Всем привет, следующие вопросы у меня накопились:
1) Когда было ещё +12 градусов попробовал изнутри промыть стекла стеклоочистителем, но решил попробовать только на правом стекле передней двери, теперь мучаюсь каждый день в поисках восстановления, каждый день я наблюдаю такую картину (фото прилагается), изнутри стекло очень сильно и быстро потеет, в правое зеркало практически ничего не вижу, при попытке вытереть - не оттирается, приходится сделать не слабые усилия что бы стереть)), как сотру буквально через 3 минуты такая же картина, чем оттереть? Как решить?
2) Скоро по плану прохождение ТО, не знаю из-за чего могло случиться, но у меня пошла трещина на правом зеркале, фото также прилагается, так вот, пройду ли я ТО без замены зеркала?
3) 3 недели назад поставил новые передние тормозные колодки без датчиков, на следующий день начал мигать датчик на панельке, фото прилагается, почитал на других форумах, что это больное место на отечественном автопроме и этот датчик глючит от сырой погоды, в принице на улице так и есть, грязь-слякоть-лужи, но этот датчик раньше за целый год не разу не тревожил (со старыми колодками). Так вот, может ли он мигать при других условиях, кроме как сырость, если сами колодки без датчика? Может установлены не правильно?
4) Вот уже какую неделю задолбался чистить лобовое стекло чистыми салфетками, изнутри оно очень жирное (без рабочей печки), если не протереть, то встречные фары светят так, как будто бы все они едут с дальним светом, куда еду вообще не видно
, вытер - стекло идеально чистое, еду с печкой на лобовуху, когда в машине уже тепло, выключаю печку и еду дальше, буквально через 5 мин лобовуха становится опять жирной, как будто бы на нем слой жира, голыми руками если трогать - весь этот жир только размазывается и становится ещё хуже, есть предположение, что через печку фигачит по немногу антифриз, из-за него и жирное стекло, что нужно сделать что бы исправить эту ситуацию?
Всем кто адекватно ответит на любые вопросы буду благодарен и люди, не забывайте, что это форум, хотите по умничать - идите куда нибудь ещё.
IMG_20141218_070307_395.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
211.69 KB |
Просмотрено: |
130 раз(а) |
|
IMG_20141214_172940_875.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |