Страница 17 из 18
KaReL1982
Mitiok писал(а):

Государственного сайта? Ты о чём щаз вообще?

а ты о чем?
Mitiok писал(а):

Вообще то у вас высокоразвитое гражданское общество, а это доклад в ООН" мы, нижеподписавшиеся юристы, судьи в отставке, профессора права, профессор психологии, члены Управляющего комитета Комитета по правам человека в Скандинавских странах (КПЧСС) «За права семьи в Скандинавских странах» (Nordiska Kommittén för Mänskliga Rättigheter - NKMR - För skydd av familjers rättigheter i de nordiska länderna)"

и?
ты привел какой то низкопробный сайтик где падает снежок hehe
дальше то что?
это уровень Буншика Pardon
всяко может быть и детей бывает забирают и оппозиция всегда есть...только пока что я вижу одно говно которое льете вы приверженцы новостей о распятых детях на украине facepalm
забирают за дело...здесь не РФ Pardon
ребенок неприкосновенен supercool
это закон!
Mitiok
KaReL1982 писал(а):

ты привел какой то низкопробный сайтик где падает снежок

То есть все же доклад смотреть не будешь. Там масса ссылок на различные аспекты и проблемы закона о детях в Скандинавии. Еще раз обращаю внимание Это не россияне его составляли а вполне себе граждане этих стран
KaReL1982
даже более напишу...у нас училка в младших классах нас по рукам порой линейкой писдила и мы типа выросли...так вот, тут бы она села Pardon
тут у нас даже в школе ученик может открыто послать учителей на 3 буквы и выйти из класса когда он желает...никто не смеет перечить facepalm
но одновременно с этим обзывать сверстников и издеваться над другими учениками деяние подсудное полиции Pardon
а так ученик тут запросто говорит на уроке мол тетя учитель пойди в куй facepalm
Mitiok
KaReL1982 писал(а):

всяко может быть и детей бывает забирают и оппозиция всегда есть

Аллилуя, только дальше я не понял твоего вывода

KaReL1982 писал(а):

только пока что я вижу одно г@$но которое льете вы приверженцы новостей о распятых детях на украине

И опять, противоречишь себе

KaReL1982 писал(а):

забирают за дело...здесь не РФ

ребенок неприкосновенен

это закон!

Тебе говорят о ошибках, о том что там истина в последней инстанции соц работник, с чисто субъективной оценкой, Более того есть случаи, бизнеса, на системе опеки.

Но тебе пофиг, ты не желаешь этого видеть. Я не верю в идеальное общество, хотя ты меня пытаешься убедить о существовании страны эльфов и единорогов.
KaReL1982
Mitiok писал(а):

То есть все же доклад смотреть не будешь

где доклад и кому?
там
Mitiok писал(а):

Там масса ссылок

и ?
надо понимать что у каждой страны свои законы и правила...можно все обсуждать, но у нас в отличии от Нигерии не запрешено выходить с протестом на улицы...где протесты?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Mitiok писал(а):

Тебе говорят о ошибках, о том что там истина в последней инстанции соц работник,

это не так...полиция решает в основном Pardon
есть суды еще...
Mitiok писал(а):

Но тебе пофиг, ты не желаешь этого видеть. Я не верю в идеальное общество, хотя ты меня пытаешься убедить о существовании страны эльфов и единорогов.

нет идеала нигде и я это знаю...но и огульное передергивание есть в основном у новостей РФ Pardon
какую репутацию заслужили то и есть facepalm
Mitiok
KaReL1982 писал(а):

а так ученик тут запросто говорит на уроке мол тетя учитель пойди в *** _________________

Верю

KaReL1982 писал(а):

даже более напишу...у нас училка в младших классах нас по рукам порой линейкой писдила и мы типа выросли...так вот, тут бы она села

Верю.

У меня знакомые переехав, попали в сложную ситуацию, ребенок, ну как ребенок 14 лет ( у вас же дети до 18 считаются), быстренько адаптировалась с ней провели ликбез сверстники, начала так зехерить, что мама не горюй, при этом грозила полицией, если её будут ограничивать.
Ну ради справедливости, могу сказать, что перебесилась и вполне себе нормальная дама щаз, с мужем ребенком и нормальной жизнью. Но родители конечно были в шоке изначально.
KaReL1982
Mitiok писал(а):

Тебе говорят о ошибках

и если по честному...ошибки могут быть всегда, тем более среди людей...
Mitiok
KaReL1982 писал(а):

где доклад и кому?

Епт, да тыкни ссылку, хочешь на аглицком, хочешь на русском.

KaReL1982 писал(а):

это не так...полиция решает в основном

А понял тебе ссылку на закон финки нужно. Извини цитата на русском (перевод неофициальный)ну я уверен что с легкостью найдешь финский вариант
Цитата:

Статья 13 (12.2.2010/88)
Должностное лицо, обладающее полномочиями по принятию решения о применении мер по защите детей
Должностное лицо, обладающее профессиональной квалификацией социального работника, предусмотренной cтатьей 3 Закона о квалификационных требованиях к специалистам, работающим в сфере социального обслуживания (272/2005), и назначенное органом социального обслуживания, обладает полномочиями по
принятию решений по делам, которые касаются немедленного отобрания ребенка, предусмотренного частью 1 статьи 38 настоящего Закона, и прекращения срока действия этого отобрания, предусмотренного в части 1 статьи 39.

KaReL1982 писал(а):

но и огульное передергивание есть в основном у новостей РФ

какую репутацию заслужили то и есть

Огульно ты кидаешься на всех. Вот и на меня бросаешься. Хотя вроде не кричал я о распятых детях и массовом изьятии всех российских детей в финке.

Так что зомби вы похлеще нашего. Медведи водка балалайка... дала

Последний раз редактировалось: Mitiok (20 Декабря 2014 04:03), всего редактировалось 1 раз
Turner
Короче ПИНДОСИЯ она есть и будет ПИНДОСИЕЙ. А живут там ПИНДОСЫ. А в африке живут НЕГРИЛЫ. А в рашке живут АГРЕССИВНЫЕ ГОМОФОБНЫЕ ПОКУИСТЫ.

Я спать. pooh
в123вв
То что у некоторых агрессия зашкаливает по поводу и без - факт Smile
KaReL1982
Mitiok писал(а):

У меня знакомые переехав, попали в сложную ситуацию, ребенок, ну как ребенок 14 лет ( у вас же дети до 18 считаются), быстренько адаптировалась с ней провели ликбез сверстники, начала так зехерить, что мама не горюй, при этом грозила полицией, если её будут ограничивать.

ну девушка как и вся молодежь перебесилась facepalm
небось денег хотела да всяких фенечек...
за это никто родителей не накажет...мне даже на то что мы не запрещали и то говорили что надо не потакать а ограничивать supercool
у нас ребенку поражались сверстники что мы разрешаем есть конфеты когда ему хочеться хотя финские родители разрешают только один день в неделю есть конфет сколько влезет facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Mitiok писал(а):

А понял тебе ссылку на закон финки нужно

в финке законы только на
http://finlex.fi/fi/
это официальные законы финки в сети.
Mitiok
KaReL1982
Разница в менталитете и принципах воспитания.
К примеру случай опять же изьятия ребенка, за то что ему мама вырвала зуб. У нас это нормально, у вас насилие.
Я конечно могу путать формулировку. толи потому что не в стоматологи это сделала, толи потому что ребенка не так поняли и решили что она ему его выбила

Добавлено спустя 55 секунд:

KaReL1982 писал(а):

финке законы только на

http://finlex.fi/fi/

это официальные законы финки в сети.

Мне сложно на финском. Можешь сравнить статьи Pardon
KaReL1982
Mitiok писал(а):

Огульно ты кидаешься на всех. Вот и на меня бросаешься

да ладно...ну могу и переборщить...но и ты не ангел 63
про детей тема очень зыбкая и трудная, потому полно противоречий
с одной стороны родители типа желают добра...но добро оно у всех свое...
сложно так рассуждать не видя конкретных семей и их детей...
Mitiok
KaReL1982 писал(а):

но и ты не ангел

pst Да ладно, у меня под лопатками чешется. Это же не от грязи, крылья режутся.
KaReL1982
Mitiok писал(а):

за то что ему мама вырвала зуб. У нас это нормально, у вас насилие.

мы вырывали и что?
он даже воспитателям хвастал Pardon
вот не хотел я про своих...вынуждаете facepalm
в123вв
Верно про конкретику Smile
Mitiok
KaReL1982 писал(а):

он даже воспитателям хвастал

Ну значит, проблемы перевода и общения ребенка. Сказал, что выбила.
KaReL1982
Mitiok
хошь прикол...
когда по телеку Рфискому шли темы про отбирания детей в ойропе...у одной русской мамаши чуть сердце не остановилось facepalm
она на ребенка орала частенько...и он при всех в садике это на завтраке рассказал...мамка не знала пока ей родители других русских детей не сказали что их дети им такое рассказали facepalm
она белая как полотно ходила facepalm
пронесло hehe
в123вв
А зачем туда ехать то? От местных "умников"? Но ведь тут можно тоже жить и временами нормально, когда некоторых не переклинивает на заведомую чепуху. И даже если переклинивает, все равно все встанет на свои места Smile
Они и на мужиков пытаются орать и давить. Потом обижаются наверно на жизнь - так сложно построить отношения
KaReL1982
Mitiok писал(а):

Ну значит, проблемы перевода и общения ребенка. Сказал, что выбила.

все еще зависит от работников детского учереждения...
они же тоже люди так то и у многих тоже дети...тут вернее как...без спец.образования в садик не пустят работать...то есть нянек таджичек и тому подобных нет Pardon
у воспиталок обычно высшее

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Mitiok писал(а):

Сказал, что выбила

даже если бы сказал...они знают что он иностранец и может ошибиться, это не повод ни капли...
мне кажеться тут другое...хотя не берусь судить facepalm
в123вв
Короче с наступающим Drinks or Beer
KaReL1982
Mitiok писал(а):

А понял тебе ссылку на закон финки нужно. Извини цитата на русском (перевод неофициальный)ну я уверен что с легкостью найдешь финский вариант

нашел я твой закон вот ссылка на первоисточник
http://finlex.fi/fi/laki/ajantasa/2007/20070417?search%5Btype%5D=pika&search%5Bpika%5D=13%20%2812.2.2010%2F88%29

только плохо то и нереального я там не увидел...все грамотно и нет нигде ни детей распятых ни тем про отбирание...просто закон о защите детей и все Pardon
разные статьй...но ничего плохого и неадекватного нет Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

в123вв писал(а):

Короче с наступающим Drinks or Beer

рождество скоро Drinks or Beer
SDRIVER
У нас такая же фигня с детьми будет совсем скоро. У подруги жены дочь второклассница недавно пришла из школы и заявила. Мама если ты будешь меня наказывать и кричать, у нас в школе телефон есть специальный я по нему позвоню и милиция приедет тебя накажет. Мозги детям уже промывают конкретно.
А вы говорите финляндия facepalm
в123вв
Если некто, прикрываясь Кукуевичем, будет сливать на соседний участок - куда звонить? Laughing
Серго К.
SDRIVER писал(а):

У нас такая же фигня с детьми будет совсем скоро. У подруги жены дочь второклассница недавно пришла из школы и заявила. Мама если ты будешь меня наказывать и кричать, у нас в школе телефон есть специальный я по нему позвоню и милиция приедет тебя накажет. Мозги детям уже промывают конкретно.
А вы говорите финляндия facepalm

Тюююю, это я еще со своим старшим проходил в 4 или 5 классе, когда он пришел из школы и заявил, что он знает что такое права ребенка и куда жаловаться если мы будем эти права нарушать. pst

В ответ я ему порекомендовал сначала изучить и соблюдать обязанности, тогда и поговорим о правах. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ