Страница 7 из 18
KaReL1982
BlackCat писал(а):

Это при потере. А тут просрочен. У консульства есть отметка, когда ты встал на учет (если встал) или когда из страны выехал. Т.е. даже если ты к ним придешь, и скажешь - я паспорт потерял. Консульство сделает запрос, получит ответ, что паспорт протух и начнет требовать справку с места регистрации. Последнее место регистрации - РФ, если на учет не встал в консульстве, а в РФ не выписался. Я вот до сих пор прописан в Самаре. Благо паспорт на 10 лет, в 2018 истечет. Т.ч. я хз, что делать буду в случае чего.

прикол в том что тебе придется денег дать в консульстве что бы проверили гражданин ты РФ или нет facepalm
Turner
AMAROCK писал(а):

Turner
Кстати, знаешь как лечат слонов-геев ? Им показывают слоновую пор#@$у. Нормальную. И после этого они становятся нормальными. Это тебе так, чтоб задумался.

Объясни мне одно - накуя ты смотришь фильмы как лечат слонов-геев?
AMAROCK
Turner писал(а):

AMAROCK писал(а):

Turner
Кстати, знаешь как лечат слонов-геев ? Им показывают слоновую пор#@$у. Нормальную. И после этого они становятся нормальными. Это тебе так, чтоб задумался.

Объясни мне одно - нахрена ты смотришь фильмы как лечат слонов-геев?

Зачем тебе это ? Сильно хочешь узнать ? Только честно.
BlackCat
AMAROCK писал(а):

А по паспорту чужой страны никак ?

Нет. Визу не дадут, т.к. ты гражданин РФ. На чужое гражданство РФ наплевать, РФ его просто не признает.
Не, ну если имя сильно изменить и внешность, то может и прокатит. supercool Но лучше не забивать на загранник и вставать на консульский учет, если планируешь в Россию ездить. А если забил по рас...ву, то в консульстве считают, что не очень тебе в Россию и надо.
В общем, я знаю человека которые выходил из гражданства в такой ситуации. Полтора года с консульством препирался, и в итоге сдал паспорт нафиг. Кстати виза в Россию дофига стоит и получается сложно.
AMAROCK
BlackCat писал(а):

Визу не дадут, т.к. ты гражданин РФ.

А если об этом не говорить, а заехать как Котофеичус Блэккуатиус, например, из Прибалтики ?
Шилов
AMAROCK писал(а):

Мне не нравится, когда моему ребенку объясняют, что бывают отклонения

поправлю, объясняют что есть отклонения и что это нормально, т.е. начинают изначально неправильно программировать

Последний раз редактировалось: Шилов (20 Декабря 2014 00:54), всего редактировалось 1 раз
Turner
AMAROCK

Ну че ты как дурак то начинаешь разговаривать? Давай как по сути, не отвлекаемся.

Вот нет никаких причин запрещать или лечить геев, никому нормальному они не мешают совершенно, разве не так?
KaReL1982
Серго К. писал(а):

Я вижу где мои дети, с кем, и что делают.

а я знаю что многие скрывают от таких родителей как ты facepalm
мучаются...
это у многих физиология...простишь такого сына или убьешь?
AMAROCK писал(а):

Кстати, знаешь как лечат слонов-геев ? Им показывают слоновую пор#@$у

бляяяяя, вот у тебя говно в голове...и что дрочишь на слоников теперь?
пиздец поцреоты извраты facepalm
AMAROCK
Шилов писал(а):

AMAROCK писал(а):

Мне не нравится, когда моему ребенку объясняют, что бывают отклонения

поправлю, объясняют что есть отклонения и что это нормально

О, вот это вообще ненормально. Спасибо за поправку.
XADZZOX
AMAROCK писал(а):

BlackCat писал(а):
Визу не дадут, т.к. ты гражданин РФ.

А если об этом не говорить, а заехать как Котофеичус Блэккуатиус, например, из Прибалтики

У нас длинные руки (с) 63
KaReL1982
Серго К. писал(а):

куда ты им заглядываешь чтобы все увидеть?
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

Серго К. писал(а):

а я знаю что многие скрывают от таких родителей как ты facepalm
мучаются...
это у многих физиология...простишь такого сына или убьешь?

Ну так и говори за себя и за своих родителей/детей.

У моих детей все нормально с ориентацией.

Я это знаю, потому как гей-пропаганды ни в школе, ни в университете нет.
BlackCat
KaReL1982 писал(а):

прикол в том что тебе придется денег дать в консульстве что бы проверили гражданин ты РФ или нет

Честно, я бы в два раза больше дал, только бы консульство обходить десятой дорогой. Smile Я не знаю как в Финляндии, но в НЗ консульство РФ, это филиал ада на земле. Больших твердолобых дебилов, я не видел в жизни.
AMAROCK
Turner писал(а):

Ну че ты как дурак то начинаешь разговаривать?

Так тебе можно, а мне что, нельзя ? Я отвечу тебе, и будешь ты удивлен. Это передача по телеку, Толь нешеналГеографик, толь еще какая, не помню точно. Вот там про слонов и рассказывали. И про это в часности.

А извращенным тупицам, с односторонним развитием, я могу и повторить.
KaReL1982 писал(а):

ляяяяя, вот у тебя г@$но в голове...и что дрочишь на слоников теперь?
пи...ц поцреоты извраты

Надо-не ?
63
Сцууко, наджо-ж так по лоховски нарваться-то вам, а. Прям заглотили.
63
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

Серго К. писал(а):

куда ты им заглядываешь чтобы все увидеть?

Разговаривать надо с детьми чаще. В детстве сказки читать правильные, а не пидорские.

Ты своим куда заглядываешь?
Turner
AMAROCK писал(а):

ненормально

Нормально.

И что. Ты лучше меня из-за того что считаешь не так как я? Вас просто пока больше. Раньше ненормальным было юбки выше щиколотки носить, и ниче, свыклись.

Вот я считаю никакой угрозы от геюг нет. Никто никуда не выродится. Их всегда был и есть и будет рождаться определенный процент от общего населения. Просто раньше не было сми и инета, про них мало кто знал кроме знакомых и друзей.

А счас есть общая связанность инфой и они всплыли. ну пока вроде геи типа как чудики, потом привыкнем, и замечать перестанем. Просто будем писать в анкете - питар или гетеро как счас мужик или баба, вот и все.
в123вв
А министра иностранных дел видел? Это его ведомство? Very Happy
Turner
Серго К. писал(а):

Я это знаю

Ты вроде умный дядька, так все родаки считают. И про наркотики и про алкоголизм и про курение до некоторых пор не знают родаки...
Серго К.
Turner
KaReL1982

Сдается мне, что вы голубые.
BlackCat
AMAROCK писал(а):

А если об этом не говорить, а заехать как Котофеичус Блэккуатиус, например, из Прибалтики ?

Не знаю. Могут проблемы быть. Консульство же проверяет, прежде чем визу дать. Могут спросить, а почему у тебя гражданство недавно. А какое до этого было. Еще чего доброго арестуют как шпиона.
AMAROCK
Turner писал(а):

И что. Ты лучше меня из-за того что считаешь не так как я? Вас просто пока больше. Раньше ненормальным было юбки выше щиколотки носить, и ниче, свыклись.

Я не лучше и не хуже, но в разведку с тобой не пойду... 63
Понимаешь, от мужчины ждешь определенных поступков, а от вас не знаешь, чего ожидать.
Turner
Серго К. писал(а):

Turner
KaReL1982

Сдается мне, что вы голубые.

facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

AMAROCK писал(а):

Понимаешь, от мужчины ждешь определенных поступков, а от вас не знаешь, чего ожидать.

Кто больше всего пиндит какой он мужик тем более в инете, тот по факту самое чмо и оказывается. А в разведке всем покуй геюга твой напарник или нет, лишь бы не палился и стрелял метко грубо говоря.

Последний раз редактировалось: Turner (20 Декабря 2014 01:02), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Turner писал(а):

Серго К. писал(а):

Я это знаю

Ты вроде умный дядька, так все родаки считают. И про наркотики и про алкоголизм и про курение до некоторых пор не знают родаки...

Дальше что?

Шансов стать пидором в пидорской среде больше? Или одинаково?
Или меньше?
KaReL1982
BlackCat писал(а):

Я не знаю как в Финляндии, но в НЗ консульство РФ, это филиал ада на земле. Больших твердолобых дебилов, я не видел в жизни

такое же дебильство и тут facepalm
короче еще 15 лет назад у нас шутили что захочешь на родину едь в Хельсинки и попадешь как раз туда facepalm
сервис за последние 15 лет не изменился...голимый совок, отношение тоже...
но должен заметить. консулы вежливые и культурные, сразу видно образование...но бабы там хамло...на 99% жены этих консулов...мужики верх культуры, бабы навоз facepalm
AMAROCK
BlackCat
Ну такто да. Есть элемент экстрима.
А попробуй в приемную Президента письмецо накатать ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ