года как 3 в форуме активно обсуждалась данная тема
дошли до того что волговский "биип" это отстой, реально вставляет только гудок от тепловоза
предлагалось сделать гудок как у тепловоза мледующим образом: в багажник рессивер на 30атм, пневмомагистраль под капот и педалька пневмоклапана, гудок-штатный тепловозный...
Штатный волговский сигнал-2 тона: высокий и низкий. Никаких красных рожков-улитка черного цвета. Стоимость в пределах 400 руб за комплект. Установка предусматривает промежуточное реле, т.к. штатное питание ВАЗовской бикалки идет серез контакт в рулевой баранке "-". При установке Волговских сигналов, из-за того что сигналы более мощные по питанию контакты обгорят. Промежуточное реле-стандартное. Схема подключения из головы простейшая. Поиском нароешь в десяточном форуме точно! 8-)
Замена штатного гудка заняла полчаса от силы
Замена штатного гудка заняла полчаса от силы
Штатный волговский сигнал-2 тона: высокий и низкий. Никаких красных рожков-улитка черного цвета.
года как 3 в форуме активно обсуждалась данная тема
дошли до того что волговский "биип" это отстой, реально вставляет только гудок от тепловоза
предлагалось сделать гудок как у тепловоза мледующим образом: в багажник рессивер на 30атм, пневмомагистраль под капот и педалька пневмоклапана, гудок-штатный тепловозный...
А нах бибикалку громкую. Может при опасности на дороге лучше рулем и педалями избегать ее будем, а не ждать пока бабка или еще кто-то отскочит.
У меня когда би-бику давишь (волговскую кстати), ещё и дальний включается. Действует классно (особенно в темное время суток).
А нах бибикалку громкую. Может при опасности на дороге лучше рулем и педалями избегать ее будем, а не ждать пока бабка или еще кто-то отскочит.
У меня когда би-бику давишь (волговскую кстати), ещё и дальний включается. Действует классно (особенно в темное время суток).