Страница 3 из 4
FHR
Хотаб писал(а):

Шилов писал(а):

у родителей был. Опять началось - где внуки? дайте внуков, сколько можно гулять?
Сбежал, а щаз пивка открыл и думаю, а где их взять то, прикалываются чтоль?
facepalm

половина корешей по универу женились в 90е-начало 2000х, обзавелись дитями. Щас с ростом благосостояния уже выслали прочь старых страшных бапсов аля 35, и переженились на 25.
Опять детишки, молодые жены, с которыми и на пляжи турции нестыдно выйти gpn Новый виток жизни. Считай ты просто первый виток жизни пропил. Смотри второй не пропей

смешанные чуйства при прочтении этого пасквиля
kex888
Шилов писал(а):

а кто заводил детей в таком позднем возрасте?

Друг мой , с детства еще , в 45 завел ребенка , т.е. в 40 с чем то развелся и уже с новой женой , официально правда не женился , заколбасил дитя. Сейчас пацану 3 года , другу соответственно 48 , все нормально живет и процветает , правда не пьет . Smile
От первого брака еще есть сын 25 лет , в Норвегии уже доучивается , там и останется вероятно . Уходя от первой жены все ей оставил и платил еще ей несколько лет , т.к. она не работала . Так что никогда не поздно , главное желание . supercool
competition
Шилов
Чем ты вообще занимаешься в свободное время? Ну кроме увеличения промилле конечно Pardon
maksson
У меня второй в 34 родился, чего ж поздно то facepalm
Ковбой Джо
AleXeNoN писал(а):

Шилов
Чем ты вообще занимаешься в свободное время? Ну кроме увеличения промилле конечно Pardon

вроде ещё он наизусть знает все ментовско-бандитские сериалы которые по НТВ крутят

правда с трудом представляю бабу которая это оценит по достоинству

хотя нет, видел как-то одну hehe
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

вроде ещё он наизусть знает все ментовско-бандитские сериалы которые по НТВ крутят

правда с трудом представляю бабу которая это оценит по достоинству

facepalm да бабам на это срать,главное,чтоб мужик деньги домой таскал и её "окучивал" регулярно
брат шумы
Lady2012 писал(а):

Еще один. Тебя то что не устраивает?

нет любви,нет в жизни счастья ...(С)
и ты мне компанию составить не хочешь facepalm hehe
брат шумы
Lady2012 писал(а):

Я не пью. Ты куда свою подругу дел?

facepalm куда её денешь? Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

я кстати тоже не пью практически...с НГ первый раз Pardon
Ahmet99
зря вы не пьёте - сейчас жизнь такая что только пить и пить, пока деньги хоть что-то стоят pst
JENICH
старому заводить детей неочень. общего языка ненайти . лет 25-40 самый раз
Цифра
Шилов
В жизни любого человека существуют три абсолютные ценности - семья, дети, друзья. Шилов, без обид, но ты спускаешь свою жизнь в унитаз и странно, что до сих пор не понял этого. Бухло не выход.
Олёшег
Шилов писал(а):

где внуки? дайте внуков, сколько можно гулять?
А где их взять то, прикалываются что ль?
лет мне много
в личном постоянно неувязочки

Главное, быть свободным не подкаблучником, или как ты там это называешь. supercool
Запомни!! Любой мужик, который живёт ПОСТОЯННО, либо женится и живет, уже, ВНЕ ГЛАСНО, становится "как бы подкаблучником", а именно, заботится и ухаживать за своей женой, пусть и гражданской.
Хочешь жить в семье, трать на семью, а не на свои ништяки.
Не тратишь - живи один! supercool
Bird64
Ковбой Джо писал(а):

Если у меня дети появятся, то я тоже не вижу никакого смысла говорить об этом своим родителям - для них эти слова будут практически пустым звуком

facepalm
если мы с братом скажем своим родителям "пусть внуки у вас пока поживут" - сами приедут забирать, не смотря на очень не маленькое расстояние (до меня) Smile
Шилов писал(а):

34 почти, нормально еще?

я ж тебе уже говорил - нормально. + родители своим (судя по твоим же словам) прибавишь радостей, дедушки-бабушки (не такие как ковбойкины) при общении с внуками молодеют изрядно. по своим родителям вижу, когда приезжаем к ним Smile
rg-45
Олёшег писал(а):

становится "как бы подкаблучником"

приоритеты когда под семью заточены.
а крутизной "самостийности" от бабы под одеялком в одинаря мерятся до старости можно.
Bird64
rg-45
щас тебя Лисицца тряпкой для пола раазгонит за клацание кнопками hehe hehe hehe
rg-45
Bird64 писал(а):

щас тебя Лисицца тряпкой для пола раазгонит за клацание кнопками

25 лет гоняет pst
и я ,и кнопки на месте 63
вру,разок приставка с джойстиками и картриджами в форточку ушли.денди 1 или 2,не помню Pardon
в123вв
Не ведись. Если кацапяны задумали наколоть - пусть накалывают сами себя Laughing
дмитрийй
Шилов
"Делай, что должен и будь, что будет"©
Smile
Патрикевна
rg-45 писал(а):

разок приставка с джойстиками и картриджами в форточку ушли.денди 1 или 2,не помню

63 ROFL вспомнила. было дело .
Ковбой это пипец facepalm полный . точнее отношения с родителями.
Meffex
Шилов писал(а):

Опять началось - где внуки? дайте внуков, сколько можно гулять?

А потом начнется - это ты делаешь не так, то не так, да кто так держит, да кто так пеленает, мы тебя вырастили без сами без бабушек-дедушек, да и еще и брата/сестру твою, мы все-таки в этом что-то понимаем facepalm 63
IPRIT
ТС, не парься раньше времени. У меня вот друган 2 недели назад впервые папой стал, ему 38.
Женат 2 й раз , ей 23. Зато сейчас уже из себя многое представляет и по работе, должности и по жизненному опыту.
Всему своё время.
брат шумы
IPRIT писал(а):

У меня вот друган 2 недели назад впервые папой стал, ему 38.
Женат 2 й раз , ей 23.

красавчик Good
алекс спб
Ковбой Джо
сочувствую,
мим
Шилов писал(а):

Holz писал(а):

Шилов писал(а): кто заводил детей в таком позднем возрасте?

А чё те там, 36 не?

34 почти, нормально еще?

мне было 34 когда дочка родилась. нормально.
Алексей 123
Шилов писал(а):

34 почти, нормально еще?

34 нормально, может да же идеально... но вот с твоим хроническим бухаловом не уверен что стоит заводить детей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ