Страница 23 из 27
Санёг
Интернет поколение процветает
третьего дня, положили на мои мешки со строй мат записку, типа уберите мусор, иначе примем необходимые меры...
Ну я подождал пару дней мер, необходимых, накопил побольше мусора, и вынес.
На следующий день новая записка, накройте плёнкой, пыль летит в наши квартиры.
Подмёл....
анонимы уевы lol1 позвонить в дверь и изъяснить суть претензий религия не позволяет...
Un-real
Санёг
спрячься в мешке и выжидай pst
Санёг
да мне это зачем, у меня всё ровно, это у них там пыль летит, нехай, пусть нюхают gpn
Meffex
Санёг писал(а):

строй мат

А чо за строймат?
Санёг
смесь цемент, в заводской упаковке
serg26
Meffex писал(а):

Санёг писал(а):

строй мат

А чо за строймат?

"на х..я до х..я наx...ли, расх...вай наx...й!"
63
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

да мне это зачем, у меня всё ровно, это у них там пыль летит, нехай, пусть нюхают gpn

один сосед патриарха тоже так думал hehe но ты не сосед патриарха hehe
Meffex
Санёг писал(а):

смесь цемент, в заводской упаковке

Ну и дурак. Я б на твоем месте спрятал бы к себе или действительно накрыл полиэтиленом. Будь твои соседи поумнее и понаглее - вылили бы пару ведер воды на твой цемент - и привет строймату facepalm
Санёг
К себе не вариант у меня стяжка, пыли нет, это когда заносили там пару рваных было, так я замёл, несколько позже.
Были бы они вменяемые, сказали бы это лично, а не на принтере печатали объявления и ссыкливо подкидывали под дверь...
DAI
В БМВ возить мешки с цементом не предлагали?
Санёг
а чё предлагать, чтоб не терять время в ожидании доставки, я по 350кг возил, а поскольку сзади пневма, то незаметно загружена машина или нет, так шта завидуй молча, арбузовоз pst

DAI
Санёг
У тебя пневма сзади? wwow Ну ты ло не знал! hehe

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ЗЫ. А так я и сам все вожу в 211. Вот в субботу надо будет ёлку 2.5 метра везти как-то аж за 80 км от дома. Притом, что салон под завязку пассажирами
Санёг
Машина для человека, а не наоборот, я тут с удивлением узнал что Т образный профиль на маяки, длиной 3 метра, помещается целиком в салон, крышка багажника при этом закрыта Good
сегодня вот дилемма, оргалит нужно на стяжку настелить, чтоб не засрать последнюю, когда разъепаи будут штукатурить, листы сам понимаешь негабаритные, стоят копейки, а платить за доставку негабарита больше цены материала некомильфо, значит будет цирковой номер: впихнуть не впихнуемое lol1
ЗЫ ты сам лооо, это на мерсах вас лоо.. разводят, а на бмв подушка 7р стоила до скачков курса ROFL
Turner
Санёг

Фотку нормально надо выкласть, куда дел, четам было?
DAI
Санёг писал(а):

это на мерсах вас лоо.. разводят, а на бмв подушка 7р стоила до скачков курса ROFL

Хорошая цена, считай даром. Good Считай, что обвинения в лоховстве сняты. Pardon
Но только в части пневмы! hehe Шутка
Санёг
Turner писал(а):

Санёг

Фотку нормально надо выкласть, куда дел, четам было?

вылаживаю

Meffex
Санёг писал(а):

Были бы они вменяемые, сказали бы это лично

Они вменяемые. Теперь ведро воды на цемент выльют, а предъявить ты никому не сможешь 63
Санёг
который в бумажно-полиэтиленовом пакете ? ну пусть выльют, пыль смоют pst может в квартиру им затечёт 63
Meffex
Поражаюсь твоей наивности hehe
Turner
Обоссать дверь и сжечь коврик, или наоборот, делов то.
Kirill111
Я чет невкурил, а чо тему сранера выпилили с корнями с форума? Razz facepalm

И сам сранер пропал куда-то.. Таки довели человека вылаживанием личных данных? 63

Тайскобричка на родине:

Санёг
и аноним куда то пропал cry
McRae
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=329191

тема просто закрыта. никто ее не выпиливал
Kirill111
genich
У меня в доме свой сранер появился. Бричка такая же, только белая, чистенькая вся такая и паркуется всегда исключительно на газоне. Видел вчера челов из нее вылазивших, 161 регион. "Интелектуалы" и говорок окающий такой.
Планирую насыпать шурупов туда. ибо на газоне около моего дома паркуются чюрке и понаехавшие.
И в ЖЭК весной сказать, чтоб заборчик поставили, не понимает наша биомасса по другому.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ