Страница 26 из 26
Поршеньковский
М-да. Секундочка меня все более разочаровывает своими скупыми мессагами.
Ни те намека на "пурпурную дымку" или "поцелуй черной розы" или иные индивидуальные техники...
Нихт-какой фантазия. nea
Секундочка
Smile

Последний раз редактировалось: Секундочка (13 Декабря 2014 18:24), всего редактировалось 1 раз
Поршеньковский
Секундочка писал(а):

- нельзя говорить, обсуждать техники))) их просто нужно знать и молча практиковать! pst

Нет, нет, нет, нет. Презентация так же необходима. Только надо работать "на полутонах", настраивать человека на образное восприятие...
FHR
Секундочка писал(а):

FHR
а кто не любит? все любят так пройтись голышом по квартире, - а зачем она еще нужна? hehe

Секунда у тебя совесть есть?
rg-45
FHR писал(а):

у тебя совесть есть?

вот она и покачивается,где то там....внизу 63
Секундочка
rg-45
вот вам лично заигрывание совсем не идет, более того, смотрится отвратительно. а что касается совести - то вы о своей думайте, нечего за чужими женщинами следить.
Патрикевна
Секундочка
покажи ты уж сиськи . 26 страниц народ просит . Даже мне интересно Smile
Секундочка писал(а):

rg-45
вот вам лично заигрывание совсем не идет

почему й то?
Секундочка
у меня огромная просьба к Зубику - закрыть тему, тут походу уже массовое помешательство, перерастающее в психоз пошло, мне это совсем не нравится pst
Секундочка
я не могу её закрыть.... это дело модераторов Pardon
Патрикевна
Секундочка писал(а):

тут походу уже массовое помешательство, перерастающее в психоз пошло, мне это совсем не нравится

нельзя против коллектива. присоединяйся
Секундочка
написал Леднику supercool
rg-45
Секундочка писал(а):

вот вам лично заигрывание совсем не идет, более того, смотрится отвратительно.

я и не знал что заигрываю Smile наверно поэтому так отвратительно и смотрится hehe
Секундочка писал(а):

а что касается совести - то вы о своей думайте,

моя так чиста и прозрачна,что её практически не видно ROFL
Секундочка
Патрикевна
спасибо за приглашение, но я как-нибудь сама решу, куда и к кому мне присоединяться.
Леднику похъ Pardon
Секундочка
rg-45
мне это не интересно, поэтому никогда про вашу совесть ничего плохого и хорошего не пишу и не напишу. а вот вам значит очень нужно до меня докопаться. видать, не все ладно в датском королевстве, раз чужие женщины в голову лезут.
Патрикевна
Секундочка писал(а):

но я как-нибудь сама решу

решай . тогда и другим не говори что делать . а то как то нехорошо получается
Секундочка
Патрикевна
тебя и твоего супруга лично никогда не цепляла, всегда была только ответка, вопроы еще есть? нет? проходим мимо - не задерживаемся.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ