Ну вот уж не надо таких мрачных прогнозов. При совке вино было и вкусней и забористей. Тогда не было столько химии в пищевой промышленности!
Ну вот уж не надо таких мрачных прогнозов. При совке вино было и вкусней и забористей. Тогда не было столько химии в пищевой промышленности!
ВСЕ!
Свершилось!
Обошел т.н супермаркеты,все сняли!!!!!
Нигде нет ни молдавии ни грузии,это мне напомнило эмбарго на запрет кубинских сигар.
Тлько в одном магазине,маленьком я нашел ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ грузинск. вино САПЕРАВИ,и стоит нормально-200 рэ,что вполне по карману владельцу Жигулей(сопоставимо с ценой колодок)
Бутылочка выполнена в виде глиняного сосуда,что лишний раз подчеркивает уникальномсть продукта,Ну скажите любители иномарок,где вы такое еще найдете???
Так что,пейте свою италию,а я поддержу отечественного произ-ля,так же как я поддерживаю его покупая паленые диски итп.
Ин вино-веритас!!!!!! :cool:
И никогда на эикетках не напишут состав типа 40% вино - остальное красители, разнообразные Е и вкусовые добавки. Никто не купит! Да и не покупает никто, кто нормальные вина пробовал.
что касается разнообразия. особо в молдавских винах. так не ведись на этикетки. Если их отодрать или тебе завязать глаза, от силы сортов пять вина ты наберешь.
И нет проблем
Это кто отечественный? Грузыны и молдоване Они уже в пене у рта который год парафинят Россию и палочки суют кде только могут. пусщай хлещут свое вино сами, может подобреют
Когда справляется очередной праздничек девченки все больше предпочитают водку. Я говорю что,- вино не торкает? в шутку. Да нет просто после него говорят голова болит больше