Я так понимаю,
Сара Пейлин: ядерная бомба должна поразить Софию!
Месяца два назад, глядя на все, что сейчас происходит в мире, я подумала о том, что Америка, ради сохранения своего превосходства, может совершить устрашающий ядерный удар по одной из стран, которая имеет хорошие отношения с Россией. Америка не будет бомбить Россию, потому что Россия может ответить. Но они могут сбросить бомбу на Белоруссию или Болгарию. И вот вчера я увидела статью - Интервью Саря Пейлин болгарским СМИ: Ниже привожу перевод этого интервью на русских язык.
http://bgvest.eu/?p=14824
Сара Пэйлин: "Первая атомная бомба в войне против России, должна быть сброшена на Болгарию"
Опубликовано интервью Сара Пэйлин, данное ведущим болгарским СМИ вскоре после того, как леди созвала пресс-конференцию после того, как президент Обама сказал о применении ядерного оружия, чтобы остановить вторжение путинской России в Украине:
- Г-жа Пэйлин, несколько дней назад вы назвали открыто о применении ядерного оружия, чтобы урегулировать кризис, который возник в Украине. Вы до сих пор утверждаете, что это ваша позиция?
- Конечно, я его поддерживаю. Я гетеро политик и, когда он занял эту должность, я стала поддерживать его. Атомное оружие было предназначено для использования как любое другое оружие. Использование атомного оружия разрешается для того, чтобы запугать глупое и проигрышное положение. Выиграл не тот, кто угрожает, и президент России Путин показал это ясно. Путин поселился в Крыму. Мы должны противостоять этому. Мы должны действовать первые и осуществить опережающую ядерную атаку. Если мы не будем действовать первые, это может обернуться против нас. К сожалению, сегодня мы стали мягкой и примиряющей нацией. Что было в нашей недавней истории, посмотрите на пример атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, мы предупредили их или угрожали? Мы приняли решение, мы действовали, и мы выиграли, что лучше доказывает мой тезис?
- И где вы думаете следует совершить этот упреждающий ядерный удар, есть идеи?
- У меня есть! Первая атомная бомба в войне против России должны быть сброшена на Болгарию, а затем на столицу - Софию.
- Простите, но постойте, мы из Болгарии. Вы хотите сжечь нас, но мы являемся членами Европейского Союза и НАТО! Вы, должно быть, ошибаетесь!
- Как ты смеешь! Я ошибаюсь? Здесь нет никакой ошибки. Вы из Болгарии? Я изучала историю Восточной Европы и очень хорошо знаю, что есть Болгария. Болгария является "троянским конем" России в Европе, и поэтому его разрушение было бы явным примером Путину, что его ждет! Вы были приняты Европейским союзом и НАТО, чтобы быть с ними связаны свою территорией, а не вашей нацией. Болгары являются паразитами и это понятно даже детям в американских детских садах. Какие еще люди могут терпеть пятьсот лет в рабстве и многое другое могут терпеть? И, к сожалению, вам помогла Россия, Россия освободила вас от рабства. Вы, Болгары, противные силачи, способные выжить в любых условиях в любой империи. Вы паразиты и вы никогда не способствовали процветанию тех, кому Вы принадлежали.
Ваша потеря, по численности населения, не принесет потери Европейскому Союзу и НАТО, а принесет только прибыль. Ваше разрушение отрежет всякую надежду путинской России, которая хочет восстановить свое влияние в Восточной Европе, а также использовать территорию, которую вы населяете, для развертывания и реализации стратегических целей, которые нам нужны.
- Но мы, болгары, живые люди! Умрут старики, матери, дети, младенцы, это не заставляет вас вздрогнуть?
- Вы видете у меня дрожь? За исключением гнева, от беспомощности нашего президента? В Хиросиме и Нагасаки были старики, матери и дети, но это не останавило нас. Как я уже сказала, болгары являются ненужным и паразитирующим племенем, которое большее время своего существования находилось в рабстве, поэтому я не вижу, почему ваша судьба может заставить меня содрогнуться. Выпуск атомной бомбы на Софию, сможет ясно и категорически продемонстрировать, что это не шутка. Мы должны подорвать евроатлантическую ориентацию России на планете, через вашу явную любовь к России.
- Но вы никогда не думали, как такой акт повлияет на тех людей в Украине, которые сейчас хотят присоединиться к вам? Что они будут думать, когда они увидят, что вы жертвуете своими членами?
- Я уверен, что они будут правильно понимать этот акт. Повторяю, мы разрушим "троянского коня" России в Европе. Ваша территория уже присоединена к нам будет просто очищена от пророссийских элементов. Вы не ожидаете, чтобы мы бросили атомные бомбы на тех, кто только ищет возможность, чтобы присоединиться к нам? Если мы будем бомбить Крым, то как мы можем надеяться, что Крым пожелает вступить в НАТО и Европейский союз? Нет, единственно правильное решение является первая атомная бомба будет сброшена на Софию.
- В Болгарии есть много людей, которые искренне хотят быть европейцами и кто искренне исповедует и проповедует евроатлантические ценности. Такая бомбардировка не будет несправедливой по отношению к ним? Даже сейчас есть люди, которые уже борются против нынешнего правительства во главе с бывшей коммунистической партией. Вы не жалеете их?
- Честно говоря, нет. Мы налили много денег в их карманы, но они все еще не в состоянии сделать то, что наши украинские коллеги смогли сделать в Киеве. При таком изобилия спонсорства, единственное логическое объяснение нашего провала в Болгарии в том, что они искренне верят в то, что мы боремся, но только хотят взять больше наших денег. Но мы не дураки и знаем паразитический характер болгар. Конец.
Эти болгары, которые действительно имели прозападную ориентацию, они давно эмигрировали. Болгары, имеющие западные ценности, уже с нами. Тем не менее, я хочу успокоить тех, кто пусть за деньги, но все еще борется за наше дело. Им и всем другим жертвам путинская Россия возведет памятник. И если есть еще болгары, кто искренне верят в наши евроатлантические ценности, но все еще живут в Болгарии, смерть будет для них призвание, а не наказание, потому что нет ничего выше, чем стать жертвой во имя демократии и европейской интеграции. Весь ваш капитал будет преобразован в мемориал в память о жертвах путинской России и имена всех будут вписаны золотыми буквами на черном мраморе. Я даже могу сказать вам, что мы уже одобрили проект, и мы объявили открытый конкурс на строительство этого мемориала. Спасибо.
22 сентября 2014 BG-вестник
этом году Минобороны продолжит наращивать вокруг столицы группировку новейших средств противовоздушной и противоракетной обороны.
Москва это понятно.. Ну а Россию то защищать не надо?
Обычно с России мясцо принято подтягивать для зашиты Москвы а не наоборот
https://www.youtube.com/watch?v=sEZZ_LGqvgc
Хотя не факт - дурные головы всёравно хотели реализовать "Дропшот", хотя объективно не способны были нанести фатальные поражения.
Эксперты утверждают, что имея на вооружении системы С-300, "четырехсотки", "панцири", .......
... эта система сможет обезопасить Москву даже от ударов с орбиты.
позвольте и как это спасет от баллистической ракеты с разделяющимися боеголовками? hehe
У С-300, 400 хватит ли подъемного веса для установки нейтронной боеголовки? ИЛи Вы собираетесь сбивать балистическую ракету тапками? 63 эксперты мля
Ядерной войны не будет. Америкосы не такие дураки.
фухх,успокоил...
если его всерьез воспринимать
нену можно устроить ф принципе
если его всерьез воспринимать
Ну голова спецназначения для ЗУР есть...Давно разработана и испытана. Причем заряд там на 40 кТн