Страница 14 из 18
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Буквально вчера видел мерзость - мужик с мужиком целовались взасос в машине. Вернее мужик лет 40 с парнем лет 25-30

зачем это мерзость повторять 3 раза?!! lol1 63
дмитрийй
в123вв
Ты када нибудь спишь? supercool
BlackCat
Turner писал(а):

Я в гугль-переводчик забил, пишет сущ и прил, оба варианта. И что это значит?

В английском, слово может быть как существительным, так прилагательным или глаголом. От положения в предложении зависит.
Серго К.
BlackCat писал(а):

Серго К. писал(а):

gay - прилагательное. He/she is gay - он/она гомосексуален(альна)

В английском языке часть речи определяется положением слова в предложении. После глагола идет существительное, а не прилагательное, если слово последние и артикль пропустил. He/she is a gay. Он/она - гомосексуалист. Не бывает в английском языке предложений без существительного. Что бы как ты написал, надо что-то типа: She/He has a homosexual(gay) preference.

Давай ты не будешь учить меня английскому языку.

http://dictionary.reference.com/browse/gay
Mitiok
дмитрийй писал(а):

в123вв

Ты када нибудь спишь?

Лунатизм.
Серго К.
BlackCat писал(а):

Turner писал(а):

В английском, слово может быть как существительным, так прилагательным или глаголом. От положения в предложении зависит.

Ерунда. не говори глупости.
Turner
Серго К. писал(а):

Буквально вчера видел мерзость - мужик с мужиком целовались взасос в машине. Вернее мужик лет 40 с парнем лет 25-30

Серго. Ну ты же большой уже. Ну как ты не поймешь, что если ты не гей, то тебе противно целовать мальчиков. Даже если ты бухой, в компании, тебе 20 лет, то все равно тебе противно целовать мальчиков, ну только если за миллиард долларов, то можно поцеловаться, а так то - ну противно же, ну как ты геем то станешь?
дмитрийй
Mitiok писал(а):

дмитрийй писал(а):

в123вв

Ты када нибудь спишь?

Лунатизм.

Ккуёво cry
это не лечицца...
XADZZOX
Turner писал(а):

Да успокойся, четыре раза чтоль видел

pst 63
в123вв
дмитрийй писал(а):

в123вв
Ты када нибудь спишь? supercool

Я как ГБ - пакостить буду, пока они там не успокоятся со своими предъявами, хвостами и прочим Smile
Turner
Серго К. писал(а):

BlackCat писал(а):

Turner писал(а):

facepalm

Господи ну почему русские не евреи такие неумные все hehe
KaReL1982
XADZZOX писал(а):

KaReL1982
а че ты так всполошился о финской действительности в отношении детей?

Ну не забирают и ладно, значит врут многие русские тетки, выходящие замуж за фиников и потом горя хапнувшие. Pardon

ну ты тогда приведи пример многих?
вот первая была некая римма салонен...у нее муж финн забрал ребенка...так даже по вашему телеку зомбированному показали что она сектантка и муж спасая ребенка провез его нелегально через границу РФ в финку...я считаю что муж герой!!!
не побоялся отстоять своего сына gpn
и что теперь?
тоже эту тему раздували...но забыли упомянуть что она получила хату от него нахаляву и живет по прежнему в финке и никуда не уедет...вот тебе пример Pardon
кто еще?
Mitiok
Turner писал(а):

Да успокойся, четыре раза чтоль видел

Так троекратное лобзание это по русской традиции. А на четвертом поцелуе Серго понял- это педарастия
Серго К.
Turner писал(а):

Серго К. писал(а):

Серго. Ну ты же большой уже. Ну как ты не поймешь, что если ты не гей, то тебе противно целовать мальчиков. Даже если ты бухой, в компании, тебе 20 лет, то все равно тебе противно целовать мальчиков, ну только если за миллиард долларов, то можно поцеловаться, а так то - ну противно же, ну как ты геем то станешь?

Как ты не можешь понять, что дело не в моем отношении к этому вопросу, а в отношении БОЛЬШИНСТВА.
Turner
KaReL1982 писал(а):

тоже эту тему раздували...но забыли упомянуть что она получила хату от него нахаляву и живет по прежнему в финке и никуда не уедет...вот тебе пример
кто еще?

Сразу по её морде было видно кто виноват.
KaReL1982
Серго К. писал(а):

любовался?
facepalm
где ты бродишь что такое видишь?
странный ты facepalm
в123вв
И потом тут так интересно. Женщина - гомосексуалист. Возникает вопрос - какова вероятность появления потомства с гомосексуальным уклоном (если вы про своеобразный секс)
BlackCat
Turner писал(а):

Вот тут кстати типичный еврейский нацизм. Мусульман за людей не считает. Извиняй БлэкКэт но это прям видно.

Ну да, я и не скрываю.
Turner писал(а):

Сам же знаешь дубай куда круче и лучше деревни типа колумбии...

Колумбия это страна. Smile Столица Багота. Это не деревня, это п...ц, один из центров наркоторговли и всего прочего. До офиса ходил с охраной. Весело. Но я лучше туда, чем в Дубаи.
дмитрийй
KaReL1982 писал(а):

и муж спасая ребенка провез его нелегально через границу РФ в финку..

тя видать тоже вывезли в младенческом возрасте, в коим ты щас и пребываешь
BlackCat
Серго К. писал(а):

facepalm
Turner
Серго К. писал(а):

Turner писал(а):

Серго К. писал(а):

Как ты не можешь понять, что дело не в моем отношении к этому вопросу, а в отношении БОЛЬШИНСТВА.

Скоро большинство гомофобов поймет что кроме геев есть другие проблемы, поважней гораздо, и забьют куй на эту проблему, что в школе что в жизни.

Добавлено спустя 55 секунд:

BlackCat писал(а):

Колумбия это страна. Столица Багота.

А я думал штат коламбиа pst

И штата то такого нету, ну короче я думал это типа колорадо, тоже в штатах короче hehe

Последний раз редактировалось: Turner (20 Декабря 2014 02:49), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Конечно есть. Но все равно интересно. Девки то встречаются разные - серые зеленые красные так сказать Laughing
KaReL1982
Mitiok писал(а):

У тебя нет детей, о чем ты рассуждаешь?

ты меня знаешь и моих детей?
нет.
тогда откуда утверждения?
понятно что я здесь не буду обсуждать свою семью и это нормально , ты не находишь?
Mitiok
KaReL1982 писал(а):

ну ты тогда приведи пример многих?

Цитата:

Генеральному секретарю Совета Европы
г-ну Турбьёрну Ягланду
Авеню дель Юроп
F - 67075 Страсбург CEDEX
Франция
10 декабря 2012 г.
cm@coe.int
Доклад о случаях изъятия детей из семей в Швеции и соседних Скандинавских странах
Уважаемый г-н Генеральный секретарь, уважаемые члены Комитета министров!
Настоящим документом мы, нижеподписавшиеся юристы, судьи в отставке, профес-сора права, профессор психологии, члены Управляющего комитета Комитета по правам человека в Скандинавских странах (КПЧСС) «За права семьи в Скандинавских странах» (Nordiska Kommittén för Mänskliga Rättigheter - NKMR - För skydd av familjers rättigheter i de nordiska länderna), направляем в Совет Европы, Комитет министров и Европейский парламент запрос на проведение тщательной проверки по факту повсеместного распро-странения в Скандинавских странах практики изъятия детей из семей и ежедневного по-явления всё новых и новых губительно отражающихся на жизни семей случаев такового изъятия.

http://www.familypolicy.ru/rep/int-13-047-nkmr.pdf
дмитрийй
в123вв писал(а):

Девки то встречаются разные - серые зеленые красные так сказать

facepalm Хм...
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ