Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
AMAROCK
Ну я тебя понимаю, ты типа правельный пацан, свои понятия. Но и ты пойми что есть другое мнение. Глупо о человеке, о мужике судить с кем они ипется. Вот как назвать человека который съепал когда в баре месилово наметилось? А он женат, нормальный типа. Ну не питар ли он? А по твоему он более достоин звания мужчина чем парень который рядом с тобой песты отхватил, а потом пошел к другому парню целоваться...
Серго К.
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Серго К. писал(а):Не сотвори себе кумира
блох твой кумир?
оййэее
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Серго К. писал(а):До пенсии 9,5 лет осталось
дни считаешь?
поржем над тобой скоро...когда на демонстрацию пойдешь
Дурачка из себя не строй - ты назвал меня богом, я тебе ответил
Ржут кони в упряжке, но если ты мерин, то можешь поржать, не возражаю.
KaReL1982
На форуме 18 лет
тут походу нефтяник и его пресмыкающиеся геев любят...пойду отседова, пусть друг дружку поцелуют на ночь
Turner
На форуме 11 лет
Даже открывать не стану. Серго, не позорься, ты че делаешь сам то по таким ссылкам?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):ты назвал меня богом
да у тебя похоже мания
небось онанируешь старушка на себя от такойрадости?
BlackCat
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Но есть на уровне психологии, и на уровне физиологии. Так физиологических - мизер. В основном геи - приобретенная ориентация.
Не интересовался вопросом, но сильно сомневаюсь, что психологически можно изменить ориентацию. Один из основных инстинктов, как бы. Чисто гармональный фон. Если я стрейт, то меня хоть как обрабатывай, на мужиков тянуть не будет. При этом к заднепроходным, я спокойно отношусь. Мне на них пофиг, они меня нисколько не волнуют. Более того, они мне конкуренцию не составляют, т.к. половые предпочтения разные. Так с чего мне на них обращать внимание? А вот показная гомофобия, это признак латентной (подавленой) гомосексуальности.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Серго, не позорься, ты че делаешь сам то по таким ссылкам?
себя он любит рукой
Последний раз редактировалось: KaReL1982 (20 Декабря 2014 01:18), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
Turner писал(а):AMAROCK
Ну я тебя понимаю, ты типа правельный пацан, свои понятия. Но и ты пойми что есть другое мнение. Глупо о человеке, о мужике судить с кем они ипется. Вот как назвать человека который съепал когда в баре месилово наметилось? А он женат, нормальный типа. Ну не питар ли он? А по твоему он более достоин звания мужчина чем парень который рядом с тобой песты отхватил, а потом пошел к другому парню целоваться...
Гей не будет отхватывать с тобой. Точка. А трус не будет долбиться в 21 по своей воле. Презрения достойны и те - и эти. И не надо мне приписывать ничего. Живу как могу, но правильно.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Проблема не в том, что геям что то там запрещается, а в том, что наличествует некий политический подтекст. Вот им мало, что их просто не трогают, им надо еще показать себя ( привет гейпарадам). А отсюда уже начинается ущемление моих прав, я не приемлю однополую любовь, мне неприятно смотреть на людей, выпячивающих свою ориентацию. Я же не ору на каждом шагу , что баб хочу, и с куем наперевес не марширую по улицам городов
Все довольно просто, если хочешь уничтожить народ, надо его развратить, привить ему ценности , чуждые его культуре, истории. Отчасти в этом достигнуты определенные результаты , начиная с 90 годов.
Успех порождает желание закрепить его.
И не надо тут пытаться представить безобидность пидароф, вон возьмите чапая, прочтите его темы - он же ненавидит Россию, похлеще известных здесь отщепенцев.
AMAROCK
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Если я стрейт, то меня хоть как обрабатывай, на мужиков тянуть не будет.
Сейчас да. В детстве - вопрос.
BlackCat писал(а):При этом к заднепроходным, я спокойно отношусь. Мне на них пофиг, они меня нисколько не волнуют. Более того, они мне конкуренцию не составляют, т.к. половые предпочтения разные. Так с чего мне на них обращать внимание?
А когда от такого тела зависит твоя жизнь ? Кого-б ты выбрал в напарники ?
И опять-же про детей. Нахрен эта пропаганда ?
BlackCat писал(а):А вот показная гомофобия, это признак латентной (подавленой) гомосексуальности.
Да слышал я про это. Сидели-б они втихаря и долбились никому не мешая - флагшток им в нужное место. Но их парады мне нахрен не уперлись.
Серго К.
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Turner писал(а):Серго, не позорься, ты че делаешь сам то по таким ссылкам?
себя он любит рукой
Говори за себя, что ты мне все свои замашки приписываешь!
Turner
На форуме 11 лет
AMAROCK писал(а):Презрения достойны и те - и эти
В том то и дело, так чего вы на безобидных эльфов то накинулись? Ты видишь в них угрозу чтоль? Че ты не выступаешь против воров в законе, против ментов че не выступаешь, против путина наконец, против сечина? Че пля на геев то легко бочку катить, а от питарасов в погонах то можно и по иплу схлопотать..
Вот правда жизни а не то ты напридумывал какой ты правильный. Никуя ты не правильный, ты просто зомби, которому в мозг льют говно всякое а ты веришь. Сам нигде не был ниче не видел, даже гомосек то к тебе наверняка ниразу не пристал, и гей-парад ты не видел ниразу, а выступаешь. А питарасы менты которые тачку не ищут, следаки которые дело не открывают без бабла, судьи которые просят деньги через адвоката, директор садика которому надо денег это ты чето пропускаешь, типа это не западло с такими рядом жить.
Вот с них начни вычищать страну то, а уж геи то явно не причина той жопы в которой мы все находимся. В отличие от гейропы.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Говори за себя, что ты мне все свои замашки приписываешь!
ну ты же приписываешь другим...вот и я не отстаю
пожинай плоды своего труда
AMAROCK
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):тут походу нефтяник и его пресмыкающиеся геев любят...пойду отседова
Голова болит сегодня чтоли ? Так ты просто не разобрался. Оставайся, не тронем. Мы для тебя не опасны. Главное парад тут не устраивай - и все будет нормально.
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Проблема не в том, что геям что то там запрещается, а в том, что наличествует некий политический подтекст. Вот им мало, что их просто не трогают, им надо еще показать себя ( привет гейпарадам). А отсюда уже начинается ущемление моих прав, я не приемлю однополую любовь, мне неприятно смотреть на людей, выпячивающих свою ориентацию. Я же не ору на каждом шагу , что баб хочу, и с **** наперевес не марширую по улицам городов
Все довольно просто, если хочешь уничтожить народ, надо его развратить, привить ему ценности , чуждые его культуре, истории. Отчасти в этом достигнуты определенные результаты , начиная с 90 годов.
Успех порождает желание закрепить его.
И не надо тут пытаться представить безобидность пидароф, вон возьмите чапая, прочтите его темы - он же ненавидит Россию, похлеще известных здесь отщепенцев.
Очень точно сказано!
Пусть педерасты у себя по квартирам тусуются, а не маршируют по улицам под фанфары.
Добавлено спустя 48 секунд:
KaReL1982 писал(а):Серго К. писал(а):Говори за себя, что ты мне все свои замашки приписываешь!
ну ты же приписываешь другим...вот и я не отстаю
пожинай плоды своего труда
Кому я приписывал какие замашки?
Цитату.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Ты видишь в них угрозу чтоль?
Да. Это реальная угроза. Угроза детям. Их активность, их пропаганда, их заметность - все это влияет на детскую психику. Сиделиб в норках и не высовывались - и их ни кто не трогал-бы.
И достойные презрения получают его. Не только геи, на которых мне было-б похер, если-б не их пропаганда.
Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Декабря 2014 01:29), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):. Главное парад тут не устраивай - и все будет нормально
парад не у меня а у тебя в голове...раз уж ты так на эту тему возбудился
потираешь небось старую ладонь в предвкушении, да?
BlackCat
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):И не надо тут пытаться представить безобидность пидароф, вон возьмите чапая, прочтите его темы - он же ненавидит Россию, похлеще известных здесь отщепенцев.
Каждый приписывает оппоненту свои комплексы. Если "отщепенцы" это в мой огород камень, то Россию я не ненавижу. Я власть вашу нынешнюю ненавижу. Это да. Вот с первого раза как эту рожу по телевизору увидел, когда его премьером назначили, так сразу у меня на уровне инстинкта к нему неприязнь появилась. Ненавижу гб-ню (гос. безопасность), любую, независимо от страны. Их можно терпеть, как необходимое зло, но во власть их пускать нельзя.
AMAROCK
На форуме 17 лет
KaReL1982
Сиди уже, раз остался. Слушай лучше, если сказать нечего.
Turner
На форуме 11 лет
AMAROCK писал(а):Угроза детям.
Чьим?
Серго К.
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):AMAROCK писал(а):. Главное парад тут не устраивай - и все будет нормально
парад не у меня а у тебя в голове...раз уж ты так на эту тему возбудился
потираешь небось старую ладонь в предвкушении, да?
Я смотрю ты без оскорблений не можешь.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Turner писал(а):AMAROCK писал(а):Угроза детям.
Чьим?
Всем, представь себе. Или для тебя норма, когда детям объясняют, что в семье может быть два папы ?
Добавлено спустя 35 секунд:
Серго К. писал(а):Я смотрю ты без оскорблений не можешь.
Дасрать на него, Анатолич. Он свое выхватил на сегодня...
Turner
На форуме 11 лет
AMAROCK писал(а):И достойные презрения получают его. Не только геи, на которых мне было-б похер, если-б не их пропаганда.
Да епаный тыж в рот, какую ты лично накуй пропаганду геев видал? А!!!??? Какую плиать ты в тольятти своем пропаганду геев увидал? Я в москве годами ни одного гомосека рядом не видал не то что гей-парады или че еще, ты плиать в тольятти то какую накуй пропаганду для детей тем более увидел?
ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД!!!
Серго К.
На форуме 19 лет
Turner писал(а):AMAROCK писал(а):И достойные презрения получают его. Не только геи, на которых мне было-б похер, если-б не их пропаганда.
Да епаный тыж в рот, какую ты лично накуй пропаганду геев видал? А!!!??? Какую плиать ты в тольятти своем пропаганду геев увидал? Я в москве годами ни одного гомосека рядом не видал не то что гей-парады или че еще, ты плиать в тольятти то какую накуй пропаганду для детей тем более увидел?
ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД!!!
Согласен. Только бредишь ты. Причем здесь Тольятти можешь объяснить?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Я смотрю ты без оскорблений не можешь.
гдеж ты оскорбился?
может обиделся? так и напиши..обижен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ