Твои слова Серго что считает бухгалтер - получите распишитесь. Но щас нефтяник заведёт патефон с 3 пластинками - 1-я Позвони мне позвони 2-я Отвечай за себя и выберет и поставит 3-ю Меня все не так поняли я не это имел ввиду
Можешь мне ответить где ты увидел в его диссертации "техническую специальность"?
Угу, там написано о том, что СЕЙЧАС, для подтверждения второй квалификации - переводчик - дают еще одну корку
Серго К. писал(а):
В диплом с левой стороны (где герб СССР) ставилось клише с таким же текстом, который типографским способом печатался справа: решением государственной аттестационной комиссией ... и так далее ... присуждена квалификация переводчик с английского языка.
Только ты такая уникальная, что не можешь понять, что не бывает высшего образования в области переводчика.
До чего ж надо упертой быть, чтобы не понимать простых вещей.
Раньше на две квалификации : переводчика и инженера/врача/журналиста давали ОДИН диплом, сейчас дают ДВА, но суть от этого не изменилась как было ДВА высших, так и есть - сама же читала на сайте РУДН!!!
Даже если я выложу копию диплома, в которой будет написано именно так, как я говорю,
ты же всё равно упрешься и будешь говорить на белое черное, а на черное белое
Даже если я выложу копию диплома
Твои слова Серго что считает бухгалтер - получите распишитесь. Но щас нефтяник заведёт патефон с 3 пластинками - 1-я Позвони мне позвони 2-я Отвечай за себя и выберет и поставит 3-ю Меня все не так поняли я не это имел ввиду
Можешь мне ответить где ты увидел в его диссертации "техническую специальность"?
Даже если я выложу копию диплома, в которой будет написано именно так, как я говорю,
я читала на сайте с твоими словами не сходится лишь в одном : там не написано что квалификация переводчика= В.О. Так понятно? Или не доходит ?
вот с сайта -
''...позволяет студентам РУДН одновременно получить два образования: основное высшее образование по выбранной специальности и дополнительную к основной квалификацию «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации...''
http://www.rudn.ru/?pagec=3940
Женщинам принято уступать
Женщинам принято уступать
А как я докажу, если я окончил УДН в прошлом веке?
В феврале Университету 55 лет. Пойдем отмечать в КДС.
Должно быть написано в должностной инструкции
А так предлагаю собраться как-нибудь у нас в ЮЗАО - пиво с меня
Еще Ленин говорил, что проблема подлинности цитат в Интернете состоит в том, что их невозможно проверить
Тогда может быть винца сухого?
Для подачи углового?
Патрикевна прыгает в лансер и он с пробуксовкой срывается с места Из подъезда выбегает сосед в трениках, чтобы подогнать свою колымагу на освободившееся место