Страница 1 из 2
алекс спб
Читаю значит про работу мозга
Вобщем эмоциональные решения отвечают за этику и способность к социальной адаптации и сопереживанию.нежелание вредить,милосерлие и тп
Центр эмоц решений-лобная доля,развита у социально активных и здоровых приматов
Логика-остальной мозг,именно на одной логике убивают за ботинки или за еду.у кого не работает эмоциональный мозг
Вопщем по обочинам ездят крайне логичные люди,под термином -эгоисты,причем по жизни они ведут себя также
И учить что самое важное-их бесполезно
Нельзя научить сопереживать,только страх может изменить логику

Срач открыт pst я на обучении,вечером проверю
DAI
Ипачи по обочинам ездят. Не путать с асфальтированным краем проезжей части.
Победитель Четверга
DAI
привет, а чем асфальтированный, как ты выразился край проезжей части отличается от не асфальтированного при наличии соответствующей разметки (1.5 кажется, сплошная короче)?
под козырьком лежит два по полтора не оплаченных за обочину, забил pst
AuCT
DAI писал(а):

Не путать с асфальтированным краем проезжей части

Это и есть обочина
hakim11
гыыы..все обоченщики прекращают ехать уперевшись в стоящий пэтриот 63
Победитель Четверга
hakim11
да ради б-га, господин общественник, не забудь меня сфотать и в гаи отправить, хоть адрес узнаем.
Gregr
алекс спб писал(а):

Вопщем по обочинам ездят крайне логичные люди,под термином -эгоисты,причем по жизни они ведут себя также

Если тебя термин интересует, то это называется правовая инфантильность lol1
алекс спб
Оказывается эгоизм это болезнь мозга
Яв шоке pst
Недалекие приматы не могут сопереживатьгармонично развитые-могут
Причем недалекие имеют повышенный интеллект весьма часто,этим компенсируется их способность сосуществовать в обществе
DAI
Победитель Четверга
Привет. Я имел ввиду, что езда по грунтовой обочине причиняет вред другим участником ДД пылью и грязью, а так же разбиванием этой обочины. А езда за сплошной линией, обозначающей край проезжей части за которой асфальт такого ущерба не наносит, лишь только создает повышенные риски возникновения аварийности.

Добавлено спустя 26 секунд:

Unforgiven писал(а):

DAI писал(а):

Не путать с асфальтированным краем проезжей части

Это и есть обочина

Спасибо, КЭП Smile
kolhoznik
съезд ездюков по обочине
Победитель Четверга
DAI писал(а):

Я имел ввиду, что езда по грунтовой обочине причиняет вред другим участником ДД пылью и грязью, а так же разбиванием этой обочины. А езда за сплошной линией, обозначающей край проезжей части за которой асфальт такого ущерба не наносит, лишь только создает повышенные риски возникновения аварийности.

ну значит я правильный обочечник, оба проткла за асфальтовую обочину
Gregr
DAI писал(а):

А езда за сплошной линией, обозначающей край проезжей части за которой асфальт такого ущерба не наносит, лишь только создает повышенные риски возникновения аварийности.

facepalm
DAI
Победитель Четверга писал(а):

ну значит я правильный обочечник, оба проткла за асфальтовую обочину

Подождем пока набегут неправильные обочечники и будем опознавать их на фото выше! pst
hakim11
Победитель Четверга писал(а):

hakim11
да ради б-га, господин общественник, не забудь меня сфотать и в гаи отправить, хоть адрес узнаем.

мне пока пофигу..летом думаю утомят пылить
rg-45
http://www.youtube.com/watch?v=xzRvh0s_5Ro
знаете почему скорая едет быстро?
можно на обочину сместится что бы её пропустить.
802
алекс спб писал(а):

Как-то так Pardon И это нормально - каждый живет в первую очередь для себя и своих близких, а не во благо остальных людей supercool Тупят в пробках при свободной обочине следующие категории людей:
- дрессированные обезьянки, не мыслящие отступления от правил
- плохо владеющие автомобилем люди, которые осознают что реально могут потерять контроль над техникой вне асфальта
- трепетно относящиеся к ресурсу деталей подвески
- очкующие быть наказанными рублем и не осознающие что сэкономленное время стоит зачастую дороже денег, потраченных на штраф (за обочину ловят ОЧЕНЬ редко)
rg-45
802 писал(а):

и не осознающие что сэкономленное время стоит зачастую дороже денег,

когда скорая не доедет вовремя ,на поминках обязательно вспомнят твои слова.(ТТТ).
Hans11
алекс спб писал(а):

И учить что самое важное-их бесполезно
Нельзя научить сопереживать,только страх может изменить логику

Согласен. Они едут по обочине ещё потому, что есть возможность по ней ехать. А в той же Германии обоченики только на автобанах, и только фуры, и только в час пик, а на простых дорогах там по обочине просто физически невозможно двигаться. Так что дело и в организации движения.
802
rg-45 писал(а):

когда скорая не доедет вовремя ,на поминках обязательно вспомнят твои слова.(ТТТ).

Каким образом едущие по обочине мешают скорой? Если скорая поедет по обочине, думаю, ей уступят дорогу supercool
Победитель Четверга
я неделю назад ехал, смотрю сзади скорая с люстрой, я вправо и еду как ехал. а скорая отставать стала pst
DAI
802 писал(а):

rg-45 писал(а):

Каким образом едущие по обочине мешают скорой? Если скорая поедет по обочине, думаю, ей уступят дорогу supercool

Сказали же уже. Вы по обочинам ломитесь там где пробки. Стало быть обочины тоже заняты и если возникает необходимость в проезде такого участка спец автомобилями, то у водителей нет реальной возможности предоставить приоритет в движении спецавтомобилю, потому что даже обочина стоит. А если из-за обочечника возникнет ДТП, то скорая и вовсе не проедет.
Вообще тот, кто думает только о себе, что бы только ему было хорошо в ущерб другим, тот конченный ПИ..АС как правило по жизни!
алекс спб
802
pst
Как бы не так
Почитал еще
Не способны сопереживать дети недополучившие любви
Именно они когда вырастают имеют трудности с человечским участием и самопожертвованием,не могут ставить интересы социума выше своих

Их в детстве приучили-мир зло и надо всех кусать,убивать,грабить.уже только потому что появилась возможность это сделать и последствия ничтожны

Сочуствую bboyan
kolhoznik
ездюков по обочине разделяю на два класса:
-те, кто действителньо куда-то спешит - их 1% от всей массы
-остальное стадо тупого быдла, которое не понимает, что своей ездой они лишь усугубляют ситуацию. У них в уме не укладывается, что не будь впереди такого же чмо как он, то возможно и пробки не было бы, либо она была бы в разы меньше supercool
AMAROCK
802 писал(а):

алекс спб писал(а):

Как-то так Pardon И это нормально - каждый живет в первую очередь для себя и своих близких, а не во благо остальных людей supercool Тупят в пробках при свободной обочине следующие категории людей:
- дрессированные обезьянки, не мыслящие отступления от правил
- плохо владеющие автомобилем люди, которые осознают что реально могут потерять контроль над техникой вне асфальта
- трепетно относящиеся к ресурсу деталей подвески
- очкующие быть наказанными рублем и не осознающие что сэкономленное время стоит зачастую дороже денег, потраченных на штраф (за обочину ловят ОЧЕНЬ редко)

Красавец... 63
1) не обезьяна, не дрессированый, не дисциплинорованный - вообще "не", получается. Так будь последовательным, чо, твоя жизнь - твои правила, чо как лох следуешь УК и прочим "законам" ?
2) Не, шумахер, минимум. Остальные вообще ездить не умеют. Открывай курсы по обучению обочечников - разбогатеешь.
3) Этих не вылечить.
4) Просто нормальные люди. А вот ты, если тебя взгреть за "обочину" - будешь ныть и отмазываться, но не честно отвечать за содеянное.
Я не угадал ?
Санёг
опять этот ежегодный байан facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ