Страница 1 из 2
Хотаб
на работе есть 60.000 руб чтобы расплатится с подрядчиками одними. Отдать надо до конца января. Вот думаю, может лапу наложить и купить на них тысячу бакинских?
А 1 февраля скинуть по 80, и наварить 20рик? Советуйте , как бы поступили а? Чот маленьки злой гном на плече советует бежать в обменник facepalm
брат шумы
facepalm Бред какой-то Pardon
продай приору за рубли,купи на них баксы,а после нового года купишь себе фокус....
FHR
Отдай мне они мне душу согреют
Хотаб
брат шумы писал(а):

продай приору за рубли,купи на них баксы,а после нового года купишь себе фокус....

это ты бред несешь hehe
Хотаб писал(а):

А 1 февраля скинуть по 80, и наварить 20рик? Советуйте , как бы поступили а? Чот маленьки злой гном на плече советует бежать в обменник

+1, хотя, в по телевизору тебе ВВ скажет, что не надо покупать баксы. И ты, как патриот, должен хранить свои рубли до "последнего". Good
Хотаб
деньги не мои тем более hehe
Хотаб, мочи!!! Good
olg2004
не твое отдай людям пропьешь все равно pst
Серго К.
Хотаб писал(а):

на работе есть 60.000 руб чтобы расплатится с подрядчиками одними. Отдать надо до конца января. Вот думаю, может лапу наложить и купить на них тысячу бакинских?
А 1 февраля скинуть по 80, и наварить 20рик? Советуйте , как бы поступили а? Чот маленьки злой гном на плече советует бежать в обменник facepalm

Или скинуть 1 февраля по 40 и докинуть свою 20ку.

Тут уж как повезет pst
Серго К., ты не много ТВ смотришь, радио слушаешь? Откуда такие познания, что рупь вернётся к 45$/руб?
rg-45
Хотаб писал(а):

деньги не мои тем более

этого не достаточно?
чтоб отдать законным владельцам Smile
или считаешь себя выше морали и этики.
ты ведь против корупции и взяточничества,
за евроценности о равноправии геев и твоих родителей.
не сомневайся,делай уже хоть что то.
в123вв
Это официальная версия бвнков. Они так считают. Правда несколько расплывчато Smile
Цитата:

«Но мы видим некоторую тенденцию, и эта тенденция будет развиваться некоторое время – может быть, три месяца, может быть, полгода. Цена может даже еще снизиться. Трудно сейчас сказать, она остановится на 60 или на 50, но потом, наверное, через какое-то время она поднимется – может быть, через три месяца, может быть, через шесть месяцев, и закрепится на какой-то высоте», – заявил Алексей Кудрин.

Через год Кудрин ожидает уже цену порядка $70–75 за баррель. «Но в более длительной перспективе, я предполагаю, это будет около 80 долларов», – добавил он.

wasd
Афтур на Лёню Голубкого насмотрелся в детстве facepalm
majorboy
KarapuZ писал(а):

Серго К., ты не много ТВ смотришь, радио слушаешь? Откуда такие познания, что рупь вернётся к 45$/руб?

так вафлер какой то местный слушок пустил - вот и повторяют те кто без мозга facepalm ROFL
в123вв
Им еще нужно делать из рубля валюту - если они хотят торовать за рубли. А это означает борьбу с инфляцией по меньшей мере. А борьба с инфляцией - это значит, что нельзя уменьшать покупательную способность, а это значит, что денег будет меньше и их каким то образом нужно убирать с рынка, а не печатать в угоду популистским обещаниям стабильности
Выбор за этими ребятами в пульманах. Валюта или тугрик? Smile
majorboy
в123вв писал(а):

а это значит, что денег будет меньше и их каким то образом нужно убирать с рынка, а не печатать в угоду популистским обещаниям стабильности

ну так они уже это делают - повышение ключевой ставки это первый звоночек
в123вв
Ха-ха. Что бы избежать инфляции в 10% и больше? Снизить до привычных 8?
Сколько там инфляция в еврозоне или США?
Серго К.
KarapuZ писал(а):

Почему к 45?

К 40! pst

Хлеб ты в долларах покупать будешь? supercool

Или в рублях?
в123вв
Если хотеть собственную валюту - нужно соответствовать для начала. Что бы китаец не писал статьи, а вероятные участники торгов их не читали Smile
rg-45
ворюга сдулся?
иль кредиты получать убежал? Wink
Ahmet99
продавай всё и езжай в куршавель! hehe
kentavr
Хотаб писал(а):

А 1 февраля скинуть по 80, и наварить 20рик? Советуйте , как бы поступили а? Чот маленьки злой гном на плече советует бежать в обменник

Как бы подрятчики в феврале песты не навалили.....
в123вв
Чужие - не свои, да? lol1
Серго К.
kentavr писал(а):

Хотаб писал(а):

Как бы подрятчики в феврале песты не навалили.....

Ничему народ уроки игр на курсе доллара не учат. supercool

И казалось бы 2011 год не так давно был, а уже все забыли как в декабре все дружно покупали растущий доллар по 32, а уже в марте сдавали по 29.

Уж не говоря про 2008. Pardon
Хотаб
Серго К. писал(а):

И казалось бы 2011 год не так давно был, а уже все забыли как в декабре все дружно покупали растущий доллар по 32, а уже в марте сдавали по 29.

Уж не говоря про 2008. Pardon

ты когда сравниваешь года, хотя бы голову напрягай

"Министр нефтяной промышленности ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи заявил, что ОПЕК не будет собираться на внеочередное заседание и снижать квоты на добычу нефти даже в том случае, если стоимость барреля упадет до отметки в $40"
http://top.rbc.ru/economics/14/12/2014/548d660b2ae596d4e9392c6a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ