Страница 7 из 8
Yaffet
zett писал(а):

Одно другому не мешает...

Где связь тогда? Как засланый казачок и марионетка олигархата может так откровенно ссориться с западом?
в123вв
Yaffet писал(а):

zett писал(а):

Где связь тогда? Как засланый казачок и марионетка олигархата может так откровенно ссориться с западом?

Мы же хотим сисег, у Меркель проблемы с рождаемостью, а еще пару законспирированных дочерей держу в уме Laughing
zett
Yaffet писал(а):

zett писал(а):

Чет я не заметил там особых ссор.
У них там вроде на мази все, не?

rover
Какой дешевый понт, колбаса фермеров...
Готов поспорить, что она работает каким-нибудь менеджером по продажам
Yaffet
zett писал(а):

Yaffet писал(а):

zett писал(а):

А олигархату-то какой профит от этой ситуации? Все дружно воют о падении продаж, запрете импорта, новых налогах...
zett
Yaffet писал(а):

zett писал(а):

Yaffet писал(а):

zett писал(а):

А олигархату-то какой профит от этой ситуации? Все дружно воют о падении продаж, запрете импорта, новых налогах...

Кто воет?
Сечин?
Так у него выручка в баксах, а издержки в рублях Pardon
Нефть упала в два раза, выручка упала в два раза, издержки надо сокращать в два раза, что мы и видим - пжлста, рубль подешевел в те-же два раза.
А сальдо - оно как было так и осталось, так что отдельно взятый олЕгарх ничего и не потерял, с чего ему выть-то?
А то что население внезапно стало вдвое беднее в долларовом эквиваленте - да срать на электорат, его время прошло, проголосовали как надо всем спасибо все свободны Pardon
*Nikita*
да, хотел новую видеокарту за 19 тыщ брать, но щас она стоит под 30, из за курса- уж извините Pardon
jorik
думал в следующем году менять лачу на ченить кроссоверное, но с таким курсом, проще перестрясти подвеску и все ж купить новый комплект зимней и летней резины, что бы еще на пару тройку лет хватило cry
Turner
rover писал(а):

Какой дешевый понт, колбаса фермеров...
Готов поспорить, что она работает каким-нибудь менеджером по продажам

Ровер ты на луне чтоль живешь? Какой нaхер менеджер hehe

Это навка - наша олимпийская чемпионка фигуриное катание. По совместительству жена пескова - тот который шестерит секретарем у путина.
jorik
Turner писал(а):

Это навка - наша олимпийская чемпионка фигуриное катание. По совместительству жена пескова - тот который шестерит секретарем у путина.

ну если у них надо за продуктами в забугорье катацца, то скоро ждем спецлабазы для членов едра facepalm И кстате что там с рекомендацией не катацца в забугорье членам и их семьям?
rg-45
*Nikita* писал(а):

хотел новую видеокарту за 19 тыщ брать, но щас она стоит под 30, из за курса- уж извините

это важно.
jorik писал(а):

лачу на ченить кроссоверное,

необходимо.
теперь хуже майданутых будете как лохи? Wink
majorboy
да там отношения врядли оформлены
ну а член ездит куда положено
Adaptechnic™
jorik писал(а):

думал в следующем году менять лачу

зацени мою чуйку hehe Razz
Skiff
Чапай писал(а):

...

выхода у них нет, вообще нет ...

Выход есть всегда, смириться с тем, что проиграли и уехать в деревню, там дома вообще пустые стоят, много.
Печку топить, на колодец за водой ходить, детям опять же свежий воздух, в школах по пять человек на учителя, так что и тут перемога.

Сказать самому себе, признаться, всё, game over, понты откинуть и уезжать.
Просчитался.
Квартиру надо было не двушку брать у метро, а однушку за мкадом. Ремонт делать не за два ляма, а самому поклеить обои и сантехнику купить отечественную. Унитазы все одинаковые вообще. Машину надо было брать подержаную, а не новый паркетник с автосалона, откладывать надо было бабло хоть немного, хоть вшивую сотенку евро с каждой зарплаты, а не тратить на всякую херь и т.д.
jorik
rg-45 писал(а):

необходимо.

Александр, не впадайте в крайности lol1 Просто машину менять иногда надо, в связи с ростом потребностей и дохода, да и просто потому, что хочецца Razz
Adaptechnic™ писал(а):

зацени мою чуйку

упс.. wwow . в местах, где я родился, чуйкой называют то, чем богата Чуйская долина hehe А с аппаратом конечно же поздравляю Drinks or Beer
Turner
Skiff писал(а):

Выход есть всегда, смириться с тем, что проиграли и уехать в деревню, там дома вообще пустые стоят, много.
Печку топить, на колодец за водой ходить, детям опять же свежий воздух, в школах по пять человек на учителя, так что и тут перемога.

Сказать самому себе, признаться, всё, game over, понты откинуть и уезжать.
Просчитался.
Квартиру надо было не двушку брать у метро, а однушку за мкадом. Ремонт делать не за два ляма, а самому поклеить обои и сантехнику купить отечественную. Унитазы все одинаковые вообще. Машину надо было брать подержаную, а не новый паркетник с автосалона, откладывать надо было бабло хоть немного, хоть вшивую сотенку евро с каждой зарплаты, а не тратить на всякую херь и т.д.

Скиф, ты верные советы забесплатно то зря раздаешь. Без баранов этих экономика свернется, они же её "растут". Надо чтобы большинство безмерно потребляло, а малая часть включая тебя например жила по средствам, тогда система стабильна и твое финансовое поведение оправдано и приносит бонусы.
603
SDRIVER писал(а):

Сколько же людей без мозгов в стране, удручающий факт cry

слушай а я им даже завидую - ни хрена не понимают что вокруг твориться, верят телевизору!!! а ты тут такой умный хоть и все понимаешь но ничего сделать не можешь... Sad
Yaffet
zett писал(а):

Yaffet писал(а):

zett писал(а):

Yaffet писал(а):

zett писал(а):

Кто воет?
Сечин?
Так у него выручка в баксах, а издержки в рублях Pardon
Нефть упала в два раза, выручка упала в два раза, издержки надо сокращать в два раза, что мы и видим - пжлста, рубль подешевел в те-же два раза.
А сальдо - оно как было так и осталось, так что отдельно взятый олЕгарх ничего и не потерял, с чего ему выть-то?
А то что население внезапно стало вдвое беднее в долларовом эквиваленте - да срать на электорат, его время прошло, проголосовали как надо всем спасибо все свободны Pardon

Чушь ты пишешь. Будто Вова ставленник Сечина))) Или кроме Сечина в пример больше некого привести?
Или у нас металлообработка в плюсе? Или Меги/Ашаны/Леруа и т.п. сети? Или их хозяева до статуса "олигарх" не доросли ещё?
Acquirer
Порадовали ловко наипавшие всех, у которых ни семьи ни детей pst А уж как будут радоваться рублевые ипотечники при повсеместном росте цен и дикой инфляции и неизменной зарплате, ну просто в пляс будут идти на всех площадях городов 63
И государство опять "должно" выдавать кредиты только в нац валюте ROFL Чудики, вы кредиты у государства берете что ли? Когда же поймут что никто никому ничего не должен то...

Последний раз редактировалось: Acquirer (14 Декабря 2014 10:55), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Наши политиканы со своей политикой - это приколы Laughing
Цитата:

- Вербовка Бишопа.
- Да.
- Ну, в те времена вербовка занимала некоторое время. Бишопа эвакуировали с последним эшелоном, 30 апреля, так что у меня был месяц на его разработку. Я поговорил с его соседями, с его учителями, его мамой, с командиром отряда бойскаутов. Затребовал в Пентагоне личное дело его отца. А затем стал передвигать фигуры на доске. Я собирался изолировать его и довести до отчаяния. Я проследил за тем, чтобы ему поручили работу с персоналом, не говорящим по-английски, и чтобы у него даже мысли не появлялось об отпуске. А потом я наблюдал... И ждал. Затем, в декабре, когда он уже был на пределе, я сделал ход.
А вот и она!

Сейчас все прямо побежали и купились - уж лучше полетать маяком в отдалении Razz
Цитата:

- Разведывательное управление?
- Ты пройдешь подготовку агента. Будешь работать на меня. В основном под прикрытием.
- В Европе?
- Везде, где потребуется.
- А что если я... просто хочу отправиться домой?

zett
Yaffet писал(а):

Меги/Ашаны/Леруа и т.п. сети? Или их хозяева до статуса "олигарх" не доросли ещё?

Так и есть.

Цитата:

При подведении итогов дискуссии первой взяла слово Набиуллина и все-таки сформулировала свою позицию по обсуждаемым вопросам. Это, пожалуй, было первое достаточно определенное высказывание по принципиальным экономическим вопросам будущей главы российского Центробанка.
Набиуллина против понижения курса рубля.
Выиграет от этого только узкий круг экспортеров, а расплачиваться пришлось бы российским гражданам — ведь импорт составляет до 50% потребительского рынка, и он подорожает в случае ослабления рубля. Надо снижать процентную ставку для стимулирования инвестиций.

http://www.gazeta.ru/business/2013/06/20/5387973.shtml

Пока царь играет на стороне олигархата Pardon
Adaptechnic™
jorik писал(а):

упс.. . в местах, где я родился, чуйкой называют то, чем богата Чуйская долина

тебе выслать? hehe
в123вв
Они сидят и думают, что бы такого сделать, что бы капитал не бежал из дикой страны. А может просто не проводить дикой политики? Smile
jorik
Adaptechnic™ писал(а):

тебе выслать?

вкус родины типа? hehe не, я лучше мальборо rlzz
Виктор-Вишня
ну че тут?
как бы то ни было,но через годик-два зарплаты один буй вверх подтянутся..-никуда от этого не деться, поэтому у кого ипотека в рублях -как бы в профите будут Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ