Страница 20 из 27
Un-real
если присядет тебе на капот "овца" как ты ее называешь такая - прав лишат Pardon
McRae
я иногда на проезд по дворовым трачу времени больше, чем на дорогу до работы hehe и ниче, не жужжу
Kirill111
Un-real писал(а):

если присядет тебе на капот "овца" как ты ее называешь такая - прав лишат Pardon

Я в курсе. А если детенка его перееду - то и посадят надолго. А ей цветы на могилку носить потом или вешаться. Потому что будет знать что могла бы идти по тротуару и ребенок бы жив остался. Утрирую? Ну может быть.

Я то не быстро по дворам езжу, а есть индивиды которые с визгом шин носятся. Редко, но встречаются. И также как я учу дите не жрать по всей квартире, также я учу ее ходить исключительно по тротуарам. Потому что это правильно и уважительно по отношению к другим. Pardon
McRae
facepalm когда уже ты вырастешь? 63
Kirill111
McRae писал(а):

facepalm когда уже ты вырастешь? 63

когда вы поумнеете 63
d_core
Я тоже своих учу ходить по тротуарам во дворах. Это безопасней Pardon
Kirill111
Я один раз по двору полз медленно медленно медленно задним ходом. Смотрел назад. Подбежала мамаша с выпученными глазами и начала мне по стеклу долбить кулаками. Оказывается я ее чадо чуть не переехал, которое ростом ниже бампера и выбежало между машин поиграться на дороге. А православная мамаша в этот момент хлебалом торговала с подружками. Из ее истерики следовало что я скотина последняя и чуть ее ребенка не убил.

Про парктроники можете хоть обписаться, это не отменит машин без парктроников. И легче никому не станет, когда ребенка переедут. Pardon bboyan
competition
Повезёт кому-то с тестем lol1 hehe
DAI
Kirill111 писал(а):

Я один раз по двору полз медленно медленно медленно задним ходом. Смотрел назад. Подбежала мамаша с выпученными глазами и начала мне по стеклу долбить кулаками. Оказывается я ее чадо чуть не переехал, которое ростом ниже бампера и выбежало между машин поиграться на дороге. А православная мамаша в этот момент хлебалом торговала с подружками. Из ее истерики следовало что я скотина последняя и чуть ее ребенка не убил.

Про парктроники можете хоть обписаться, это не отменит машин без парктроников. И легче никому не станет, когда ребенка переедут. Pardon bboyan

Таких упертых в отрицании необходимости и полезности ВР, парктроников, камеры заднего вида, тюрьма и миллионные попадалова лечат на ура Good
Kirill111
О да, я не сомневался что первый подобный тупой камент именно от тебя будет 63 Good
DAI
Kirill111 писал(а):

О да, я не сомневался что первый подобный тупой камент именно от тебя будет 63 Good

Такое ощущение что ты реально малолетка какая то.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Такое ощущение что ты реально малолетка какая то.

А у меня ощущение что ты читать разучился, лишь бы че-нить высрать невпопад. Еще есть ощущение что ты мерседес облепил кетайскими приблудами и хочешь заставить сделать то же самое остальных. Еще есть ощущение что ты со своими ненастроенными кетайскими фарами представляешь гораздо большую общественную опасность, чем я без заднего парктроника. Так что чья бы уж корова мычала. 63
pklyonov
Кирилл непуганый просто Smile не осознает ответственности.
Kirill111
pklyonov писал(а):

Блеать... Просто зазеркалье какое-то.. Я призываю всех ходить по тротуарам, но при этом я непуганый и не осознаю ответственности. Зато ее осознают те, кто ходит по дорогам с ребенком, торгует хлебалом пока дите между машин бегает, и те кто фары кетайские настроить не может. Вот эталоны ответственности и праведности. facepalm
DAI
Kirill111

Ты сказочный д..б? facepalm
Пешеходы имеют право где угодно и как угодно ходить в жилой зоне коей является двор жилого дома.
И фары тут мои не причем, тема не о том.
Kirill111
DAI писал(а):

Ты сказочный д..б? facepalm

Кончай с зеркалом разговаривать и потрудись понимать простой русский язык, все что я имел сказать - написал выше. facepalm
DAI
pklyonov писал(а):

Если человек непуганый, то пусть засунет язык в ж.пу и молча слушает тех кто пугает hehe
Un-real
чет вспомнилось у нас во дворе в одном месте дорога чуть расширяется, а потом сужается, ну бардюр ессно не маленький, тротуара как такого нет, плитка положена просто, двое на ней неразойдутся. Ну так вот там хахаль к телке из соседнего подъезда на е39 ездил, пафосно с буксами по двору нашему ездил бабулек и мамаш пугал, бесил всех, вроде ему там уже инициативная группа собиралась литцо бить, но однажды домой иду, слышу едет хахаль этот (пердак ессно был, дисочки чоткие, полосочки эм штиль на капот и крышу итп), берет разгон по прямой той, потом визг тормозов и смачный бум с хлопком pst Подхожу - стоит грустит у корыта, переднее колесо вывернуло, бампер расхерачило, колесо лопнуло, диск в слюни pst Больше не гонял там lol1
Kirill111
Un-real писал(а):

чет вспомнилось у нас во дворе в одном месте дорога чуть расширяется, а потом сужается, ну бардюр ессно не маленький, тротуара как такого нет, плитка положена просто, двое на ней неразойдутся. Ну так вот там хахаль к телке из соседнего подъезда на е39 ездил, пафосно с буксами по двору нашему ездил бабулек и мамаш пугал, бесил всех, вроде ему там уже инициативная группа собиралась литцо бить, но однажды домой иду, слышу едет хахаль этот (пердак ессно был, дисочки чоткие, полосочки эм штиль на капот и крышу итп), берет разгон по прямой той, потом визг тормозов и смачный бум с хлопком pst Подхожу - стоит грустит у корыта, переднее колесо вывернуло, бампер расхерачило, колесо лопнуло, диск в слюни pst Больше не гонял там lol1

А если бы он ребенка переехал - то его родителям было бы гораздо легче от того, что в ПДД написано о праве пешеходов ходить по всему двору без ограничений. gpn
DAI
Un-real писал(а):

Обычная судьба любого малолетнего БМВ дрочера...
Un-real
Kirill111
в часы пик пешеходной активности во дворах тратуары тупо их не вмещают, у меня через дворы народ чешет от метро к газпрому. Также я уже писал про плиту вместо тротуаров - с коляской по ним ехать нереально. Те же тротуары во дворах сейчас почти везде с высокими бардюрами и затаскивать на них коляску тупо не удобно, а вьезды есть не везде. Я не вижу проблемы притормозить перед женщиной с коляской - я планирую свой день так, что мне не надо ж0пу рвать в попытке куда то не опоздать Pardon
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Я один раз по двору полз медленно медленно медленно задним ходом. Смотрел назад. Подбежала мамаша с выпученными глазами и начала мне по стеклу долбить кулаками. Оказывается я ее чадо чуть не переехал, которое ростом ниже бампера и выбежало между машин поиграться на дороге

ROFL pst

Главное киря даже не допускает мысли, что когда-тл в роли чада мог быть он, а в роли мамаши — его мать. facepalm
AleXeNoN писал(а):

Повезёт кому-то с тестем

ROFL
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
в часы пик пешеходной активности во дворах тратуары тупо их не вмещают, у меня через дворы народ чешет от метро к газпрому. Также я уже писал про плиту вместо тротуаров - с коляской по ним ехать нереально. Те же тротуары во дворах сейчас почти везде с высокими бардюрами и затаскивать на них коляску тупо не удобно, а вьезды есть не везде. Я не вижу проблемы притормозить перед женщиной с коляской - я планирую свой день так, что мне не надо ж0пу рвать в попытке куда то не опоздать Pardon

Всякое бывает, и кучу отмазок всегда можно придумать. Например есть гениальная отмазка что лениво колсяку на бордюр и с бордюра затаскивать. Проще посреди дороги пройти без бордюров. Безусловно проще. И в принципе пропустить не сложно. Как и им не сложно идти по пустому тротуару. Вопрос вежливости и безопасности.

Я например считаю это в первую очередь невежливым, когда идут посреди дороги, не оглядываясь, неспешно.. Сигналить во дворах мне в голову не приходит, это еще более невежливо, машина достаточно тихая, пока бампером не упрешься - не услышат. А рядом пустой тротуар. ХЗ, иногда выбешивает.. facepalm

А больше всего выбешивают именно мамаши, т.к. тут как я выше и писал речь именно о безопасности.. Идут вот так никуда не глядя, причем дите к центру дороги выставят, вобщем точно как на видео ебобата.. Только рядом, в отличие от видео, пустой тротуар.

Кароч хз, что я непонятного пишу. Пользоваться тротуарами это правильно и безопасно. Таскать детей без нужды там где машины ездят - неправильно и глупо. Для ребенка дорога должна быть священным местом, на которое он без взрослого вообще выходить не должен. Мы это доче не устаем вдалбливать, добежала до бордюра, остановилась, подождала взрослых, вместе перешли. Сто раз наказывали если пыталась на дорогу выбежать одна.

Но есть тут другие.. Правдолюбы, любители ПДД.. У них видимо дети бегают сами между машин, потому что ПДД разрешает. Если переедут ребенка - нового заделают, ПДД разрешает. Водителя посадят на 5 лет колонии, это вполне достойная компенсация за одного ребенка ведь, строго по законам и ПДД. Все гуд, можно дальше бегать по дорогам. Pardon
McRae
многа букаф. сказать то что хотел?
Kirill111
Не много, осиль последние два абзаца 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ