Бермадей Кукуевич писал(а):rover писал(а):А песня сама есть послушать?
чо её слушать, её курить надо!
Судя по тексту - да!
Ничто, чтобы сделать в деревне, мы не отсидеться, Вы сказали, получите лунный свет? Дик на вещи, которые мы!? Лучше природа, обсуждение здесь, в деревне - вся машина! Дик на вещи, которые мы!? Лучше природа, обсуждение здесь, в деревне - вся машина! Мы должны сделать что-то, чтобы пить, я скажу вам, почему - это дорого посмотреть на природу, грязи, опиума и гашиша, именно здесь, на море Buzz, и все о вине. Вы видите там выращивать опиум, приходят в сад! Мы ничего кроме опиума, беременной фитобар, вы видите, стоя, например, цикла железа мы варили не нужно. Беременная фитобар, вы видите стоя, такие как цикл железа мы варили. Мы должны сделать что-то, чтобы пить, я скажу вам, почему. - Это дорого, BL в природе Посмотрите, вот мак и конопля, море Buzz, и все о вине. Мы будем добавлять ангидрит, это не повредит нам, у нас есть сладкий сон в мире, в течение двух Zhahnem хватания, удар, poluchesh в данный момент и забыть все самогон! Zhahnem схватив за двоих, пинать, в момент poluchesh и забыть все самогон! Мы должны сделать что-то, чтобы пить, я скажу вам, почему. - Это дорого, BL в природе Посмотрите, вот мак и конопля, море Buzz, и все о вине.