Мои впечатления от машины. Сам езжу на 10-ом семействе (была 103-я, сейчас 12-ка). Логан помог родителям купить (они хотели 10-ку, я показал им Логан, 10-ка сразу
отпала), потому немного потестил это авто.
Роман-НН писал(а):Ну что ж посмотрим.
ЛОГАН: центральная консоль какая-то недоделанная, пустая не перетекает плавно в тоннель между передними сиденьями, как в десятке.
Она не пустая, а функциональная. Все что надо на ней есть. Остальное на подрулевых выключателях. Консоль развернута, но часто ли мы регулируем температуру? ИМХО, нормально.
Цитата:
Чехол рукоятки КПП - ну просто убогий, как будто его от балды сюда присобачили,
На 10-ке ничем не лучше. А уж способ его крепления в верхней части - просто аут. На логане удобно переключать передачи, повел рукой чуть вбок и вот он рычаг.
Цитата:круглое пластмассовое "ситечко" в дверях под динамики - привет от телевизоров СССр 80-х годов выпуска
Ну это уже придирка. Можно установить подиумы. ИМХО, в десятке не лучше.
Цитата:, борткомпьютера нет, а если его роль выполняет нелепого цвета экран - то я пас.
Тут согласен, несколько аляписто он выглядит. Можно было бы сделать цвет поспокойней.
Цитата: Кстати, а каких размеров бардачек. В десятке - большой, а у Логана?
Кажущаяся величина 10-го барадачка обманчива. Доверху его не заполнить - вывалится содержимое на первой кочке. Да и сверху он просто верх эстеки
. ИМХО лучше его сделать полностью закрытым.
Цитата:В общем интерьер не скромен, а УБОГ! Может качество сборки салона и выше, но мне такой салон ДАРОМ не нужен. В него (в такой салон) и знакомых-то посадить стыдно, если только у них не "Москвичи 412"!
Качество салона нормально. Как мне показалось, сделан нарочито грубовато (маркетинг, блин). Еще раз повторю. Он не убог, а функционален. А уж простора в нем... Очень положительный автомобиль.
ЗЫ. Не удержался
, столько чуши в этой теме нагородили.