DAI
На форуме 17 лет
denis_s писал(а):DAI
Такое решение лежит на поверхности.
только водятел не наказан.
об этом полкан подумал?
Водятел, если я правильно понял под ним понимается XADZZOX, написал же, что его галимо разводили на встречку. Т.е. АПН он не совершал. Так за что его наказывать?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):Приняли меня вчера за выделенку.
Говорит "Вы наверное не разобрались, тут выделенная полоса"
Конечно не разобралась, каждый день езжу и все разобраться не могу!!!!))))
Далее вопрос "Вам на 3000 выписывать или поменьше?" Я не поняла "Как это поменьше?" Думаю, если ему в карман половину, хрен ему, у меня принцип!!! А он и говорит "Ну, придумаем нарушение поменьше!" Тут я смалодушничала, и говорю "Ну давайте поменьше" И выписал он мне 1500 за непропускание пешехода!
Вопрос: в чем смысл????
У них план в смену набрать определенное количество штрафов, нехватает одного, ловят за большее и предлагают скинуть. Ну и есть некая политика чести у них, что мол без наказания не оставлять, так хоть поменьше штраф сделать, но ответить придется. И инспектор прав, и государство при деньгах, и нарушитель наказан, и поменьше нарушителю сбавили - сплошной плюс
Holz
На форуме 19 лет
Йожег, а почему ты не потребовал у Алексы скан постановления и место работы её и инспектора, чтобы восстановить справедливость "не вставая с места" ?
Серго К.
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):В прошлом году стал возле своего же предприятия (ТЦ) под знаком парковка для инвалидов, который сам и оформлял
Мент попался сговорчивый, говорит давай ты дорогу перебежишь, я тебя сфоткаю ну я и перебежал, по-моему 200 руб тогда это стоило...
Станцевать не предлагал?
denis_s
На форуме 19 лет
DAI писал(а):denis_s писал(а):DAI
об этом полкан подумал?
Водятел, если я правильно понял под ним понимается XADZZOX, написал же, что его галимо разводили на встречку. Т.е. АПН он не совершал. Так за что его наказывать?
Конечно XADZZOX.
Все равно не стыковка. Тогда надо было рядовых ментов конкретно хлобучить за попытку развода. Теперь выходит - они ушли от ответственности.
Получается водиле нужно давить дальше и хлобучить уже полкана. Логично?
DAI
На форуме 17 лет
denis_s писал(а):
Все равно не стыковка. Тогда надо было рядовых ментов конкретно хлобучить за попытку развода. Теперь выходит - они ушли от ответственности.
В присутствии XADZZOXа?
denis_s
На форуме 19 лет
DAI писал(а):denis_s писал(а):
В присутствии XADZZOXа?
т.е. Полкан их нахлобучил в частном порядке?
(штраф не в счет).
XADZZOX
На форуме 13 лет
об этом полкан подумал?
За что наказан????!!!
Так понимаю, что нужны детали. Ситуация следующая:
Я поворачивал налево, перед перекрестком не стоял знак поворот налево запрещен. Но когда я уже пересек встречную полосу , то увидел на земле стоящий временный знак движуха запрещена. Я не стал ехать под него, но мне очень нужно было ехать в указанном направлении и я остановился как показано на схеме и спросил ментов как проехать в нужное мне место ( под знак) Они , казлы и начали мне тут вменять, то движение по встречке, то под знак, то под знак на заправку. В итоге внаглую сказали, что напишут встречку и я заипусь доказывать иное.
DAI
На форуме 17 лет
denis_s писал(а):DAI писал(а):denis_s писал(а):
В присутствии XADZZOXа?
(штраф не в счет).
Х.з кто там кого хлобучил, но это своя устоявшееся гнилая система, в которой ему отводится одна из первых ролей. Командир у них как отец родной.
Последний раз редактировалось: DAI (16 Декабря 2014 15:07), всего редактировалось 1 раз
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Меф, грудь мля втяни и выдыхай. Я не в курсе ваших хохм и дырок.
А +ули тогда в наши хохмы и дырки лезешь?
DAI писал(а):Ёжика в зеркале увидишь...
Зачем далеко ходить, когда ты есть?
DAI
На форуме 17 лет
denis_s
На форуме 19 лет
XADZZOX
Тут все указанные нарушения вместе.
Другое дело, что они должны были встать перед знаком и махать палкой. Чтобы народ не ехал куда запрещено временным знаком. Но они в засаде только тебя и ждали
XADZZOX
На форуме 13 лет
denis_s писал(а):т.е. Полкан их нахлобучил в частном порядке?
denis_s
Ты как маленький. ДАИ тебе четко разжевал всю ситуацию. А она проста: гайцы поставлены полканом собирать денежку и часть приносить ему. Но делать это они должны тихо и не так нагло. Короче, про овец и волков Даи четко сказал
denis_s
На форуме 19 лет
DAI писал(а):denis_s писал(а):DAI писал(а):denis_s писал(а):
В присутствии XADZZOXа?
(штраф не в счет).
Х.з кто там кого хлобучил, но это своя устоявшееся гнилая система, в которой ему отводится одна из первых ролей. Командир у них как отец родной.
Мы все прекрасно понимаем.
Несправедливость эта бесит, начиная с того, что менты должны были предотвратить нарушение.
Объяснить бы эту ситуацию какому нибудь французы - он сожрет собственные носки от недоумения
XADZZOX
На форуме 13 лет
denis_s писал(а):Тут все указанные нарушения вместе.
Ты ипанутый? какие наккуй нарушения? Я повернул налево и остановился на площадке АЗС не доезжая знака кирпич
Meffex
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):DAI писал(а):Ёжика в зеркале увидишь...
Зачем далеко ходить, когда ты есть?
DAI
На форуме 17 лет
Meffex
Зачетно Алексе лижешь
Со стороны просто мерзко выглядит. Поэтому я тебя и сравнил с чудом, равно как и хольцем!
Последний раз редактировалось: DAI (16 Декабря 2014 15:28), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
DAI
На форуме 17 лет
XADZZOX
Вообще маневр керовый. Если траектория реально была как ты нарисовал, то можно подумать, что ты хотел повернуть под знак, но увидев ГАИ резко передумал и свернул на прилегающую территорию.
denis_s
На форуме 19 лет
DAI писал(а):XADZZOX
Вообще маневр керовый. Если траектория реально была как ты нарисовал, то можно подумать, что ты хотел повернуть под знак, но увидев ГАИ резко передумал и свернул на прилегающую территорию.
и что это означает на языке гайцов?
DAI
На форуме 17 лет
denis_s писал(а):DAI писал(а):XADZZOX
и что это означает на языке гайцов?
"Ах ты пи..ас" "Этот хитрый водитель автомобиля у нас без протокола не уедет"
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Зачетно Алексе лижешь
Хоть слово про Алексу было написано? Я вообще обращался к Алексе с хохмой, и она мне ответила хохмой. Какого хрена ты влез - я так и не понял.
Alexxxa писал(а):Meffex писал(а):Тот самый? С дыркой?
Прикинь, новый осилила!!!))))
Как обычно или заработала?
denis_s
На форуме 19 лет
DAI
Вот и я о том же.
А все сопли 'я только спросить' лучше оставить при себе.
DAI
На форуме 17 лет
Вот и я о том же.
Не, тыне про то. Ты про дядю Степу из детства писал, что и как должны делать ГАИшники. Но все же понимают, что по крайней мере до поднятия ЗП, в ГАИ не устраивались, что бы воплотить симпатии к дяде Степе своим примером в жизни.
denis_s
На форуме 19 лет
DAI писал(а):denis_s писал(а):DAI
Вот и я о том же.
Не, тыне про то. Ты про дядю Степу из детства писал, что и как должны делать ГАИшники. Но все же понимают, что по крайней мере до поднятия ЗП, в ГАИ не устраивались, что бы воплотить симпатии к дяде Степе своим примером в жизни.
А начал я с того, что кого-то следует наказать.
Я к мелочам придираюсь, ну а хер ли мы тут сидим
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ