Страница 1 из 4
Adaptechnic™
facepalm Машине месяц всего.
Щас только заметил. Вчера ещё походу не было.
Ну вот правда, чо за нафиг, что ж за люди такие презервативы? Ударят и съ*пут.

КАСКО с франшизой 10 тыщ. Надо всё равно ехать оформлять, потому как по факту дороже ремонтик выкатится. Замена на новое, покраска. И несколько дней без машины facepalm facepalm
А ваще старое крыло СТО обязаны отдать владельцу? А то его ж можно восстановить да толкнуть hehe

PS до скольки там ущерб гайцов вызывать не надо чтобы зафиксировать повреждение? (машина стояла на стоянке и кто то помял крыло).
Turner
Это феррари?
Adaptechnic™
судя по высоте повреждения, это был жып.
AlexYur555
Turner писал(а):

Это феррари?

+1000 hehe
Там ремонта на 5-6 рублей pst
Tony999io
такую херь без покраски вытянут.
тс паходу анальный каскораб facepalm
Adaptechnic™
AlexYur555 писал(а):

Там ремонта на 5-6 рублей

тайваньское крыло 2500 стоит. Покраска в гаражах? я вроде не тазик и не солярис покупал. И нафуй мне тайвань? И нафиг мне шпатлёвка?

Добавлено спустя 59 секунд:

PS мне очень интересно ваше мнение
Мr. Black Star
Автодрочер детектед. hehe
Цитата:

я вроде не тазик и не солярис покупал. И нафуй мне тайвань?

В это фразе вся жесть ну раз ты такой лолегарх кули ты скроил 10-ку, а не взял полную каску. hehe
Железо родное останется, а бюджет в районе 7,5 -10.
zett
Изнутри рукой надави оно на место встанет hehe
Мr. Black Star
zett писал(а):

Изнутри рукой надави оно на место встанет hehe

так и будет а вот краска х.з.
Tony999io
Adaptechnic™ писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Там ремонта на 5-6 рублей

тайваньское крыло 2500 стоит. Покраска в гаражах? я вроде не тазик и не солярис покупал. И нафуй мне тайвань? И нафиг мне шпатлёвка?

Добавлено спустя 59 секунд:

пля да тут у тя тотал pst
Онотоле
Adaptechnic™ писал(а):

ну если интересно, то слушай
я бы забил куй до лета, а летом бы постучал молотком и забил бы куй. там даже грязь не стёрлась, краска и подавно
Adaptechnic™
Мr. Black Star
ну как тебе сказать... Если машина стоит для владельца недорого, то и особых переживаний нету. Я купил машину на пределе своего представления о максимальной цене при своём доходе. И кроить как раз таки пятёрку, чтобы на новой машине было шпатлёванное крыло, мне как то дико. Да, я хренею с людей, которые берут заведомо худшую резину, экономя по 200 рублей с бублика. И кроил я потому, как с собой у меня денег не было лишних, собирался в другом месте касковать. Я понял что из меня хреновый водитель. Так что только КАСКО Pardon Это во-первых. Во-вторых франшиза - повод быть более осторожным на дороге. Ну да, был осторожен. Осторожно спал, когда машину мяли hehe
SEMG
Что это за авто?
Adaptechnic™
zett писал(а):

Изнутри рукой надави оно на место встанет

там заломчик имеется. Прямо встанет и выгнется? hehe

Добавлено спустя 18 секунд:

это опель астра j
Шульц
Adaptechnic™ писал(а):

КАСКО с франшизой 10 тыщ. Надо всё равно ехать оформлять, потому как по факту дороже ремонтик выкатится. Замена на новое, покраска. И несколько дней без машины

Так ты определись для начала: франшиза или каско?

Adaptechnic™ писал(а):

А ваще старое крыло СТО обязаны отдать владельцу? А то его ж можно восстановить да толкнуть hehe

Если замена по каско- отдадут страховой.

Adaptechnic™ писал(а):

PS до скольки там ущерб гайцов вызывать не надо чтобы зафиксировать повреждение? (машина стояла на стоянке и кто то помял крыло).

Это надо договор по каско читать.(есть ли там вообще такой пункт) обычно по остеклению есть и ЛКП в пределах одной детали без грубого повреждения(до металла) - можно без справки, всё остальное - справка.
pmax
Мr. Black Star писал(а):

Железо родное останется

я вот как то тоже сильно сомневаюсь, что ТСу новое крыло поставят, скорее всего то что можно вытянут, то вытянут, а что не получится шпатлевкой закроют и покрасят... facepalm
P.S. По поводу КАСКО... это полный трындец... Брат жены купил в июле новый Kia Ceed, в конце августа влетел в открытый люк... facepalm Так что б вы думали, машина до сих пор не отремонтирована, т.к. страховая ипет мозг и не согласовывает ремонт. Вот и спрашивается, нахрена такая КАСКО, да еще и за такие деньги??? facepalm
Tony999io
SEMG писал(а):

Что это за авто?

то во что рано или поздно превращается любое афто ROFL
Adaptechnic™
Онотоле писал(а):

там даже грязь не стёрлась

грязь новая, поверх. Говорю же, только сейчас заметил. Уже успел откатать за день по грязюке и полбачка омывайки истратить hehe
Онотоле
Adaptechnic™ писал(а):

грязь новая, поверх.

тогда полюбому болт ложить,она ж теперь сгниёт lol1
Adaptechnic™
Шульц писал(а):

Так ты определись для начала: франшиза или каско?

мне думается ты не в курсе?
Шульц писал(а):

всё остальное - справка.

значит ГИБДД вызывать?? wwow facepalm
в123вв
Не будешь понтоваться в инетике lol1
pmax
Adaptechnic™ писал(а):

полбачка омывайки истратить

что то по фаре не заметно что б ты омывайкой вообще пользовался, или у тебя фары не AFL?
Adaptechnic™
скажу так - лачетти для меня была просто рабочей машиной. Астра машина ещё и для души так сказать. И ездить на новой битой машине мне не нравится.
Люди разные. Вот кому то интересно сейчас бегать по магазинам и закупаться телевизорами, холодильниками, вытяжками и прочим, а я болт кладу на это. Когда потребуется вещь, пойду и куплю. А на битой машине сновья ездить не хочу. Если для кого то это выше пределов понимания, то моё имхо - ваши пределы невысоки и ограничены. Pardon

Добавлено спустя 44 секунды:

pmax писал(а):

или у тебя фары не AFL?

нет, не афл. Что было в наличии на тот момент в космо 1.4 со шторками, то и взял.
Мr. Black Star
Adaptechnic™
Не брат, касковать либо полностью либо тотал либо никак. Теперь что бы получить направление на официальный сервис тебе надо в кассу страховой внести 10к руб, которые не с кого взять, почему, потому что официалы поменяют родное крыло и покрасят, а по их ценам это выйдет в 15 к примеру. Проще в гаражи съездить. Я это проходил пришлось вначале забашлять свои, получить направление на ремонт, а потом их по осаге получать долго и нудно. С той поры никаких франшиз.
Rover_61reg
Мr. Black Star писал(а):

а по их ценам это выйдет в 15 к примеру.

сомневаюсь, т.к. у них своя накрутка на оригинальные запчасти.
Там одно крыло по экзисту под 12 т. руб, краска + работа. В оф сервисе - дорого...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ