в123вв
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):в123вв писал(а):Мне интересно, если, например, я туда приеду, открою лавченку или еще чего, мне местный шпион ее заблокирует, как у нас, или нет? Или в банк честных денег занесешь - заблокируют? Это ведь тоже своего рода демократия - нечто вроде экономической свободы
Ты там сам будешь местным шпионом.
Если только как русский. Мне племянница рассказывала, как к ней в круизе на средиземном море пристал малолетка (они были школьного возраста) и следил за ней, как за русской шпионской насмотеревшись фильмов про СССР и Бонда. Мы смеялись, а она удивилась - у вас, что Бонда не показывают? Они там думают, что у вас медведи по Красной площади гуляют
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Обращение в посольство ?
В консульство. Это писец.
Махровый совок. Я не знаю, туда по моему набирают людей которые не естественным путем получились, а их в пробирке вырастили. Помесь вахтера и секретаря обкома.
AMAROCK
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):AMAROCK писал(а):Обращение в посольство ?
В консульство. Это писец.
Махровый совок. Я не знаю, туда по моему набирают людей которые не естественным путем получились, а их в пробирке вырастили. Помесь вахтера и секретаря обкома.
Ну они тоже боятся накосячить и вылететь на Родину. По идее нужно прийти и объяснить им ситуацию, а они пусть предлагают решение.
Guk
На форуме 13 лет
kit12 писал(а):какой он вклад внес ну ка расскажи нам
Кому это: "НАМ"? Если тебе цукермарику не ясно, поГУГЛи.
Серго К.
На форуме 19 лет
kit12 писал(а):Серго К. писал(а):BlackCat писал(а):Guk писал(а):Он трудяга, истинный нефтяни
Нефтянник и трудяга, особенно такой кабинетный как этот, это шутка года. Примерно как проститука-девственница.
Не тебе судить, отщепенец.
Жуков тоже в кабинетах почти всю войну провел, но это не умаляет его вклад в Победу советского народа над нацизмом.
какой он вклад внес ну ка расскажи нам. Сидел кабинетным задротиком, выйграл войну на костях солдат. Сравни кол во потер с их и нашей сторон.
Потери были, но сравнивать их некорректно ибо на стороне гитлеровского командования на московском направлении было огромное преимущество в опыте и численности войск - в 1.25 раза, по танкам - в 2.2 раза, по орудиям и минометам – в 2.1 раза и по самолетам – в 1.7 раза.
Не читай досужих сказок. Почитай нормальные книги
http://www.s-genius.ru/vse_knigi/zhukov.htm
BlackCat
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Странное мировозрение. Там все геи ? Тогда ехать туда не только противно, но и опасно. И поехали туда только-б такие-же как они.
Бинго. Я о тои и толкую. Если "гейропа", то там одни геи. Нет? В Европе живут люди разной ориентации, а вот в гейропе живут геи, что следует из названия. Т.е. человек называющий Европу - гейропой, считает что там одни пидоры. Так нафига ехать к пидорам, если сам не пидор?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
AMAROCK писал(а):Ну они тоже боятся накосячить и вылететь на Родину.
Да ничего они не боятся, т.к.работают по инструкции и формально правы. Не подкопаешся. Нужна справка. Справку выдают только лично и в России. Дальше твои проблемы.
Ты видимо СССР не застал. Такой махровый и кондовый бюрократизм, его ничем не прошибешь.
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):AMAROCK писал(а):Странное мировозрение. Там все геи ? Тогда ехать туда не только противно, но и опасно. И поехали туда только-б такие-же как они.
Бинго. Я о тои и толкую. Если "гейропа", то там одни геи. Нет? В Европе живут люди разной ориентации, а вот в гейропе живут геи, что следует из названия. Т.е. человек называющий Европу - гейропой, считает что там одни п#%@$ы. Так нафига ехать к пидорам, если сам не нехороший человек?
Какой ты .... как бы помягче выразится .... узколобый что ли...
В моем понимании гейропа - территория где поощряются пидорские наклонности.
И слава богу этого пока нет в России.
Turner
На форуме 11 лет
BlackCat писал(а):Nekto писал(а):А об чем тут спор то?
О том, что людям считающим США "пиндосией", не стоит ехать в США. Ну аналогично с Европой - "гейропой". Я не прошу уважать эти страны/государственные союзы. Я просто искренне не понимаю, зачем ехать в место, которое считаешь всемирным злом и рассадником извращений.
Чето все с ног на голову перевернул. Я считаю штаты великой страной, самой крутой и сильной, с самой правильной идеологией, с правильными понятиями. Еще она большая и интересная, и наверное красивая, не видел пока, токмо на картинках.
Но что плиать мне мешает называть её пендосией то? Ты чето слишком серьезно реагируешь. Этож любя, без ненависти. Пендосы они и в африке пендосы. Еще они все тупые говорят
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
BlackCat писал(а):Так нафига ехать к пидорам, если сам не нехороший человек?
Проверить силу воли
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Серго К.
Ради справедливости, о настроениях в европе ты судишь по нашему тв и сми. Съезди хотябы в пару-тройку городов. Открытых геев там не больше чем у нас, а питарасов так сильно меньше.
AMAROCK
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Бинго. Я о тои и толкую. Если "гейропа", то там одни геи. Нет?
Серго К. писал(а):В моем понимании гейропа - территория где поощряются пидорские наклонности.
Согласен с Сергеем Анатоличем.
От себя добавлю, что из европейских стран уважаю только немцев, как достойных противников, и имеющих, как нация, внутренний стержень. Они, как мы, только более дисциплинированы, но в этом тоже есть свои минусы.
в123вв
На форуме 19 лет
Так, что у нас тут? Нужно стать русским шпионом?
Цитата:Ромашкин, не показываясь из кустов, властным голосом скомандовал:
- Хальт! Хенде хох!
Беглецы испуганно присели и замерли. Ромашкин, картавя под немца, пояснил, чтобы его поняли:
- Руки вверх! Оружие на земля!
Четверо быстро исполнили команду.
- Мы в плен! Сдаемся! - просительно сказал Червонный. Василий ни разу не слышал, чтобы он говорил таким жалким голосом.
- Цюрук! Кругом! Спина ко мне! - грозно, но негромко, чтоб не услыхали немцы, продолжал приказывать Ромашкин. - Кто ты есть? - спросил он.
- Мы политические заключенные, нас привезли из лагеря. Мы против Советской власти. Хотим в плен, к вам. Хайль Гитлер! - блеял Червонный.
- Отшень карашо! - одобрил Ромашкин
AMAROCK
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):работают по инструкции и формально правы
Хреново. А с просроченным паспортом обратно можно въехать ? Ну типа его аннулируют и всё. Правда выежать после как ?
Серго К.
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Ради справедливости, о настроениях в европе ты судишь по нашему тв и сми. Съезди хотябы в пару-тройку городов. Открытых геев там не больше чем у нас, а питарасов так сильно меньше.
Я сужу о настроениях в Европе, по тому, как Европа усиленно пытается навязать нам гей-парады и гей-сообщества.
У меня трое детей и хочу уберечь их от того, что давно уже осуждено в христианстве в образе Содома и Гоморры.
BlackCat
На форуме 22 лет
Turner писал(а):Еще она большая и интересная, и наверное красивая, не видел пока, токмо на картинках.
Она разная. Есть красивые чистые места, а есть такие, что как-ть Юж. Бутово покажется центром цивилизации. Ты в NY JFK прилетаешь? Ну вот, сразу контраст и почуствуешь, как на улицу выйдешь.
И NY это не США, как Москва не Россия.
Настоящие США это Бостон, Денвер, Чикаго. Атланта и Монтгомери впрочем тоже, но это уже совсем другое видение США.
Шилов
На форуме 19 лет
Turner писал(а): считаю штаты великой страной, самой крутой и сильной, с самой правильной идеологией, с правильными понятиями.
босяки, которые идут отзаниматься на хате тоже считают что их понятия самы правильные
Turner
На форуме 11 лет
Серго К. писал(а):Turner писал(а):Ради справедливости, о настроениях в европе ты судишь по нашему тв и сми. Съезди хотябы в пару-тройку городов. Открытых геев там не больше чем у нас, а питарасов так сильно меньше.
Я сужу о настроениях в Европе, по тому, как Европа усиленно пытается навязать нам гей-парады и гей-сообщества.
У меня трое детей и хочу уберечь их от того, что давно уже осуждено в христианстве в образе Содома и Гоморры.
Да это они троллят нас так. Ну не ходят там ярые геюги по улицам пристающие к нормальным детям тем более... Я не знаю, надо наверное пойти в гей-квартал, или гей-бар или гей-кинотеатр или в гей-гостиницу заселиться, чтобы в их среде оказаться. Да и то тебе там никто ничего не предложит, ну плиать чеж темные то все какие.
Серго, ты думаешь если твой сын гей, он не станет долбиться в попу в россии? Или если он натурал он станет геем если увидит гей-парад?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
BlackCat писал(а):Ты в NY JFK прилетаешь? Ну вот, сразу контраст и почуствуешь, как на улицу выйдешь. И NY это не США, как Москва не Россия.
Я если полечу то в детройт.
BlackCat
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):А с просроченным паспортом обратно можно въехать ?
Не пустят. Просроченный паспорт, это значит нет паспорта (недействительный он). Кто же пустит в страну без паспорта? Варианта два - либо бодаться с консульством, либо отказываться от гражданства и въезжать по визе. Ну или не забывать продлять паспорт.
Серго К.
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Серго К. писал(а):Turner писал(а):Ради справедливости, о настроениях в европе ты судишь по нашему тв и сми. Съезди хотябы в пару-тройку городов. Открытых геев там не больше чем у нас, а питарасов так сильно меньше.
Да это они троллят нас так. Ну не ходят там ярые геюги по улицам пристающие к нормальным детям тем более... Я не знаю, надо наверное пойти в гей-квартал, или гей-бар или гей-кинотеатр или в гей-гостиницу заселиться, чтобы в их среде оказаться. Да и то тебе там никто ничего не предложит, ну плиать чеж темные то все какие.
Серго, ты думаешь если твой сын гей, он не станет долбиться в попу в россии? Или если он натурал он станет геем если увидит гей-парад?
Ответь мне на один простой вопрос - ты куришь?
Шилов
На форуме 19 лет
Turner писал(а):ну плиать чеж темные то все какие.
ну ты походу весьма просвещен, фильмы даже тематические смотришь и хвалишь
Turner
На форуме 11 лет
Серго К. писал(а):ты куришь?
Ну как сказать, полгода как нет, до этого 17 лет, а если школьные годы захватить то стаж 20 лет.
Последний раз редактировалось: Turner (20 Декабря 2014 00:25), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):либо отказываться от гражданства
А не получится, что ты и там и тут никто окажешься ? Или после въезда восстановишь документы ? А как восстановишь, если отказался от гражданства ? Пиндец, ситуация.
А может легче получить гражданство какойнить страны и по ее визе заехать в Россию ?
Turner
На форуме 11 лет
Шилов писал(а):Turner писал(а):ну плиать чеж темные то все какие.
ну ты походу весьма просвещен, фильмы даже тематические смотришь и хвалишь
Я ездил много по гейропе, в амстер в основном, в гамбург, париж, ну и так по мелочи еще. Геев не видел, ну или не выискивал точнее. И уж тем более чтоб ко мне кто подвалил с намерениями, да ты что, там все очень вежливые и культурные.
Серго К.
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Серго К. писал(а):ты куришь?
Ну как сказать, полгода как нет, до этого 17 лет, а если школьные годы захватить то стаж 20 лет.
А курить начал почему?
Алексей 123
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Не пустят. Просроченный паспорт, это значит нет паспорта (недействительный он). Кто же пустит в страну без паспорта? Варианта два - либо бодаться с консульством, либо отказываться от гражданства и въезжать по визе. Ну или не забывать продлять паспорт.
При потере паспорта справку дают в течении дня, по ней и въезжаешь в РФ. Мой знакомый так всей семьей возвращался, когда у него сумку в Праге тиснули.
BlackCat
На форуме 22 лет
Turner писал(а):Я если полечу то в детройт.
Ну посмотришь на контрасты.
Там Чикаго не далеко, будет возможность - слетай. Заодно сравнишь "черную" Америку и "белую" (ну относительно).
Turner
На форуме 11 лет
Серго К. писал(а):Turner писал(а):Серго К. писал(а):ты куришь?
А курить начал почему?
С
геями курильщиками затусовал
Серго, это разные вещи, ты не в ту степь клонишь. Сига и анальный секс это абсолютно разные вещи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ