У меня в сентябре история была. Ехал часов в 11 с дня рождения домой. Жилмосив не освещался практически, еду я в левом ряду, только успеваю ямки объезжать. Тут как ё?6ет! Я думал у меня зубы повылетают!
Чуть не влетел в шестёрку, которая метров через 30 от ямы без колеса посреди дороги стояла. Короче, еду дальше ? вроде, всё нормально? но через 2км начинает сильно в правую сторону вести. Останавливаюсь, смотрю ? переднее правое спущено. После снятия колеса увидел, что диск целый, но резина разорвана. Диски К&К, резина Michelin Energy, закачанная газом Prosife. В общем, колесо снял, а запаску поставить никак не удаётся ? домкрат не держит ? и всё! Там какой-то песок был рассыпан? Звоню другу (он ещё на ДР), он тоже на 10-ке, говорю, приезжай с домкратом.
Жду его жду, его всё нет. Звонит, говорит: ?Сейчас я своё колесо поменяю, и подъеду!?.
В общем, он влетел в ту же яму, но у него диски штамповка и резина Кама, его сразу понесло после удара в сторону! Потом он приехал и мы всё поменяли.
Так вот, ладно бы я не заметил яму, но ВДВОЁМ! Не считая других! Короче, ужас нах! Яма и по сей день там.