Страница 10 из 18
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

Серго К. писал(а):

Я смотрю ты без оскорблений не можешь.

гдеж ты оскорбился?
может обиделся? так и напиши..обижен Pardon

Я не обижаюсь - на обиженных воду возят.

Я выводы делаю.

В прошлый раз ты специально вывел меня из себя, чтобы забанили обоих.

В этот раз, я надеюсь забанят только тебя.
AMAROCK
Turner писал(а):

ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД!!!

Согласен. И между тем, ты рьяно их защищаешь. Похоже часть пропаганды осела в твоем сознании.
Turner
AMAROCK писал(а):

Всем, представь себе. Или для тебя норма, когда детям объясняют, что в семье может быть два папы ?

1) Всем - это не нормально. Нормально это когда тебе важно что слышат твои дети, вернее даже не что слышат, а что впитывают и что в итоге у них в голове остается. А этим ты занимаешься а не другие. На чужих детей нормальным людям а не инетным лицемерам гомофобам абсолютно покуй, пусть хоть утрахаются куда хочут.

2) Твоим детям кто плиать лично про геев рассказыал и говорил что это нормально. Я плиать никуя ни за что не поверю что в тольятти ребенок может столкнуться с гей-пропагандой где бы то нибыло.

3) Для меня не норма когда в семье 2 папы. Но и против такой семьи вообще ниче не имею. Главное чтоб когда у ребенка (анонимно, что правду сказал) в 18-20 лет спросили - ты любишь родителей он ответил бы "ДА", а не "НЕ НАВИЖУ ЭТИХ ТВАРЕЙ".
BlackCat
AMAROCK писал(а):

А когда от такого тела зависит твоя жизнь ? Кого-б ты выбрал в напарники ?

Если от напарника зависит моя жизнь, то его половая ориентация это последнее, что меня будет интересовать. Если будет руки распускать, получит в морду. А так, да пусть делает со своей задницей что угодно. Это его задница.
AMAROCK писал(а):

И опять-же про детей. Нахрен эта пропаганда ?

Да нет никакой пропаганды. Раздувают у вас просто. И геев на самом деле, не так много, процентов 10 от населения (и всегда так было, величина как бы постоянная). Есть фрики, которые под них косят, но они просто тролят. Физиология, такая штука. Нельзя воспитанием вырастить из стрейта гея и наоборот. Можно воспитанием забить кучу комплеков, это да. Но природа все равно свое возьмет.
Серго К.
Turner писал(а):

Я плиать нифига ни за что не поверю что в тольятти ребенок может столкнуться с гей-пропагандой где бы то нибыло.

Тольятти тут при чем? pst
Turner
Извините про Тольятти, я подумал что Амарок оттудова, но сути это не меняет, нигде в россии геи по улицам не ходят.
Серго К.
Turner писал(а):

Извините про Тольятти, я подумал что Амарок оттудова, но сути это не меняет, нигде в россии геи по улицам не ходят.

Пока не разрешили гей-пропаганду.

А если разрешат, то будут.
в123вв
Как проблема - так сразу на геев скатываетесь? facepalm Very Happy
Turner
BlackCat писал(а):

Да нет никакой пропаганды. Раздувают у вас просто

Да конечно же раздувают!!! Ну этож элементарно, этож как вопросы про квас на конференции, как вопросы про любовь путина, и так далее. Это ФЕЙК, ВБРОС, ну хорошь вестись уже на это.

Никто же плиать геев то в глаза не видел а все епта против ихней пропаганды. Ну что за накер, ну опять ведь наепывают русских доверчивых людей...

Плиать просто тупость какая-то, мы чтоли тупее украинцев раз боремся с гей-пропагандой в россии? Этож плиать как яблони на марсе, ааааааааааааааааааааа hehe
BlackCat
Серго К. писал(а):

А если будет пропаганда, что быть китайцем это круто, то дети вырастут желтолицыми и узкоглазыми?
Turner
BlackCat писал(а):

А если будет пропаганда, что быть китайцем это круто, то дети вырастут желтолицыми и узкоглазыми?

pst pst pst
KaReL1982
Серго К. писал(а):

обидилася и настучала?
твоя проблема...нефиг в мужские разговоры влезать Pardon
ты можежь хоть уписиться от выражения своей значимости..но значимей и важней ты не будешь...ты тот кто есть и не более...стукач и провокатор ЛОЛа Pardon
Серго К.
BlackCat писал(а):

Серго К. писал(а):

Да.

Потому что модно будет выходить замуж за китайцев и жениться на китаянках.
AMAROCK
Turner писал(а):

Всем - это не нормально.

А представь, в Европе это вдалбливают детям. И у нас будут, если этому не сопротивляться. Тебе это надо, учитывая подверженность детской психики ? Достаточно будет благоприятного момента, или кратковременного сбоя, психологического состояния, чтобы у ребенка произошел сдвиг. И получим такую особь.
BlackCat писал(а):

Если от напарника зависит моя жизнь, то его половая ориентация это последнее, что меня будет интересовать.

Важнее будет его психологическая устойчивость в критической ситуации. Люди с поврежденной психикой, отклонениями от нормы, не обладают устойчивостью. В итоге он тебя либо предаст - либо сдаст, если не любит, конечно. Но, чтобы быть уверенным в нем, тебе придется постараться, чтобы он тебя полюбил. оно те надо ?
63
BlackCat писал(а):

Да нет никакой пропаганды.

А вот тут не соглашусь. Попытки протолкнуть эту лажу постоянны.
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Россию я не ненавижу

Вот смотри, я бы этот же смысл выразил по другому, а именно - " Россию я люблю".
В этом вся разница.
По поводу "отщепенца"...
Ну нет другого слова, точно дающее описание человека , подобного тебе.
Ты вот пишешь , что денег много поднимаешь, что мир видишь, в общем, что хорошо живешь. Только нет у тебя своего места на земле, которое бы душу будоражило и успокаивало, радовало и злило... И его не купишь...
Ни за какие деньги.
в123вв
Так и выходили бы за китайцев. Чего ко мне докапываться? Типа крутики неслабые? Понравилось? Smile
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

Серго К. писал(а):

обидилася и настучала?
твоя проблема...нефиг в мужские разговоры влезать Pardon
ты можежь хоть уписиться от выражения своей значимости..но значимей и важней ты не будешь...ты тот кто есть и не более...стукач и провокатор ЛОЛа Pardon

Я бы с удовольствием тебе в лицо настучал, но это будет не по правилам.

А по правилам будь любезен уважать оппонента, общайся нормально и оставь свои хамские словечки для себя и своих друзей.
Turner
AMAROCK писал(а):

А представь, в Европе это вдалбливают детям.

Вот давай начистоту. Кто тебе это вообще сказал. Друг, знакомый, который там лично жил, или ты это прочитал увидел по телику в инете?
в123вв
Вот, гляите, ату его - телочную выбирает ROFL
s010 писал(а):

Господа, брат выбирает машину ценник до 2х лямов. Требования чтобы тачка была четко черная, телочная, пацанская и нормально пуляла со светофора...

Turner
AMAROCK писал(а):

Важнее будет его психологическая устойчивость в критической ситуации. Люди с поврежденной психикой, отклонениями от нормы, не обладают устойчивостью. В итоге он тебя либо предаст - либо сдаст, если не любит, конечно. Но, чтобы быть уверенным в нем, тебе придется постараться, чтобы он тебя полюбил. оно те надо ?

Боевой питар из спарты тебе бы наглядно пояснил за устойчивость, и психики и куя hehe
KaReL1982
Серго К. писал(а):

А по правилам будь любезен уважать оппонента, общайся нормально и оставь свои хамские словечки для себя и своих друзей.

вот когда ты провокатор и хамло научишся, тогда и я буду думать так же...а пока ты настолько пяфосен...тебя будут мокать Pardon
будь проще Good
и народ потянется.
за сим общение прекращаю в виду отсутствия всякого смысла Pardon
Серго К.
Turner писал(а):

AMAROCK писал(а):

А представь, в Европе это вдалбливают детям.

Вот давай начистоту. Кто тебе это вообще сказал. Друг, знакомый, который там лично жил, или ты это прочитал увидел по телику в инете?

У меня знакомые в Амстердаме живут и работают, дети ходят в голландскую школу и детский сад. Замучились детям объяснять, что когда дядя живет с дядей - это неправильно.

Добавлено спустя 58 секунд:

KaReL1982 писал(а):

за сим общение прекращаю в виду отсутствия всякого смысла

Мы уже слышали это страницу назад. Будь мужиком и уйди наконец из темы. pst

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

KaReL1982 писал(а):

вот когда ты провокатор и хамло научишся, тогда и я буду думать так же...а пока ты настолько пяфосен...тебя будут мокать

Не надо меня чмокать, оставь эти привычки для своих гейропейских друзей. pst
BlackCat
Turner писал(а):

Плиать просто тупость какая-то, мы чтоли тупее украинцев раз боремся с гей-пропагандой в россии?

Это особенность общества такая. Не помню, как точно термин называется. Характерно для авторитарного построения общества с четко выраженной иерархией. Есть альфа самец, есть беты и т.д., есть самки, которые распожены по иерархии ниже самцов. У обезьян половой акт между самцами или его имитация, это способ показать свое доминирование - ты для меня как самка. Аналогично в тюрьме, "опущение" поставить человека вниз иерархии, в положение "самки".
Т.к. общество в РФ по сути копирует эту модель, стаю обезяьн или тюрьму, то отношение к голубым не имеет сексуального подтекста, это чисто проявление доминирования. Т.е. человек заявивший о своей приверсии, автоматически ставит себя вниз иерархии, добровольно. Отсюда кстати и любовь к аргументам в споре "ты у меня отсосешь", "я тебя в ж..у вы...у" и прочее, хотя спорящие никогда не вкладывают в это сексуальный контекст. Бабуин в стае ведет себя точно так же.
KaReL1982
Серго К. писал(а):

Будь мужиком и уйди наконец из темы.

будь и ты мужиком, уйди восвояси Good 63
Серго К. писал(а):

Не надо меня чмокать, оставь эти привычки для своих гейропейских друзей.

тут без коментариев facepalm
дедушка нефтяник любит пацанов facepalm
ноу комментс facepalm
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Замучились детям объяснять, что когда дядя живет с дядей - это неправильно.

Жили бы они в финке, то детей на ккуй отобрали за такое воспитание. Вон седня по ясчеку тетка какая то орала, что ее в финке лишили материнства или просто детей отняли за... внимание... точная формулировка - за ЧРЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ К ЧАДАМ 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ