Страница 132 из 203
pklyonov
то есть Рон сам себе проблемы создает? запер двери, а потом так мучается?
вас пропеллероводов не поймешь Smile
Kirill111
pklyonov
Ты чот тупишь.. Кнопка центрального замка на бмв есть как и на всех машинах и работает также, открывает и закрывает разово все замки. Просто расположена она по мнению местных неудобно, у меня на центральном тоннеле возле ручки КПП, у Рона вон на торпеде по середке.

Плюс на большинстве машин активировано авто-запирание. Т.е. замки закрываются когда машина трогается в места, на определенной скорости (5-15 км/ч в зависимости от настроек). Открываются же замки когда выключаешь зажигание. Это все автоматически. Плюс кнопка как на всех авто.

Кстати у меня точно также было на ТАЗу. Pardon
F1
Kirill111 писал(а):

pklyonov
Ты чот тупишь.. Кнопка центрального замка на бмв есть как и на всех машинах и работает также, открывает и закрывает разово все замки. Просто расположена она по мнению местных неудобно, у меня на центральном тоннеле возле ручки КПП, у Рона вон на торпеде по середке.

Плюс на большинстве машин активировано авто-запирание. Т.е. замки закрываются когда машина трогается в места, на определенной скорости (5-15 км/ч в зависимости от настроек). Открываются же замки когда выключаешь зажигание. Это все автоматически. Плюс кнопка как на всех авто.

У меня тоже расположена где ручник заканчивается. Очень удобно. Как функцию активировать авто запирания ?
Kirill111
F1 писал(а):

Kirill111 писал(а):

pklyonov

У меня тоже расположена где ручник заканчивается. Очень удобно. Как функцию активировать авто запирания ?

NCSexpert, блок точно не помню, скорее всего EWS или ZKE. В инете инфы полно.
F1
pklyonov писал(а):

то есть Рон сам себе проблемы создает? запер двери, а потом так мучается?
вас пропеллероводов не поймешь Smile

В 46 кузове одна проблема отсутствие подстаканников. В остальном машина идеальна продумана. Ну до подобный кассетник в расчет не беру hehe

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Kirill111
Ты когда крышку багажника открываешь в дождь у тебя пару капель в багажник не попадает пару капель из под фанарей на крышке. Чет меня это бесит supercool
Kirill111
ХЗ, не обращал внимания. Вот мокрый снег с верхней поверхности хлопушки любит иногда съезжать прямиком в багажник при открывании - это да.. Но я наловчился в таких случаях мееедленно и аккуратно приоткрывать хлопушку чтобы только просунуть руку и достать щетку. pst facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

F1 писал(а):

В 46 кузове одна проблема отсутствие подстаканников

63

Вот уж по какому поводу никогда в жизни не страдал и даже не задумывался... Это для макдака чтоль? Так макдак итак в бумажных подстаканниках выдает. А летом для питься у меня просто бутылочка воды валяется, зачем ей подстаканник? Razz
-=GaLaN=-
Да уж, чудеса юзабилити в бнв...
В принципе ко всему привыкнуть можно и ко всяким косякам тоже.
Kirill111
F1
Кстати для Е46 есть подстаканники, если уж они тебе так необходимы. И стоят не особо дорого. Вместо центрального ящичка возле ручника ставятся вроде. facepalm
pklyonov
Kirill111, это Рон, а не я.
нафига активировать автозапирание, если оно ему не нравится? Smile
Kirill111
pklyonov писал(а):

Kirill111, это Рон, а не я.
нафига активировать автозапирание, если оно ему не нравится? Smile

Я хз.. Мне оно нравится. Pardon
pklyonov
а смысл в нем какой? из машины не выпасть?
masta
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Так пимпочка удобнее lol1

По чеснаку елси, то нет. Pardon
Постоянно мозг напрягаю чтобы пальцем попасть в кнопку открытия ЦЗ в салоне... А в мазде такая вот хрень была у ручки... так рука автоматом механически знала как дернуть. Razz

Во у вас проблемы... У меня на феате вообще все водительской ручкой дверной управляеццо:
1) Чуть нажал на ручку внутрь - закрылась дверь
2) Нажал внутрь до упора - закрылсо ЦЗ
3) Потянул на себя чуть - открылсо цз
4) Потянул до упора - открылась дверь

На всех остальных дверях все также, но п. 2 и 3 отсутствуют... supercool
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

а смысл в нем какой? из машины не выпасть?

Чтобы в пробках кто-нибудь левый не подсел в авто или багажник. Pardon
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Чтобы в пробках кто-нибудь левый не подсел в авто или багажник

херасе, а что, были случаи?
Kirill111
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Ютуб в помощь.. Или погугли про барсеточников. facepalm
McRae
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

pst

про барсеточников ты ни сном ни духом, да?
pklyonov
я барсетку не носил никогда, поэтому даже не уверен, что правильно представляю себе, что это Smile
-=GaLaN=-
pklyonov
И в салоне с багажником никогда ничего ценного не лежит?
V1T
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

помню вечером стою на светофоре, и бухущий мужик плетется через дорогу зигзагами и к задней потянулся двери, хотел открыть, но промахнулся рукой lol1
F1
Kirill111 писал(а):

F1
Кстати для Е46 есть подстаканники, если уж они тебе так необходимы. И стоят не особо дорого. Вместо центрального ящичка возле ручника ставятся вроде. facepalm

Смысл в них отсутствует. Место не очень удобное и подстаканники узкие только для стаканов. Бутылка или шейкер не влезут facepalm
Стакан с кофе и так помещается в центральной нише

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Kirill111 писал(а):

ХЗ, не обращал внимания. Вот мокрый снег с верхней поверхности хлопушки любит иногда съезжать прямиком в багажник при открывании - это да.. Но я наловчился в таких случаях мееедленно и аккуратно приоткрывать хлопушку чтобы только просунуть руку и достать щетку. pst facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

F1 писал(а):

В 46 кузове одна проблема отсутствие подстаканников

63

Вот уж по какому поводу никогда в жизни не страдал и даже не задумывался... Это для макдака чтоль? Так макдак итак в бумажных подстаканниках выдает. А летом для питься у меня просто бутылочка воды валяется, зачем ей подстаканник? Razz

Какой нах Макдак facepalm После спорт зала шейкер поставить или бутыль с водой. У нас жара почти все время пить охота постоянно. Сегодня с кондером ездил включенным Smile
Kirill111
Я даже не знаю что такое шейкер, а бутылка с водой у меня тупо валяется всегда по салону, и я редко ей пользуюсь. Слабо себе представляю езду с бутылкой установленной в подстаканнике, она при моей езде выломает подстаканник с корнями и улетит. facepalm
pklyonov
да фиг его знает, я не задумывался над этим Smile
ко мне не залезал никто просто так ни разу.
F1
Kirill111
По салону валятся это не удобно facepalm Бутылка пластиковая 0,25-0,33 не чего не выломает. Не на вижу американские машины но у них бутылку куда угодно поставить можно gpn Бмв 3 бюджетный тарантас гольф класса, нахрен мне телефон в ней я хочу подстаканники ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Кстати сегодня обратил внимание как у меня дверь открывается из Нутри. Сначала открываешь кнопка открывается второй раз тянешь за ручку открывается дверь. Smile Не удобно
RoN
F1 писал(а):

Кстати сегодня обратил внимание как у меня дверь открывается из Нутри. Сначала открываешь кнопка открывается второй раз тянешь за ручку открывается дверь. Smile Не удобно

facepalm
-=GaLaN=-
Неудобно, ага. У меня сразу дверь открывается, как это и должно быть. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 132 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ