Страница 1 из 2
Хотаб
Иностранным рабочим из Средней Азии просто нечего отсылать домой. Если раньше они могли заработать 600-800 долларов за месяц, теперь — в два раза меньше.

Мадина работает в Москве: «Сейчас доллар офигительно растет. Я вообще не могу покупать доллары. Раньше, когда курс нормальный был, выгодно было, а сейчас не выгодно. Российский рубль дешевле даже, чем наш сом. Зарплата много дешевле, а за документы много платим. Сказали за месяц 4 тысячи будет и еще какой-то страховой полис на 6 тысяч. Я поработаю 2-3 месяца, потом не могу сказать. Если такое будет продолжаться, я не смогу здесь работать».

Ольга Чудиновских директор Центра миграционной политики:«Ожидаемо, что приток мигрантов может сократиться. Это уже произошло. Но надо понимать, что уровень жизни в странах, откуда к нам приезжают трудовые мигранты, еще ниже, чем в России, и им просто некуда деваться. Поэтому, я думаю, что приток может сократиться, но все равно останется. И тут не курс доллара будет определять все, а конъюнктура в России».

hehe hehe
Поршеньковский
А мне чего то не радостно от осознания укрепления этнической преступности
Nodvel
Третий пакет санкций против ЕСсунов- ща это узбеко-таджикское иго на европу пойдет
брат шумы
единственный ощутимый плюс .давай до свиданья dns4
НАПИЛЬНИК
кто на стройках то работать будет?
полиманы?
брат шумы
НАПИЛЬНИК писал(а):

кто на стройках то работать будет?
полиманы?

продаваны пойдут работать,продавать то будет нечего Wink
НАПИЛЬНИК
как могут они оаботать если тяжелея буя не поднимали
брат шумы
вы в своих офисах просто не представляют какое засилие гастеров кругом,особенно если маленькие производства до 30ти человек...

Добавлено спустя 45 секунд:

НАПИЛЬНИК писал(а):

как могут они оаботать если тяжелея буя не поднимали

медведей на велосипедах учат ездить bboyan
zmey999
если в Этой стране будет плохо в других республиках будет исчо хуже так что не радывайтесь
брат шумы
zmey999 писал(а):

если в Этой стране будет плохо в других республиках будет исчо хуже так что не радывайтесь

а когда в Этой стране было хорошо? Wink
Suse
брат шумы писал(а):

медведей на велосипедах учат ездить

Кабанидзе
им выгоднее сейчас в Казахстан ехать, теньге то не упал.
но там ведь нет миллионов новых рабочих мест.
По сабжу - все останется как было. Просто меньше бабок домой будут отсылать и там сократят расходы.
брат шумы
Кабанидзе писал(а):

в казахстане таких особо не ждут.ещё 10 лет назад на моих глазах молдаван на границе заворачивали обратно ...
Хотаб
Кабанидзе писал(а):

но там ведь нет миллионов новых рабочих мест.
По сабжу - все останется как было. Просто меньше бабок домой будут отсылать и там сократят расходы.

отсылать будут столько же, просто добирать оставшееся будут таким вот образом
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OBqlxqznNgk
Дмитрий_053
Давно пора... supercool
Серый110
Пускай пока посидят в москвах. Если всё-таки начнётся война с гейропейцами, будут потери в миллионы балластного планктона. Делаем многоходовочку, заселяем гастеров на освободившуюся жилплощадь и отдаём им жён сгинувшего планктона. Ву-а-ля, быстро восполняем убыток населения, и мы опять готовы к войне с западом! Good supercool
serg26
Серый110 писал(а):

отдаём им жён сгинувшего планктона

ты свою подготовил уже?

Последний раз редактировалось: serg26 (18 Декабря 2014 10:30), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
serg26 писал(а):

Серый110 писал(а):
отдаём им жён сгинувшего планктона

ты свою подготовил, уже?

он готовит facepalm hehe
Серый110
serg26 писал(а):

ты свою подготовил, уже?

А что мне будет в тылу в военкомате?
serg26
Серый110 писал(а):

serg26 писал(а):

ты свою подготовил, уже?

А что мне будет в тылу в военкомате?

да я хз, че там тебе будет, а им наверное с твоей женой понравится, хорошо её подготовишь, они тебя потом не убьют, а просто в яме держать будут, так чта готовь
Серый110
А что все так нервно заёрзали? Не хотите воевать с бендеровцами? А придётся. Сейчас позову стасьена, он тут быстро накидает расклады.
Mihalych78
Серый110 писал(а):

А что все так нервно заёрзали? Не хотите воевать с бендеровцами? А придётся. Сейчас позову стасьена, он тут быстро накидает расклады.

накидать то он может
толку то от его бредней pst
Серый110
Не троллится народ. Или справки побежали покупать? 63 Хоть гей, хоть инвалид, главное не оказаться молочным братом тоджика. pst hehe
FHR
В Белораше хачей ваще нет.......т.к. нет денег и мусорня не продажна dns4
afil
Поршеньковский писал(а):

А мне чего то не радостно от осознания укрепления этнической преступности

кстати да, сейчас пойдет вал краж и грабежей
лучше в тех местах, где они компактно живут, и не появляться

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

FHR писал(а):

В Белораше хачей ваще нет.......т.к. нет денег и мусорня не продажна dns4

там просто принципиально их не пускают, там даже дворники и строители белорусы Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ