SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Я свой кредит доверия Путину выделил до декабря 2015.
уже? несколькими часами раньше ты кредит ему до 1 квартала давал, а неделей раньше до 18 декабря
STAS152005
На форуме 19 лет
Щас нефть по болтается месячишко на 60-ти, а потом отскочет до 100-та. А все импортозамещение улетит в трам-тарары.
Все о нем забудут и завезут кучу дешевого барахла из Китая...И дальше торговать...
Импортозамещение требует 15-20 лет целенаправленной работы по нему. Жесткого выдерживания валютного курса и целого ряда мер. А у нас выйдет Набибулина и начнет байки рассказывать про "законы рынка".
Вот и все...
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Если такой политики Путин не выработает , лично меня , никакими Крымами и войнами с пиндосами не купишь
Расслабься, ничего не будет как обычно
чудес не бывает
*Kostik*
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Щас нефть по болтается месячишко на 60-ти, а потом отскочет до 100-та. А все импортозамещение улетит в трам-тарары.
Все о нем забудут и завезут кучу дешевого барахла из Китая...И дальше торговать...
Импортозамещение требует 15-20 лет целенаправленной работы по нему. Жесткого выдерживания валютного курса и целого ряда мер. А у нас выйдет Набибулина и начнет байки рассказывать про "законы рынка".
Вот и все...
жаль только цен на товары прежних не будет при этом
Добавлено спустя 31 секунду:
SDRIVER писал(а):S597SMRUS писал(а):Если такой политики Путин не выработает , лично меня , никакими Крымами и войнами с пиндосами не купишь
Расслабься, ничего не будет как обычно
чудес не бывает
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
majorboy писал(а):*Kostik* писал(а):Я думаю импортозамещением будут заниматься те , у кого на это есть собственные средства, а не заемные, если найдут в этом выгоду, а это те же олигархи. Средний класс пока пусть водку ест, ибо делать нех.
хм....в реале - это 1% лохов 1% непуганых идиотов и 1% кому привалило денег за просто так
то есть импортозамещением заниматся никто небудет
да и еще смотря какие товары имеются ввиду
тут все просто - рано или поздно можно попасть на бабки с этим "замещением" +надо очень много работать как ишак, все оплачивать +давать взятки и откаты. тогда может быть что и заместишь - но раньше тебя либо кинут либо обанкротшся
а потом санкции отменят и давай, пока
STAS152005
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):решать этот вопрос вам пизнесменам - либо ставить завод как то под 50% годовых либо забить болт на ваше производство - но то что набибулину это манать недолжно - факт...это твой бизнес - ты его замутил ты и решай как и что ты ставить будешь
Да не вопрос...собственно.
Просто чтобы производство нормально работало ему необходима друга СРЕДА....Которую и создает государство. Если ее не будет оно не будет расти и заниматься замещением импорта.
SDRIVER
На форуме 21 лет
majorboy писал(а):тут все просто - рано или поздно можно попасть на бабки с этим "замещением" +надо очень много работать как ишак, все оплачивать +давать взятки и откаты. тогда может быть что и заместишь - но раньше тебя либо кинут либо обанкротшся
Не можно попасть, а попадешь 100%
Завтра мы снова с западом друзья и кому нужны твои товары которые ты производишь беря кредиты под 50% давая взятки и откаты ?
так что сидим на попе ровно и не дергаемся, ждем когда нефть подрастет
STAS152005
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):жаль только цен на товары прежних не будет при этом
Ну да...
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Щас нефть по болтается месячишко на 60-ти, а потом отскочет до 100-та. А все импортозамещение улетит в трам-тарары.
Вот и все...
Умнеешь на глазах
Поэтому ниикто из моих друзей фермеров даже бровью не повел когда начали про импортозамещение с телевизоров лапшу на уши вешать. НЕ с того начинаете ребята
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
STAS152005 писал(а):Просто чтобы производство нормально работало ему необходима друга СРЕДА....Которую и создает государство. Если ее не будет оно не будет расти и заниматься замещением импорта.
Ну СТАС прям сегодня молоток, можно сказать исправился.
Или маскируется?
Но рассуждать в кое то веки стал трезво
AMAROCK
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):На этот комбайн, при наличии нормального комбайнера, 10 лет минимум запчасти не понадобятся
Мне только не рассказывай. Я несколько уборочных отпахал от зари и до зари. Правда на тот момент самыми новыми были ДОН-1500, но ломается всё.
Kulagin
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):SDRIVER
я просто объективен
про то, что нужно вкладывать деньги, которые лились на нас дождем в жирные годы, в свое производство, науку, с/х, в людей наконец, я говорил еще в те годы, когда, с ваших слов, был ярым зппутинуем и политруком.Можешь поерстить на этот предмет мои слова в тарых темах, про СССР, про финкризис и прочих темах.Что было то было, и тут ты меня хрен подловишь, потом что я это говорил еще в те годы
Бунша, скажу тебе простую вещь, я работаю в сфере науки и производства, можно сказать, я произвожу науку, на всю страну и часть СНГ, так вот, некоторое время назад в эту сферу залез небезызвестный тебе партнер по секции дзю-до нашего гаранта, твоей иконы стиля, которой ты тут кредиты доверия выдаешь годичные. С помощью твоего кумира админ ресурсом убита на корню здоровая конкуренция в области, а вся выручка переводится в различные валюты и размещается на депозитах в Швейцарии и Гонконге.
SDRIVER
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):SDRIVER писал(а):На этот комбайн, при наличии нормального комбайнера, 10 лет минимум запчасти не понадобятся
Мне только не рассказывай. Я несколько уборочных отпахал от зари и до зари. Правда на тот момент самыми новыми были ДОН-1500, но ломается всё.
ТЫ не поверишь, я и сам не верил. Но он работал на моих глазах. Сцуко ходит и ходит без остановок
останавливается только на дозаправку и дальше работает, круглыми сутками.
А годами ранее к соседу на шабашку приезжал 10 летний КЛААС, и хозяин говорил ничего кроме расходников за 10 лет не делал
в123вв
На форуме 19 лет
В Тольятти производство ВАЗ уже несколько десятков лет. Когда появятся современные модели? Шкода буквально сразу по выходу из СЭВ создала великолепный автомобиль (хоть и на немецких агрегатах) продержавшийся на конвеере более десятка лет
Hudoi
На форуме 16 лет
витмар писал(а):Hudoi писал(а):А вообще мне понравилось три линии защиты поцреотов:
1. Путин всех переиграл.
2. Путин выжидает , у него есть план.
3. Если не путин то кто.
Ну Иванов,Петров,Сидоров
без разницы, правит система
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):В Тольятти производство ВАЗ уже несколько десятков лет. Когда появятся современные модели? Шкода буквально сразу по выходу из СЭВ создала великолепный автомобиль (хоть и на немецких агрегатах) продержавшийся на конвеере более десятка лет
Граета вполне себе хороший авто. Кстати , когда с немцем говорил, то он признал, что импортные авто сильно не могут быть дешевле. А наши могут. ну т.е. наши больше процентов могут скинуть, чтобы маржа оставалась (при уже имеющейся разнице. пусть и не очень большой). Другое вопрос, что задрали ценник. И что имеем? Мы создали самый дешевый авто. Да он похуже.Но он и похуже потому, что дешевле
и какой дурак будет торговать дешевле если и так берут? тем более сейчас когда иномарки сильнее подорожают.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Декабря 2014 01:30), всего редактировалось 1 раз
zett
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Ну СТАС прям сегодня молоток, можно сказать исправился.
Или маскируется? Но рассуждать в кое то веки стал трезво
У него учетку спёрли.
Контрольный вопрос - американцы были на Луне, да/нет?
SDRIVER
На форуме 21 лет
zett писал(а):SDRIVER писал(а):Ну СТАС прям сегодня молоток, можно сказать исправился.
Или маскируется? Но рассуждать в кое то веки стал трезво
У него учетку спёрли.
Контрольный вопрос - американцы были на Луне, да/нет?
У него похоже контракт был в рублях, доходы по контракту в два раза меньше стали. Теперь можно правду говорить
в123вв
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):...Да он похуже. Но он и похуже потому, что дешевле и какой дурак будет торговать дешевле если и так берут? тем более сейчас когда иномарки сильнее подорожают.
Верно. Никакой дурак не будет работать себе в убыток - это точно
zett
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):в123вв писал(а):В Тольятти производство ВАЗ уже несколько десятков лет. Когда появятся современные модели? Шкода буквально сразу по выходу из СЭВ создала великолепный автомобиль (хоть и на немецких агрегатах) продержавшийся на конвеере более десятка лет
Граета вполне себе хороший авто.
Кому и кобыла невеста
Вы просто не ездили на хороших автомобилях
majorboy
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):него похоже контракт был в рублях, доходы по контракту в два раза меньше стали. Теперь можно правду говорить
не у него, а у хозяина. наемному работнику видимо поставили задачу впихнуть невпихуемое - либо "омтимизация" штата...
так что кочергу в ...у видимо уже засунули - скоро начнут ее вертеть
AMAROCK
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):ТЫ не поверишь, я и сам не верил. Но он работал на моих глазах. нехороший человек ходит и ходит без остановок останавливается только на дозаправку и дальше работает, круглыми сутками.
А годами ранее к соседу на шабашку приезжал 10 летний КЛААС, и хозяин говорил ничего кроме расходников за 10 лет не делал
Достойная техника, уважаю. Только закупочная у нее - наверное не сравнить с нашей ?
SDRIVER
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):SDRIVER писал(а):ТЫ не поверишь, я и сам не верил. Но он работал на моих глазах. нехороший человек ходит и ходит без остановок останавливается только на дозаправку и дальше работает, круглыми сутками.
Достойная техника, уважаю. Только закупочная у нее - наверное не сравнить с нашей ?
В полтора раза была дороже, а теперь в три
Mitiok
На форуме 19 лет
Чё тут мелкие предприниматели сопли мажете?
Путин встречался с настоящими бизнесменами, все перетер.
А вы на ЛОЛе плачитесь
majorboy
На форуме 15 лет
а кто нибудь в теме из аналитиков зачем "докапитализируют" банки ?
нипанятна...
у них что - какие то проблемы ?
я так полагаю, это не последний трюлик далеко
и куда бабало пойдет?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Cray писал(а):Из вмендосов макс50 остался. Остальное - истерика.
Как бы то ни было - гни свою линию.
Респектос.
Куда киккука дел?
SDRIVER
На форуме 21 лет
majorboy писал(а):и куда бабало пойдет?
на валютный рынок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ