Страница 2 из 2
Перец
Неоднократно бывал в Омске, такого срача не видел, в принципе неплохой городок. мне понравился, девки там симпатичные, был и летом и зимой, останавливался в Маяке, как раз где годзила бегал, красивая абережная, провалов не видел, может дальше где? Набережная иртыша красиво сделана, пешеходная улица, где Люба и Степан- сантехник тоже симпатично все.
Косолапый
Hjman писал(а):

Мr. Black Star

Цитата:

Мля Балашиха по сравнению с этим - передовой европейский город. А Мск вообще за гранью сравнения.

Ну положим Балашиха не далеко ушла.

Да и вокруг по лесу если пройтись facepalm

про лес и несанкционированные свалки никто не говорит - их везде навалом.
На фотках именно город, люди рядом ходят, живу там...
Тимыч
на кипре и то грязнее 63
Hjman
Косолапый писал(а):

Hjman писал(а):

Мr. Black Star

Цитата:

Мля Балашиха по сравнению с этим - передовой европейский город. А Мск вообще за гранью сравнения.

Ну положим Балашиха не далеко ушла.

Да и вокруг по лесу если пройтись facepalm

про лес и несанкционированные свалки никто не говорит - их везде навалом.
На фотках именно город, люди рядом ходят, живу там...

Ну вот из окна снимал
Мr. Black Star
Чего за район на фото? У меня на первой во дворе чисто было. Сделали детскую площадку и вообще соседи не свинячат.
Hjman
Мr. Black Star
2 Балашиха, 22 микрорайон , первая фотка метрах в 20 от забора ФСБшной части, вторая это дорога к ним.
По берегу Пехорки если пройтись не намного лучше будет Pardon
Jaguar El Negro
Moggucci
к блоггеру зялт отношусь в целом негативно

но! к скотизму привыкать нельзя. на фото кошмар и ужас. даже если однобоко информация подана, даже если в омске есть красивые места - это не оправдывает чудовищную грязь и помойку на фото.
tankistRKKA
Был летом в Омске, ездил к родне на машине. Дороги в сравнении с Тюменью АдЪ и Израиль facepalm cry
В целом город понравился, народ хороший, зелени много.
Центр чистый, на окраинах погрязнее.
Тюмень чище, но она и богаче
Бабки решают
Evgen-24RUS
Что в Омске в глаза бросается, это фантазия местных по названию улиц. В одном районе 1-я Рабочая, 2-я Рабочая, и т.д. до 27-й кажется. Такая же фигня с Северными и т.п. Никакого разнообразия. Причем, ищешь когда, например 14-ю Пролетарскую, понимаешь, что она будет за 13-й, едешь едешь, а там поворот налево-направо запрещен. Приходится пару улиц проехать, назад возвращаться.
Alexandr008
в омске зато бензин самый дешевый по стране что я видел. в конце августа было 29-30 р
Sany_Omsk
Варламов таким образом отомстил Омску за то что его не выбрали мэром - вот и всё.
приехал как только сошёл снег специально.
через неделю-другую таких ахтунговых фоток он бы уже не нашёл
урвал момент короче.

ЗЫ: таких говёных фото можно в любом регионе нафотать, после того как снег только сойдёт.
и не только в РФ

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

STAS152005 писал(а):

Цитата:

К Омску у меня особое отношение. Ровно год назад я впервые сюда приехал, чтобы зарегистрироваться кандидатом в мэры. Это было совершенно серьезное решение и я ни разу не жалел о тех замечательных днях предвыборной компании. К сожалению, нам не удалось собрать подписи, но я не считаю, что в этом есть что-то плохое. Я совершенно сознательно не делал ничего, что принято делать в таких ситуациях. Я не привез в Омск мешок денег, я не обратился к сборщикам, которые нарисовали бы правильные подписи, более того, когда мы выяснили, что часть подписей в наших листах липовые, мы честно об этом заявили и выкинули их в мусорку. Я надеялся, что местная молодежь сможет сорганизоваться и собрать заветные 10 000 подписей. Мы были к этому очень близки, но немного не дотянули. Если бы дотянули, то очень вероятно выиграли бы выборы.

+1
ключевые слова выделены очень правильно
O Michl
Alexandr008 писал(а):

в конце августа было 29-30 р

92 - й и сегодня 29 р.
Sany_Omsk
O Michl писал(а):

Alexandr008 писал(а):

в конце августа было 29-30 р

92 - й и сегодня 29 р.

ващето 29-90 а это считай трицон hehe

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

я заправляюсь 95-м по 32-15. Со скидкой ГПМ по бонусной карте получается что-то около 31-40
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

Самое интересное что почти везде так за исключением Москвы и Питера facepalm

Это везде так. Питер и Москва не исключение.
В РФ красиво когда гогно заморозит и снегом засыпет.
С другой стороны в Турции не намного чище, в Египте, Индии еще грязнее.
В общем обычная страна третьего мира. Pardon
ksv71
Варламов-заказанный говноед, он так обосрал кучу городов.
у нас в Туле выискал пару неухоженных дворов в центре и разрушенные под снос старые дома, отснял это все и сопроводив недалёким репортом вбросил, во контрастной статье -хорошая Тула, показал пару мест , которые вообще не определяют никак лик города,
мимо прошел и старейший огромный центральный парк и новый музей и еще куча чего, ракурсы фото-вообще пинцет, с пьяного айфона.
впечатление, что чел слез с поезда проехался на одном маршруте троллейбуса в течение часа, забежал поссать в подворотню, щелкнул там кучу мусора, потом выбежал на центральную улицу, пару раз щелкнул-опа и готов постик в жж, монетизация-все дела.
сука понравилось , как его последний раз братушки евреи в Израиле смариновали по поводу вьезда, кирпичей отложил русофоб сраный неслабо. 63
max50
лучше запостите рожу этого варламова - зрелище гораздо более отвратное, чем фотки свалок после схода снега в начальных днях весны.
Turner
Sany_Omsk писал(а):

приехал как только сошёл снег специально.
через неделю-другую таких ахтунговых фоток он бы уже не нашёл
урвал момент короче.

STAS152005 писал(а):

Ровно год назад я впервые сюда приехал, чтобы зарегистрироваться кандидатом в мэры.

ksv71 писал(а):

Варламов-заказанный говноед, он так обосрал кучу городов.

Забурлило pst pst pst

Неужели непонятно что на то и расчет что забурлит кто за кто против а в итоге у волосатого реклама дорожает hehe
Тема "Москва всё купила в регионах" - вечна!
Вы, региональные козлы, ходили последние 5 лет на выборы, не? Откуда у Путина - 84%, а!? wwow
Илья В.
Спецы по увпавлению городским хозяйством уже отписались?
rover
Nakats писал(а):

Или брешет Варламов? Омичи есть? Как вы там живете? Можно конечно долго ругать власть, меров, пэров и прочее.... но так срать под себя то зачем? Москвичи приехали насрали? Мусор не вывозят? Так организуйтесь и вывезете и выгрузите 3 камаза мусора к приемной мэра. Но походу всем пофиг.
http://zyalt.livejournal.com/760146.html

Ты источник-то видел?
В лифежурнале готовы наизнанку вывернуться, думая что могут написать хоть что-то, чтобы их начали уважать нормальные люди
Был в Омске, хороший тихий город, как все нормальные сибирские городки.
Между прочим если мне не изменяет память, именно он был вторым согласным городом после расселения княжества, когда образовывалась Томская губерния и запускали экспериментальный Ишимский тракт при Екатерине
Ездил по этому тракту ночью, ощущения как с тех времен facepalm Впрочем в будущем буду ездить по этому тракту только днем и довольно часто, особенно возле Макушино
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ