Страница 21 из 27
Un-real
Kirill111
у ебобата на видео не двор, он вопщем та правильно негодует. я же речь про дворы веду.
McRae
Kirill111
ты просто пишешь какие-то очевидные вещи. вдравомыслящие люди поступают соответственно обстановке. всего лишь. не надо пытаться всех убедить, что ты истина в последней инстанции. не все ж мудаки вокруг, как ты думаешь.
DAI
Kirill111 писал(а):

Не много, осиль последние два абзаца 63

За последние 2 абзаца тебе ипальник разбить будет рад любой нормальный отец.
И непременно это сделает, если будешь ему это лепить...

Последний раз редактировалось: DAI (15 Декабря 2014 13:40), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
у ебобата на видео не двор, он вопщем та правильно негодует. я же речь про дворы веду.

Дворы тоже сильно разные бывают, и при любом раскладе при наличии тротуара дите должно быть на нем, если конечно оно дорого родителям. И срать что там по этому поводу думает ПДД, у нас не все по ПДД ездят, а дите одно любимое. bboyan

Добавлено спустя 49 секунд:

McRae писал(а):

Kirill111
ты просто пишешь какие-то очевидные вещи

но с ними очень яро спорят 63

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не много, осиль последние два абзаца 63

За последние 2 абзаца тебе ипальник разбить будет рад любой нормальный отец.
И непременно это сделает, если будешь ему это лепить...

Тебе вообще каждый встречный водитель ночью должен ипало бить, но ты ведь ходишь целенький, просто карма ниже плинтуса 63
DAI
Kirill111 писал(а):

при любом раскладе при наличии тротуара дите должно быть на нем, если конечно оно дорого родителям. И срать что там по этому поводу думает ПДД, у нас не все по ПДД ездят, а дите одно любимое. bboyan

Не при любом, а только тут на форуме и только тебе. В жизни, на деле все иначе, чем в твоих амбициях.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Kirill111 писал(а):

Тебе вообще каждый встречный водитель ночью должен ипало бить, но ты ведь ходишь целенький, просто карма ниже плинтуса 63

А причем тут я и мои фары? Мы щас о твоем покуизме и несознательности
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

А причем тут я и мои фары? Мы щас о твоем покуизме и несознательности

Мы царь, опять supercool
DAI
Kirill111 писал(а):

Мы царь, опять supercool

Ты давай нормально общайся сугубо на тему сабжа, а не занимайся флудом и троллингом.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

AleXeNoN писал(а):

Повезёт кому-то с тестем lol1 hehe

При условии, что на ее жизненном пути такие Кириллы встречаться не будут....
Turner
facepalm facepalm facepalm Брабус епта такой стильный... Они там чо, тюнинг ниссан альмеры пересмотрели чтоль pst

Салон кстати нормалды

McRae
Turner
обкурился? тут киря жизни учит. при чем тут брабус?
competition
Тоже хочет быть популярным
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Я всегда клал на пдд

На самом деле можно было дальше не распинаться ещё на две страницы, и так уже всё понятно. facepalm

Зато рад, что здравомыслящих и вменяемых людей на лоле оказалось немало. Good
Kirill111
-=GaLaN=-
Отличие между мной и, скажем, тобой лишь в том, что я это признаю. Ты на него кладешь не меньше моего, и сам прекрасно знаешь об этом. Как и все местные правдорубы и любители ПДД. Особо радуют блюдители ПДД с кетайским неотрегулированным светом, летающие 200 на шипах.. Про каптиву тут кто-то тоже писал что до 200 разгоняется, и крейсерская 140-160. 63
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Про каптиву тут кто-то тоже писал

Как в анекдоте: ты тоже пиши. 63

А если серьёзно, то какой-то юношеский максимализм в твоём убелённом сединами возрасте весьма странно смотрится. Неужели так трудно не доё..ваться до пешеходов в жилой зоне - собственно, там, где у них и по всем официальным правилам, и по сложившемуся укладу жизни (и не только у нас в стране, но и европах твоих любимых тоже) - ПРИОРИТЕТ? lol1
Kirill111
Ну чтож, придется так сказать докапываться до букв. Опровергать.

Два вопроса:

1) С чего ты взял что я дой...ваюсь до пешеходов в жилой зоне? Может пруф будет?
2) Можно цитату из ПДД или еще откуда там, где написано что в жилой зоне у пешеходов приоритет?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Ок, на второй ответ сам нашел:

Цитата:

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Я например выделенное жирным понимаю так, при свободном тротуаре пешеходы должны песдовать по ним, иначе они создают необоснованные помехи ТС. Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Да неужто в интернете снова кто-то неправ? hehe

Не будет пруфа, потому что ты на самом деле прекрасно понял, что я имел в виду, буквоед. Pardon

Kirill111 писал(а):

2) Можно цитату из ПДД или еще откуда там, где написано что в жилой зоне у пешеходов приоритет?

http://bit.ly/13qaxuR
63
Un-real
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да неужто в интернете снова кто-то неправ? hehe

Не будет пруфа

Яснопонятно, как обычно, традиционно, лишь бы песдануть невпопад, придумать то что никогда не писалось. Good
Un-real
Kirill111
необоснованные помехи это если я бы стоял и курил посередине дороге лицом к тебе и тебя бы не пускал ехать дальше
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
необоснованные помехи это если я бы стоял и курил посередине дороге лицом к тебе и тебя бы не пускал ехать дальше

Кто из нас двоих прав? Я свое толкование выше написал. Pardon
Un-real
Kirill111 писал(а):

Кто из нас двоих прав?

если ты задавишь такого стоящего курящего то все равно будешь виноват, так что можешь считать что ты не прав pst
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Яснопонятно

Буквоед задротный ты какой-то. facepalm
Что ж, возможно, я переоценил твои мыслительные способности, и ты меня всё-таки не понял. 63

В любом случае читай свою же цитату выше: топать можно и по тротуару, и по проезжей части. И если пешеходу удобнее по проезжей части - то имеет на то право, потому что "удобнее" - это обоснование.
DAI
Kirill111 писал(а):

Я например выделенное жирным понимаю так, при свободном тротуаре пешеходы должны песдовать по ним, иначе они создают необоснованные помехи ТС. Pardon

Распечатай это и вози с собой. Задавишь кого нить, будешь тыкать этим hehe
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Яснопонятно

Буквоед задротный ты какой-то. facepalm

Ну а ты мирдверьмяч какой-то. Что ж поделать. Не люблю когда про меня врут и придумывают за меня слова. Pardon
-=GaLaN=-
Ну и да. Если в любом подобном противостоянии пешеходов и авто дело дойдёт до суда, подобный ебобат лососнёт тунца в любом случае. Pardon
DAI
Kirill111 писал(а):

Я свое толкование выше написал. Pardon

Это толкование правового идиота. С чем-то несогласен - жизнь научит, обучит и на место поставит. Я с идиотами не спорю.
По поводу наездов на пешеходов во дворе, пообщайся с Хакимом. Он если захочет разжует тебе че-по чем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ