SEMG
На форуме 12 лет
SDRIVER писал(а):Кризис. Поцреоты резинки на дворниках уже меняют,
Этим уже давно все иноводы занимаются. Есть темы и на астраклабе, и на ВАГ овских форумах.
брат шумы
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):На зиму нужны зимние дворники, а не бескаркасники
у меня круглый год одни и те же. в основном чемпион.резинки на них меняю по мере надобности.беру какие есть в магазах.в основном хорс...
Bom-rus
На форуме 16 лет
SEMG писал(а):Этим уже давно все иноводы занимаются.
За всех то не говори. Например у жены новые щетки валео на стоянке магазинной с№"";№ли
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Bom-rus писал(а):SEMG писал(а):Этим уже давно все иноводы занимаются.
За всех то не говори. Например у жены новые щетки валео на стоянке магазинной с№"";№ли
А вот не надо выпендриваться, надо на ржавый бескаркасник новую резинку, дешево и без палева
V1T
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):SDRIVER писал(а):Кризис. Поцреоты резинки на дворниках уже меняют,
Этим уже давно все иноводы занимаются. Есть темы и на астраклабе, и на ВАГ овских форумах.
в ошане на выбор три разновидности резинок по 50-80 рублей, меняется раз в полгода
CCCER
На форуме 13 лет
Фигасе, я и не знал , что бескаркасники со сменными резинками бывают
SEMG
На форуме 12 лет
CCCER писал(а):бескаркасники со сменными резинками бывают
Цитата: "Для тех, кто не собирается покупать новые щётки, а просто решил заменить резинки, хочу сказать следующее, не тратьте время и не выбрасывайте деньги на ветер! Не экспериментируйте с Хорсом, c No name, и прочей ерундой, есть отличный вариант резинок от VAG, произведённых в Бельгии на заводе, где производят щётки для крупных авто производителей (Audi, VW, Seat, ŠKODA и т.д.) и известных брендов (BOSCH и т.п.). Многие уже ставили такие резинки на щётки от Opel Astra J, я в том числе, и подтверждаю их качество, так как уже не первый год меняю только резинки, а не щётки".
http://www.drive2.ru/l/2192622/
А вы говорите....
Eddi
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):CCCER писал(а):бескаркасники со сменными резинками бывают
Цитата: "Для тех, кто не собирается покупать новые щётки, а просто решил заменить резинки, хочу сказать следующее, не тратьте время и не выбрасывайте деньги на ветер! Не экспериментируйте с Хорсом, c No name, и прочей ерундой, есть отличный вариант резинок от VAG, произведённых в Бельгии на заводе, где производят щётки для крупных авто производителей (Audi, VW, Seat, ŠKODA и т.д.) и известных брендов (BOSCH и т.п.). Многие уже ставили такие резинки на щётки от Opel Astra J, я в том числе, и подтверждаю их качество, так как уже не первый год меняю только резинки, а не щётки".
http://www.drive2.ru/l/2192622/
А вы говорите....
Кстати я себе один раз уже менял резинки, и заказывал как раз для VAG Трут отлично! Правда больше года не ходят, начинают напрягать полосами.
SEMG
На форуме 12 лет
Я еще осенью смотрел эти резинки - стоили по 300 руб за штуку (комплект 600 руб). Сейчас одна резинка стоит 600 руб. Да нафиг оно надо.
DAI
На форуме 17 лет
Покупал по совету ЛОЛа Бош Aerotwin. С самого первого взмаха оказались УГ. Тоже что ли резинки поменять?
Какие резинки на аэротвин подходят? Если можно с каталожным номером.
ЗЫ. Дворники должны быть SWF....
genich
На форуме 16 лет
то-то я перед зимой новые ваговские комплект взял поставил. А старые не выкинул - типа пусть в гараже поваляются...как знал...
DAI
На форуме 17 лет
genich писал(а):то-то я перед зимой новые ваговские комплект взял поставил. А старые не выкинул - типа пусть в гараже поваляются...как знал...
Сколько твои оригинальные дворники (ВАГ?) стоят? и номер напиши.
genich
На форуме 16 лет
AMAROCK
На форуме 17 лет
Там кроме резинок крепление разбалтывается еще.
Eddi
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):Я еще осенью смотрел эти резинки - стоили по 300 руб за штуку (комплект 600 руб). Сейчас одна резинка стоит 600 руб. Да нафиг оно надо.
так и дворники оригинальные стоят теперь рубля 3 наверное? а по сути в бескаркасники кроме резинок и нет ничего. Так всё равно выгоднее купить резинки. Автодок вон щас по цене опт-3 продаёт всё.
genich
На форуме 16 лет
Eddi
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Там кроме резинок крепление разбалтывается еще.
где, в бескаркаснике ? или ты имел ввиду классическую конструкцию?
Добавлено спустя 1 минуту:
правильно я думал, 3 рубля... это же п..ец товарищи
genich
На форуме 16 лет
Во блин. У меня утром заказ проходил по 1267 за щетки, а сейчас 1409 уже в прайсе...
Добавлено спустя 28 секунд:
Eddi
это комплект
DAI
На форуме 17 лет
Офигеть, оригинал дешевле чем SWF
Я почему на SWF передергиваю, они у мерса и бмв в оригинале идут
genich
На форуме 16 лет
DAI
оригинал мне не очень нравится, но цена решает
Eddi
На форуме 15 лет
genich писал(а):Во блин. У меня утром заказ проходил по 1267 за щетки, а сейчас 1409 уже в прайсе...
Добавлено спустя 28 секунд:
Eddi
это комплект
да? а написано ЩЕТКА
AMAROCK
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):где, в бескаркаснике ? или ты имел ввиду классическую конструкцию?
Да, и в бескаркаснике тоже.
genich
На форуме 16 лет
Eddi
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Eddi писал(а):где, в бескаркаснике ? или ты имел ввиду классическую конструкцию?
хз чему там болтаться, у меня 2 года ничего не болтается а я ещё тот любитель подрочить стекло щетками
AMAROCK
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):AMAROCK писал(а):Eddi писал(а):где, в бескаркаснике ? или ты имел ввиду классическую конструкцию?
хз чему там болтаться, у меня 2 года ничего не болтается а я ещё тот любитель подрочить стекло щетками
Там рычаг большой получается. Точка крепления против 30-ти сантиметров рычага в каждую сторону. И зависит от качества самого крепления (от качества щетки). У меня сейчас стоят кетай голимый, так они болтаться чуть не как пропеллер стали уже через месяц. Люфт ахрененный в месте крепления. Ща докатаю до полос и выкину. Какой им менять резинки ? Ну а на изначально качественном каркасе конечно можно и резинки менять, но не вечно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ