Страница 1 из 1
gender-male
uniroyal rallye 680 175/70/r13 1290 руб.
диски kfz 890 (-3%) = 860 руб.
шиномонтажка 210 (-10%) = 189 руб. (сняли мои колеса, помыли, упаковали в пакеты, положили в багажник, поставили новые)
итого 1290+860+189 = 2339*4 колеса = 9356 руб.

при следующих покупках на материалы скидка 5%, на шиномонтажку 20%!
то есть полностью перешиновать машину будет 672 рубля.
с электронной балансировкой и в чистом помещении, с вежливым персоналом.
долой грязные рыночные шиномонтажки!
мво форева :-)))

перечитал и понял, что смахивает на рекламу. но редактировать не буду. не реклама это. просто зря народ думает, что там сильно дорого все.
Фермер Тэд
Шиномонтаж 1 (одного) колеса 210 рублей???!!! На все - 840! Там че, минет в комплекте идет чтоль? Surprised

ЗЫ. Афтар, ты подтираешься в перчатках, надеюсь? Confused
gender-male
в лайковых. двухслойной ароматизированной бумагой.
840 -10% = 756 рублей.
найди дешевле с электронным балансированием, мойкой и упаковкой.
Фермер Тэд
gender-male писал(а):

в лайковых. двухслойной ароматизированной бумагой.
840 -10% = 756 рублей.
найди дешевле с электронным балансированием, мойкой и упаковкой.

:mrgreen: Wink Drinks or Beer Drinks or Beer

Балансировка ~40 или 60 руб. колесо (уже не помню, + это 14-й радиус) на Аминьевке не доезжая Ленинского.

Зы. Сорри если обидел, просто для меня это все дико.
Дикие люди - дети гор. (с) 12 стульев.

Drinks or Beer
Oolong
А мне кажется gender-male прав. Почему бы не переобуться нормально, если деньги есть? Я сам предпочитаю переплатить, но сделать шиномонтаж в нормальных условиях (правда, не в МВО), на хорошем оборудовании, с мойкой и не у черных. И потом не волноваться, что колесо плохо отбалансировали или винты плохо затянули, как это бывало неоднократно.
Иерихоныч
МВО одна из самых дорогих контор. если конечно есть возможность за сервис переплатить то почему бы и нет. но и сервис там - понятие относительное. нарваться на хамье тоже можно.
Сергей 22
В Колеса, шины, диски.
Матрос Железняк
У нас шиномонтаж всех 4-х колес стоит 500, в грязном боксе с людьми-зверями. Так что 700 за цивильный сервис, вполне приемлимо.
gender-male
Иерихоныч писал(а):

МВО одна из самых дорогих контор. если конечно есть возможность за сервис переплатить то почему бы и нет. но и сервис там - понятие относительное. нарваться на хамье тоже можно.

это ты, парень, гонишь.
в мво хамья нет и быть не может. ты там хоть раз был? или чисто теоретически предполагаешь?
я там переобуваюсь постоянно (насколько постоянно можно менять шины: раз в полгода) и ничего подобного не замечал. скорее наоборот: любой твой каприз за твои деньги.
я вот не успевал вовремя, позвонил им, они, пока я ехал, одели резину на диски, чтобы я не ждал, я подъехал в одиннадцатом часу, хотя они работают до десяти вечера, ни слова упрека, все сделали и я дальше поехал.
Хренобляк
На нижних мневниках, где написано yokohama все тоже самое только на 150 руб дешевле. Тоже русские, тоже пакетики, тоже сами положат в багажник Very Happy
Хренобляк
+ Тоже чисто и к тому же цена за 14 кованые колеса и также никаго хамья. МВО - просто буржуи.
gender-male
ага-ага.
попрусь я из-за ста пятидесяти рублей на нижние мневники :-)))
кроме того у меня теща с тестем живут на пересечении карамышевки и демьяна бедного. это значит навещать надо, да еще и с женой.
и переобувка выльется в паломничество на шиномонтажку, охи-вздохи, консультации с работягами...
а оно мне надо?
а мво от моего подьезда менее чем в ста метрах. если по прямой.
я не защищаю мво, но шаражка даже с надписью йокогама, останется шаражкой.
а мво это имя, это афиша, это касса! (фильм смотрел?)
Санёг
Oolong писал(а):

А мне кажется gender-male прав. Почему бы не переобуться нормально, если деньги есть? Я сам предпочитаю переплатить, но сделать шиномонтаж в нормальных условиях (правда, не в МВО), на хорошем оборудовании, с мойкой и не у черных. И потом не волноваться, что колесо плохо отбалансировали или винты плохо затянули, как это бывало неоднократно.

если есть деньги не покупается дешёвая резина на 13 штамповке Smile
gender-male
alex83i писал(а):

если есть деньги не покупается дешёвая резина на 13 штамповке :)

ты совершенно прав. дешевая резина на 13 штамповке покупается, если есть мозги.
подрастешь: узнаешь, что это такое :-)

зы. свою машину я купил новую, не в кредит, сам заработал и купил.
и поверь: если я задамся целью купить дорогую резину, я просто вытащу из бумажника еще три-четыре бумажки с портретом франклина. но, я прекрасно понимаю, что это будут деньги, выброшенные на ветер.
а я на ветер деньги не бросаю: жалко.
Хренобляк
gender-male писал(а):

ага-ага.
попрусь я из-за ста пятидесяти рублей на нижние мневники Smile))...

Да ладно ладно. Мне вот и мво по пути с работы есть и yokohama ета. Поэтому и сравнил. А так естественно переца не стоит Smile)). Кароче, все правильно сделал :cool:.
gender-male
Хренобляк писал(а):

gender-male писал(а):

ага-ага.
попрусь я из-за ста пятидесяти рублей на нижние мневники :-)))...

Да ладно ладно. Мне вот и мво по пути с работы есть и yokohama ета. Поэтому и сравнил. А так естественно переца не стоит :))). Кароче, все правильно сделал :cool:.

да я знаю, что там дорого. но сервис оч. качественный.
dmabr
А не проще ли иметь 2 комплекта дисков?Я заехал в гараж,сам переобулся,сам гайки затянул,колеса помыл и сложил их стопочкой.
Сэкономленные деньги лучше на пиво потрачу.Гараж круче чем МВО! :cool:
Санёг
gender-male писал(а):

alex83i писал(а):

если есть деньги не покупается дешёвая резина на 13 штамповке Smile

ты совершенно прав. дешевая резина на 13 штамповке покупается, если есть мозги.
подрастешь: узнаешь, что это такое :-)

зы. свою машину я купил новую, не в кредит, сам заработал и купил.
и поверь: если я задамся целью купить дорогую резину, я просто вытащу из бумажника еще три-четыре бумажки с портретом франклина. но, я прекрасно понимаю, что это будут деньги, выброшенные на ветер.
а я на ветер деньги не бросаю: жалко.

каждый в этой жизни волен выбирать свой путь, у меня нет детей которых нужно кормить, нет семьи которую нужно содержать, кредитами я не пользуюсь. Для меня таз это не жоповозка из пункта А в пункт Б это моё хобби, мне по приколу встать посреди ночи, взять таз и отжечь по району это моя жена Very Happy поэтому я позволяю себе вкладывать в него по 500-600 баксов в месяц вставлять колёса за 800$ ну итд. Я езжу крайне агрессивно ездить на стандартной гражданской резине такой роскоши себе позволить немогу Very Happy
ЗЫ +3 бумажки за диски Very Happy
OFF когда бумажки перестанут дешеветь уже по 27.20 покупают Sad
Cobusca
Цитата:

шиномонтажка 210 (-10%) = 189 руб. (сняли мои колеса, помыли, упаковали в пакеты, положили в багажник, поставили новые)

Цитата:

Шиномонтаж 1 (одного) колеса 210 рублей???!!!

Я сделал 2 колеса в шаражкиной конторе-500РУБ(2х250)!!!
так это без мойки и без пакетиков.Да и ещё послали в ближайший магазин за соском для бескамерки,типа свои закончились...
Ник0лай
а я у них одевал новую резину на новые диски...14
мне сказали, что стоить будет 560 р плюс стоимость грузиков....
установку на машину я всегда деалю сам...
вобщем, меня убило, что грузиков вышло на 460 рублей...они и продают по 15 р за 5 грамм грузика...
если в магазине полоска из 4 10граммовых и 4 5граммовых..итого 60 грамм стоит 8 рублей....то у них он стоит 180 рублей.....
в итоге, вышло на штуку.....
я не знаю, насколько у них точные там балансировочные аппараты......конечно вежливо, чисто, донесли до машины...хотя я сам привык это деалть.....но млин..вышло в 2 раза дороже, чемпредполагал.....
барыжат они этими сраными грузиками....
вот это некрасиво...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ