Страница 6 из 18
Серго К.
Turner писал(а):

Серго К. писал(а):

Turner писал(а):

Серго К. писал(а):

ты куришь?

Ну как сказать, полгода как нет, до этого 17 лет, а если школьные годы захватить то стаж 20 лет.

А курить начал почему? supercool

С геями курильщиками затусовал hehe

Серго, это разные вещи, ты не в ту степь клонишь. Сига и анальный секс это абсолютно разные вещи. hehe

Почему сразу анальный секс?

Сначала тебя убеждают, что в дружбе однополых нет ничего постыдного, потом могут убеждать, что есть чувства крепче чем дружба и т.д.

И когда вокруг тебя все целуются с мальчиками, то это вроде как и нормально... И пидоров все больше и больше...

Так НАХРЕНА НАМ ЭТО НАДО????????????????
KaReL1982
Серго К. писал(а):

Сначала тебя убеждают, что в дружбе однополых нет ничего постыдного, потом могут убеждать, что есть чувства крепче чем дружба и т.д.

И когда вокруг тебя все целуются с мальчиками, то это вроде как и нормально... И пидоров все больше и больше...

а нахрена в Питере огромный гей клуб?
а нахрена в Московии столько гомиков в центре, нахрена пацаны у васза ручку ходят иногда?
что скажешь нету таких?
Turner
Серго К. писал(а):

Так все правильно написано, с чем ты не согласен то? Одно но - если ты не гей тебе ваще покуй кто там че рассказывает. А если гей, так ты и под страхом кастрации целоваться с мальчиками начнешь...

Серго, никогда еще запреты не приводили к исчезновению проблемы. Что наркотики что сухой закон что джинсы в ссср что поцелуи с однополыми.
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

Серго К. писал(а):

а нахрена в Московии столько гомиков в центре, нахрена пацаны у васза ручку ходят иногда?
что скажешь нету таких?

Есть и чем больше гей-пропаганда - тем больше.

А вот когда статья в УК была, так я таких и не видел вовсе. Pardon
Шилов
Серго К. писал(а):

потом могут убеждать, что есть чувства крепче чем дружба и т.д.

я вот не могу представить чтоб кто-то из пацанов у нас мог такие темы задвинуть

Последний раз редактировалось: Шилов (20 Декабря 2014 00:39), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Turner писал(а):

Серго К. писал(а):

Так все правильно написано, с чем ты не согласен то? Одно но - если ты не гей тебе ваще пофиг кто там че рассказывает. А если гей, так ты и под страхом кастрации целоваться с мальчиками начнешь...

Серго, никогда еще запреты не приводили к исчезновению проблемы. Что наркотики что сухой закон что джинсы в ссср что поцелуи с однополыми.

Не путай воздействие на психику взрослого человека и психику детей в европе. Разницу чуешь ?
BlackCat
AMAROCK писал(а):

А не получится, что ты и там и тут никто окажешься ? Или после въезда восстановишь документы ? А как восстановишь, если отказался от гражданства ? Пиндец, ситуация.

А может легче получить гражданство какойнить страны и по ее визе заехать в Россию ?

Если у тебя нет другого гражданства, то из российского ты не выйдешь. Хочешь не хочешь, а загранник придется менять, т.к. иначе вообще без паспорта окажешся.
Я писал о ситуации, когда у человека есть два гражданства - РФ (но паспорт просрочен) и другого государства. Дело в том, что визу в РФ ему не дадут, т.к. он гражданин РФ (типа не за чем). А по заграннику не пускают, т.к. он просрочен.

Алексей 123 писал(а):

При потере паспорта справку дают в течении дня, по ней и въезжаешь в РФ.

Это при потере. А тут просрочен. У консульства есть отметка, когда ты встал на учет (если встал) или когда из страны выехал. Т.е. даже если ты к ним придешь, и скажешь - я паспорт потерял. Консульство сделает запрос, получит ответ, что паспорт протух и начнет требовать справку с места регистрации. Последнее место регистрации - РФ, если на учет не встал в консульстве, а в РФ не выписался. Я вот до сих пор прописан в Самаре. Благо паспорт на 10 лет, в 2018 истечет. Т.ч. я хз, что делать буду в случае чего. Smile
Turner
Кстати ребенок скорей в мгимо каком-нибудь или в мгу геем станет чем в европе. 100% инфа. И наркоманом еще впридачу.
Серго К.
Turner писал(а):

Серго, никогда еще запреты не приводили к исчезновению проблемы.

К исчезновению не приводили, но к сокращению до минимума - так запросто.

И нужно не запреты, а общественное порицание, чего в Европе как раз таки НЕТ, а есть ПООЩРЕНИЕ.

Последний раз редактировалось: Серго К. (20 Декабря 2014 00:41), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Turner писал(а):

Кстати ребенок скорей в мгимо каком-нибудь или в мгу геем станет чем в европе. 100% инфа. И наркоманом еще впридачу.

Докатились и до нас европейские ценности.
в123вв
KaReL1982 писал(а):

Серго К. писал(а):

что скажешь нету таких?

У тракториста - не возражаю, а в Москве можете сносить 63
AMAROCK
BlackCat
А по паспорту чужой страны никак ? Или это залет ? Въезжаешь как гражданин другой страны под другим именем. Не прокатит ?
Turner
AMAROCK писал(а):

Не путай воздействие на психику взрослого человека и психику детей в европе. Разницу чуешь ?

Дети в европе нормальные, единственное отличие от наших - не ссутся кипятком в инете от гомофобии. Никого там не заставляют целоваться, объясняют как бывает чтоб родившиеся геями не мучались а находили себе любовь и были счастливы, а не задавлены как личности и человеки строгим режимом (который на самом деле развратнее всех европейских, возьми хоть попиков хоть артистов сплошь педофилов и геюг) .
Серго К.
Turner писал(а):

Твой ребенок учится в МГИМО? wwow

Я знаю несколько выпускников и выпускниц - они как раз таки традиционной ориентации и не утратили её после обучения.
Шилов
BlackCat писал(а):

Я писал о ситуации, когда у человека есть два гражданства - РФ (но паспорт просрочен) и другого государства. Дело в том, что визу в РФ ему не дадут, т.к. он гражданин РФ (типа не за чем). А по заграннику не пускают, т.к. он просрочен.

тема рисовать с переводом фамилии hehe
у нас ты гр-н Чернокотов Сергей Батькович, там mr. BlackCatоv, и на границе будешь проходить как м-р Блэккатов Сергей hehe а Блэккэтов С.Б. среди россиян не числится Good hehe
Turner
Серго К. писал(а):

Я знаю несколько выпускников и выпускниц - они как раз таки традиционной ориентации

Окуеть аргумент. А я знаю двух выпускников космонавтов, это значит что все выпускники космонавты?
Серго К.
Turner писал(а):

AMAROCK писал(а):

Дети в европе нормальные, единственное отличие от наших - не ссутся кипятком в инете от гомофобии. Никого там не заставляют целоваться, объясняют как бывает чтоб родившиеся геями не мучались а находили себе любовь и были счастливы, а не задавлены как личности и человеки строгим режимом (который на самом деле развратнее всех европейских, возьми хоть попиков хоть артистов сплошь педофилов и геюг) .

А мне не надо, чтобы они находили себе любовь - пусть мучаются и страдают, потому что однополая любовь ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННА!
KaReL1982
Серго К. писал(а):

А вот когда статья в УК была, так я таких и не видел вовсе

откуда ты знаешь что у тебя сын не такой?
может не говорит просто...у вас москвичей гейство норма, вывсегда впереди планеты Pardon
когда статья была то у вас в столице их полно было Pardon
чем более запрещаете тем их более будет facepalm
что с сыном сделаешь если он из них?
Turner
Серго К. писал(а):

А мне не надо, чтобы они находили себе любовь - пусть мучаются и страдают, потому что однополая любовь ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННА!

Твои дети так не считают. А тебе не признаются, чтоб не обидеть.
Серго К.
Turner писал(а):

Серго К. писал(а):

Я знаю несколько выпускников и выпускниц - они как раз таки традиционной ориентации

Окуеть аргумент. А я знаю двух выпускников космонавтов, это значит что все выпускники космонавты?

Я жду твоего ответа насчет инфы 100% - твой ребенок учился в МГИМО и стал геем?
AMAROCK
Turner писал(а):

AMAROCK писал(а):

Мне не нравится, когда моему ребенку объясняют, что бывают отклонения. Физические ладно, но вся эта гомосятина - психическое явление. И прав Анатолич. Нахрен такое щастье.
XADZZOX
Turner писал(а):

в мгу геем станет чем в европе. 100% инфа

говорить о таких вещах со 100% уверенностью ... pst
AMAROCK
Turner
Кстати, знаешь как лечат слонов-геев ? Им показывают слоновую порнуху. Нормальную. И после этого они становятся нормальными. Это тебе так, чтоб задумался.
Turner
XADZZOX писал(а):

говорить о таких вещах со 100% уверенностью ...

pst ну это метафора, проценты для усиления эффекту
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

Серго К. писал(а):

А вот когда статья в УК была, так я таких и не видел вовсе

откуда ты знаешь что у тебя сын не такой?
может не говорит просто...у вас москвичей гейство норма, вывсегда впереди планеты Pardon
когда статья была то у вас в столице их полно было Pardon
чем более запрещаете тем их более будет facepalm
что с сыном сделаешь если он из них?

Turner писал(а):

Серго К. писал(а):

Твои дети так не считают. А тебе не признаются, чтоб не обидеть.

Вы пидорки что ли?

Так и говорите за себя и за своих детей.

Я вижу где мои дети, с кем, и что делают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ