Всем Доброго Времени Суток! Имеем ВАЗ 2114, 2004г.в., 1.6! Приборка VDO! Изначально были вопросы к приборке, т.к были такие случаи что застывали все стрелки на одном месте, но потом все приходило в норму. Сейчас иногда имею что стрелка спидометра не работает, скачет! Пишу и про это дабы сразу обрисовать всю картину! Где то уже месяц началось следующее, заправляю 9 литров, стрелка топлива не доходит до первой белой полосы, проехав по городу где то километров 50 стрелка уже показывает практически пустой бак, но бывали такие моменты что стрелка лежит, а я еду и проезжаю еще км 20 и не выдерживая давления на заправку!Так же имелись случаи, когда стрелка лежит а лампочка не горит, через какое то время загорается! Так вот, я проверил приборку, зажал кнопку включил зажигание стрелки вверх вниз три раза, я залез под ручник, там у меня один болт, я его почистил и завернул, хотя он и так хорошо был прикручен! ПЕРВЫЙ ВОПРОС, ВЕЗДЕ ПИШУТ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА БОЛТА, ГДЕ ТОГДА У МЕНЯ ВТОРОЙ? ПОМОГИТЕ! Дальше я решил заменить ДУТ, как раз показания приборки, стрелка в самом нижнем положении,открутил посмотрел, в баке бензина ну где то 4-5 см, маркировка ДУТ-1-02, нашел такой ДУТ,при замене обнаружил, старый ДУТ в мет.корпусе, новый пластиковый и шкала не прикрыта, в старом на колодку питания приходят четыре контакта, а на новом три! Поставил я новый, ситуация не поменялась, я заправил машину, стрелка поднялась лампочка погасла, а потом очень быстро кончился бензин, как показывает приборка, при чем после заправки, машина стояла накренившись, стрелка показывала, ноль, после того как я проехал 30 км стрелка медленно поднялась на край красной зоны и потухла лампа, но на обратном пути стрелка будто прилипла к нижнему краю и я на таких показаниях проехал еще 30 км, возле дома опять проверил приборку, стрелки ведут себя нормально! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ?