AMAROCK
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Да боже упаси меня кого-то учить. Просто пытаюсь понять ход мышления, только и всего. Мне любопытно. Мои взгляды от смены места жительства нисколько не поменялись. Я и РФ никогда "рашкой" не называл, и США - "пиндостаном".
Понимаешь в чем дело ? У человека должна быть Родина, а не стертое чувство места проживания. И эта Родина должны быть в человеке, а не там, где ему кинут больший кусок с барского стола. У тебя нет "принципа Родины", как-бы выразиться. Ты никто.
в123вв
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):BlackCat писал(а):Шилов писал(а): да так же как трахать баб которых называешь телками, сосками, машками, шалавами
Если ты трахаешь "телок", то ты "телок". Т.к. коров трахают быки, сиречь животное. Мысль понятна?
а по соскам, машкам и шалавам ?
И получи два, как говорила одна училка ... Ой, то есть нет - получи санитарный кордон
TikTak
На форуме 11 лет
AMAROCK писал(а):TikTak писал(а):AMAROCK писал(а):Алексей 123 писал(а):AMAROCK писал(а):Так кто мне может объяснить, как переплетаются неуважение и поездка в пиндостан ?
Уважаешь геев? Если нет, то пойдешь провести вечер в "Голубую устрицу"?
Ты намекаешь, что если не 3.14дор, то в пиндосии нечего делать ? всмысле там все 3.14доры ? Смелое заявление. Подтвердить можешь ?
И зачем крутить
Высказанную четко мысль
Смысл
Вот я и говорю. там все геи ? Тогда ехать туда конечно не нужно. Так понятнее, или еще как объяснить ?
Ты не вечен
Все это пыль
Алексей 123
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Вот я и говорю. там все геи ? Тогда ехать туда конечно не нужно. Так понятнее, или еще как объяснить ?
Предельно понятно.
Остальное обсудим когда проспишься.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Шилов писал(а):какая взаимосвязь между просрочкой загранника и потерей гражданства?
Я же написал, де-факто. Гражданство я не потеряю, но будут проблемы с въездом. Короче, там тема такая:
1. загранник становится недействительным
2. надо получить новый загранник вместо просроченного
3. что бы его получить, надо взять справку с места регистрации/прописки (а это в РФ).
4. что бы получить справку, надо въехать в РФ, а это не получается см. п.1
В итоге въехать в Россию нельзя. Визу не дают, т.к. ты гражданин РФ, а как гражданин РФ ты въехать не можешь, т.к. у тебя загран паспорт не действительный. В общем, знаю людей которые в такой ситуации, просто тупо выходил из гражданства и въезжали по визе, когда необходимость возникала.
TikTak
На форуме 11 лет
Даже планета это пыль
Все кончится
AMAROCK
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):AMAROCK писал(а):Вот я и говорю. там все геи ? Тогда ехать туда конечно не нужно. Так понятнее, или еще как объяснить ?
Предельно понятно.
Остальное обсудим когда проспишься.
Когда я просплюсь, ты уже наопохмеляешься опять. Говори, что хотел.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
в123вв
На форуме 19 лет
TikTak писал(а):Даже планета это пыль
Все кончится
А США, ЕС и валюта чет никак пылью не представляются всем назло
AMAROCK
На форуме 17 лет
TikTak писал(а):Даже планета это пыль
Все кончится
Нельзя употреблять такие тяжелые вещества.
KaReL1982
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Не "если", а "когда". Честно - не знаю. По обстоятельствам. Скорее всего оно само де-факто пропадет, т.к. мне будет лениво ездить в консульство, менять загран
ты видимо не знаешь что просроченный паспорт это не отказ от гражданства РФ
от РФиского гражданства не так просто отказаться...надо самое главное получить справку что по налогам ниче не должен, потом заява в консульство по месту постоянного проживания, надо еще бабла занести и потом пол года ждать решения
дикая страна
РФ не даст так легко от нее избавиться, хотя желающих миллионы
AMAROCK
На форуме 17 лет
BlackCat
Обращение в посольство ?
BlackCat
На форуме 22 лет
Шилов писал(а):а по соскам, машкам и шалавам ?
Примерно так же. Вышеозначенных пасут сутенеры. Мне бы было в голову не пришло, считать себя сутенером. В общем, это вопрос самоуважения. Если ты считаешь женщину с которой спишь "шалавой" или "соской", то получается, что ты сам такой. Мысль понятна?
в123вв
На форуме 19 лет
Они боятся, что остатки умных людей разбегутся и нависать и грабить станет не кого
Guk
На форуме 13 лет
Вадя, прояви терпение, не вмешивайся. Позволь нам, патриотам , разгромить в словесной баталии недомерков-сосунков (сосущих соки из загнивающего капитализма).
TikTak
На форуме 11 лет
в123вв писал(а):TikTak писал(а):Даже планета это пыль
Все кончится
А США, ЕС и валюта чет никак пылью не представляются всем назло
Это жертвы обстоятельств
Поэтому это им кажется настолько важным
Серго К.
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):BlackCat писал(а):Не "если", а "когда". Честно - не знаю. По обстоятельствам. Скорее всего оно само де-факто пропадет, т.к. мне будет лениво ездить в консульство, менять загран
ты видимо не знаешь что просроченный паспорт это не отказ от гражданства РФ
от РФиского гражданства не так просто отказаться...надо самое главное получить справку что по налогам ниче не должен, потом заява в консульство по месту постоянного проживания, надо еще бабла занести и потом пол года ждать решения
дикая страна
РФ не даст так легко от нее избавиться, хотя желающих миллионы
В США тоже хватает желающих отказаться от гражданства.
И процедура не менее сложная.
И бабла еще заплатить надо за проверки не много ни мало $2,350.
Добавлено спустя 57 секунд:
Наивные отщепенцы
в123вв
На форуме 19 лет
Мне интересно, если, например, я туда приеду, открою лавченку или еще чего, мне местный шпион ее заблокирует, как у нас, или нет? Или в банк честных денег занесешь - заблокируют? Это ведь тоже своего рода демократия - нечто вроде экономической свободы
Серго К.
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Мне интересно, если, например, я туда приеду, открою лавченку или еще чего, мне местный шпион ее заблокирует, как у нас, или нет? Или в банк честных денег занесешь - заблокируют? Это ведь тоже своего рода демократия - нечто вроде экономической свободы
Ты там сам будешь местным шпионом.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):И бабла еще заплатить надо за проверки не много ни мало $2,350.
неужели себя отмазывал от гражданства или отпрысков?
BlackCat
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):У тебя нет "принципа Родины", как-бы выразиться. Ты никто.
Да ради бога, вопрос не обо мне. Вопрос в том, что люди считающие США -пиндосией, по идее не должны туда ехать. Зачем ехать в гейропу, если ты не гей? Ты же не ходишь в гей-клубы?
KaReL1982 писал(а):от РФиского гражданства не так просто отказаться..
Это я вкурсе. Но есть бюрократические заморочки с востановлением просроченного загран. паспорта. Знаю людей, которым проще было из гражданства выйти, чем новый загран получить вместо просроченного. А учитывая, что консульство РФ это заповедник СССР с жутким бардаком, лучше либо вовремя ЗП продлевать, либо смирится с тем, что в РФ ты больше как гражданин РФ не поедешь.
Серго К.
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Серго К. писал(а):И бабла еще заплатить надо за проверки не много ни мало $2,350.
неужели себя отмазывал от гражданства или отпрысков?
Гугл рулит
Это только вы такие наивные как чукотские дети - думаете желтый снег бывает только в России...
Guk
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):мне местный шпион ее заблокирует
А тебя отправят в Гуантанамо.... Туда даже с ЛОЛа не доходят передачи, друже.
AMAROCK
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Да ради бога, вопрос не обо мне. Вопрос в том, что люди считающие США -пиндосией, по идее не должны туда ехать. Зачем ехать в гейропу, если ты не гей? Ты же не ходишь в гей-клубы?
Странное мировозрение. Там все геи ? Тогда ехать туда не только противно, но и опасно. И поехали туда только-б такие-же как они.
kit12
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):BlackCat писал(а):Guk писал(а):Он трудяга, истинный нефтяни
Нефтянник и трудяга, особенно такой кабинетный как этот, это шутка года. Примерно как проститука-девственница.
Не тебе судить, отщепенец.
Жуков тоже в кабинетах почти всю войну провел, но это не умаляет его вклад в Победу советского народа над нацизмом.
какой он вклад внес ну ка расскажи нам. Сидел кабинетным задротиком, выйграл войну на костях солдат. Сравни кол во потер с их и нашей сторон.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ