Страница 2 из 2
VN
Да действительно уклонились от темы топика.
Ну не будет конкретного ответа!...
Что бы я себе поставил на нашемарку. Сигну не сложную и не дорогую не разрекламированного типа (может доп датчик на удар и объем), секретку типа иммобилайзер или управление штатноым органом не привлекающим внимание. Доп замок на капот - две штуки. Пейджер отдельный с комбинированным подключением.
Как поставил бы?... сигну блокировки под капотом, возврат в охрану при НЕподтверждения валидности владельца с последующим оповещением по пагеру. При возникновении тревоги внутренней зоны объемника кроме того активируется доп блокировка.
Дополнительная блокировка управляет открыванием доп замка капота при деактивации. Блокировка цепей датчиков/форсунок с функцией замещения, для затруднения диагностики. Частичная интеграция проводки в штаный жгут авто.
Аварийная разблокировка доп замка капота посредством соленоида и скрытно выведенных проводов.
Антенна пагера не на виду, но спрятана в салоне.
По деньгам от 8 до 10 тыс деревянных без стоимости комплектующих.

А про систему поиска - тобщие слова, не убедительно, нет конкретики. И все таки приходится добавлять на сигну или нечто подобное.
zubilo
Какая именно конкретика интересует?
Был вопрос,сколько готовы отдать?
Мое мнение,но это только мое мнение,что на новый либо годовалый переднеприводный вазик на безопасность надо вложить около 10000.
И прошу учесть что страховка это не выход,при получении страховки за машину по угону,все равно деньги теряются и не маленькие.
А если уж действительно интерисует конкретика,постучи в аську или в личку дам ссылку на сайт,а то боюсь на бан нарватся за рекламу
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ