sinergetic
На форуме 18 лет
ИМХО мулька с зубами от- школяров. Если зацепить комп с эмуляцией ЭСУД, достатошно синхронизироваться от 1 зуба, далее, по датчикам, прога определит фазы, (30-100 обортов) и привет Макару тчк По сему предлагаю закрыть темы по защите электроникой.
Wanderlust
На форуме 19 лет
В личинку прикуривателя вмонтировать газовый патрон с красящим веществом. Ну дырочек насверлить. И - главное не забыть заменить на настоящий. Включена бортовая сеть - несколько секунд на нагрев - и в авто полчаса не сядешь.
Подрыв патрона - обмотать нихромовой проволокой - нагреется - рванет.
Берем двухжильный экранированный провод (т.е. экран и два провода внутри). С одной стороны провода замыкаем, образуя U образуню петлю, и подводим к сирене что бы как бы от нее. С другой стороны делаем разрыв в проводке - и включаем концы нашей петли. Угонщик отрезает провода от сирены - и опа - "нэту".
Модифицированный способ - 3-х или 4-х жильный провод (с экраном). И дальше то же самое, но дополнительно используем или КЗ свободной жилы с экраном, или КЗ 2-х свободных жил для активации дополнительной сирены. Т.е. "Камазный" сигнал ставим под АКБ, и через самоблокирующееся реле ставим на "охрану". Как только провод режется - КЗ - включение реле - и по округе рев "мамонта". Ложное срабатывание - только когда сгниет или сплавится провод - ловушка.
РомаЧел
На форуме 18 лет
Я чего тут думаю самое главное мужики купите себе пейджер на охрану трёх независимых зон тока подключайте не к сигналке а отдельно к дверям, сирене, движку.
Ему надо пару сек чтоб запищать у вас в кармане при попытке угона остальное будет зависеть от того как быстро вы бегаете и какая у вас бита. :cool:
VN
На форуме 20 лет
Цитата:Я чего тут думаю самое главное мужики купите себе пейджер на охрану трёх независимых зон тока подключайте не к сигналке а отдельно к дверям, сирене, движку.
А вот это правильно.
А зубы выбитые считаются не сложно. Я думаю 30мин это много, просто надо быть подготовленным к любым сюрпризам. Определить первый цилиндр, ввернув вместо первой свечи свою приблуду и с эмулировать импульсы колена для блока управления.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ