в123вв
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):...Да и выйти из гражданства РФ, тот еще геморой. ...
Выходи и получай гражданство демократической страны, если, конечно таковая имеется в наличии
maz579
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Нацист?
Нет, но приматов обхожу.
TikTak
На форуме 11 лет
Алексей 123 писал(а):TikTak писал(а):Серго К. писал(а):TikTak писал(а):Все кто так пишет
Пренебрежительно
Просто дикари
Согласен!
Дикари из Новой Зеландии
Я про название стран
США, Евросоюза, Украины
Как на счет "рашка" "хуйло"?
Дикари
Как-то надо
Блеснуть
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Серго К. писал(а):Так ты предатель?
Чего я предал? Я паспорт РФ не могу сдать, ваше же законодательстве не позволяет пока в другое гражданство не войду. Да и выйти из гражданства РФ, тот еще геморой.
Но не отклоняемся от темы.
Родину предал, раз хочешь гражданство поменять.
zlexx
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Да, за пределами. Я не понимаю, что делать в стране которую называешь "пиндосией". Я не люблю арабов и вообще мусульман, но я и никогда и не поеду в мусульманскую страну.
Блин, какое счастье, что есть такие
По крайней мере при моем посещении данных стран будет на одного неадекватного посетителя меньше.
Меньше придется краснеть за соотечественников.
Респект тебе, самоуничтожившийся нежеланный попутчик!
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Nekto писал(а):А об чем тут спор то?
О том, что людям считающим США "пиндосией", не стоит ехать в США. Ну аналогично с Европой - "гейропой". Я не прошу уважать эти страны/государственные союзы. Я просто искренне не понимаю, зачем ехать в место, которое считаешь всемирным злом и рассадником извращений.
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а): Я не понимаю, что делать в стране которую называешь "пиндосией".
да так же как трахать баб которых называешь телками, сосками, машками, шалавами и т.д., дело не в названии, дело в удовольствии
AMAROCK
На форуме 17 лет
Так кто мне может объяснить, как переплетаются неуважение и поездка в пиндостан ?
Алексей 123
На форуме 20 лет
maz579 писал(а):Алексей 123 писал(а):Нацист?
Нет, но приматов обхожу.
Если ты презираешь человека из за национальности, то ты нацист.
AMAROCK
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):О том, что людям считающим США "пиндосией", не стоит ехать в США.
А тебе-то какое дело ? Решил научить менее удачливых бывших (почти) соотечественников жизни, с высоты своего полумигрирования ? А ты спросил, нам интересно твое мнение ?
Алексей 123
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Так кто мне может объяснить, как переплетаются неуважение и поездка в пиндостан ?
Уважаешь геев? Если нет, то пойдешь провести вечер в "Голубую устрицу"?
BlackCat
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):Будешь выходить если другое дадут?
Не "если", а "когда". Честно - не знаю. По обстоятельствам. Скорее всего оно само де-факто пропадет, т.к. мне будет лениво ездить в консульство, менять загран.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):AMAROCK писал(а):Так кто мне может объяснить, как переплетаются неуважение и поездка в пиндостан ?
Ты намекаешь, что если не 3.14дор, то в пиндосии нечего делать ? всмысле там все 3.14доры ? Смелое заявление. Подтвердить можешь ?
в123вв
На форуме 19 лет
Офицер Махоуни? Разве Махоуни всем рассказывал, что направляет в устрицу хвоста?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):BlackCat писал(а):Серго К. писал(а):Так ты предатель?
Чего я предал? Я паспорт РФ не могу сдать, ваше же законодательстве не позволяет пока в другое гражданство не войду. Да и выйти из гражданства РФ, тот еще геморой.
Но не отклоняемся от темы.
Родину предал, раз хочешь гражданство поменять.
Мы все родину меняли. СССР на РФ, РБ, ЭР и т.д.
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Алексей 123 писал(а): Будешь выходить если другое дадут?
Не "если", а "когда". Честно - не знаю. По обстоятельствам. Скорее всего оно само де-факто пропадет, т.к. мне будет лениво ездить в консульство, менять загран.
какая взаимосвязь между просрочкой загранника и потерей гражданства?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Мы все родину меняли. СССР на РФ, РБ, ЭР и т.д.
Ты потенциальный бегунок, чтоль ?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):А я б в США съездил бы
этими словами ты предал родину
Алексей 123
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Алексей 123 писал(а):AMAROCK писал(а):Так кто мне может объяснить, как переплетаются неуважение и поездка в пиндостан ?
Ты намекаешь, что если не 3.14дор, то в пиндосии нечего делать ? всмысле там все 3.14доры ? Смелое заявление. Подтвердить можешь ?
Я думал ты осилишь эту не сложную мысль.
Добавлено спустя 39 секунд:
AMAROCK писал(а):Алексей 123 писал(а):Мы все родину меняли. СССР на РФ, РБ, ЭР и т.д.
Ты потенциальный бегунок, чтоль ?
Ты бухой... или такой по жизни?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):AMAROCK писал(а):Алексей 123 писал(а):AMAROCK писал(а):Так кто мне может объяснить, как переплетаются неуважение и поездка в пиндостан ?
Я думал ты осилишь эту не сложную мысль.
Я думал ты по существу что скажешь...
TikTak
На форуме 11 лет
AMAROCK писал(а):Алексей 123 писал(а):AMAROCK писал(а):Так кто мне может объяснить, как переплетаются неуважение и поездка в пиндостан ?
И зачем крутить
Высказанную четко мысль
Смысл
AMAROCK
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Ты бухой... или такой по жизни?
Ты мне покажи, как ты добровольно менял Родину. Давай. Поссобственному желанию. Приплел тут херню какую-то и пытаешься оправдать бегунков.
BlackCat
На форуме 22 лет
Шилов писал(а):да так же как трахать баб которых называешь телками, сосками, машками, шалавами
Если ты трахаешь "телок", то ты "телок". Т.к. коров трахают быки, сиречь животное. Мысль понятна?
AMAROCK писал(а):А тебе-то какое дело ? Решил научить менее удачливых бывших (почти) соотечественников жизни, с высоты своего полумигрирования ?
Да боже упаси меня кого-то учить. Просто пытаюсь понять ход мышления, только и всего. Мне любопытно. Мои взгляды от смены места жительства нисколько не поменялись. Я и РФ никогда "рашкой" не называл, и США - "пиндостаном".
AMAROCK
На форуме 17 лет
TikTak писал(а):AMAROCK писал(а):Алексей 123 писал(а):AMAROCK писал(а):Так кто мне может объяснить, как переплетаются неуважение и поездка в пиндостан ?
И зачем крутить
Высказанную четко мысль
Смысл
Вот я и говорю. там все геи ? Тогда ехать туда конечно не нужно. Так понятнее, или еще как объяснить ?
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Шилов писал(а): да так же как трахать баб которых называешь телками, сосками, машками, шалавами
Если ты трахаешь "телок", то ты "телок". Т.к. коров трахают быки, сиречь животное. Мысль понятна?
а по соскам, машкам и шалавам ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ