в малогабаритке не комильфо
надо сразу 2 3к в центре
Skiff
poliman
А, то есть сразу понты кидать чтоб перед теми, кто остался в родных поселках? Типа между делом так "у меня двушка в центре".

Мля, на что люди ради понтов только не пойдут....
poliman
тип того
или коттедж в пригороде
в123вв
На самом деле рост, скорее весго, будет приближен к нулевому, потому что им придется поднять рублевую ставку, что бы деревянный не меняли на деньги. Но ВАЗ работает, квартиры строятся, дома тоже худо-бедно, потому частичное повышение цен будет
Но если ставку сделают слишком минимальной и инфляция будет расти с курсом - то в деревянный веры не будет, как в твердую валюту
Потому будет выбор между валютой (про которую говорил китайский друг), ростом и инфляцией. Но зато всех врагов народа - хохлов перемогли facepalm lol1
*Kostik*
Skiff писал(а):

poliman
А, то есть сразу понты кидать чтоб перед теми, кто остался в родных поселках? Типа между делом так "у меня двушка в центре".

Мля, на что люди ради понтов только не пойдут....

мне вот например даже впадлу жопу поднять, сменить старый фонд на новостройку. Низачто переплачивать 3 ляма. За больший коридор и квадратные комнаты
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ