aai писал(а):Да! Я искренне не вижу какой либо существенной разницы между 40'' FullHD телевизором 10-го года и современным 55'' UHD
Есть у меня телек Тошиба 42" FullHD года где-то 9-го.
55'' UHD круто, но для меня дороговато, взял попроще за 26 тыр.:
http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue48h6230ak-10006109#spec
Разница впечатляет, 48" тонюсенькая рамка вокруг экрана, плавная картинка за счет 100+ гц., встроенный цифровой тюнер (на старом пришлось тюнер отдельно докупать и при просмотре ТВ сначала его включать, а потом ТВ), Wi-Fi соответственно подключение к локальной сети с просмотром видео, подключение к интернету с просмотром ютуба, браузера, онлайн кино и т.д. 3D тож прикольно для разнообразия. + куча фишек типа паузы во время просмотра чего либо по ТВ, просмотр любых файлов с флешки, жеского диска подключенного к ТВ, управление смартом, мышкой (помимо пульта), просмотра фото и видео напрямую со смартфона без проводов и т.д.
В общем рекомендую, оптимальное соотношение цена/качество. Правда теперь он по 43 тыр.
И покупал я не вместо а в дополнение. Один в гостиной, другой в спальне.
aai писал(а):Аналогично, между 7-и летним пежо 307 и любым новым С-классом
Авто в добавок еще и физически изнашивается. При должном уходе ессно ездить будет, но этот уход то же денег стоит.
aai писал(а):PS Шепотом. Знакомый не видит разницы с 14'' телеком из 90-х(купить может любой).
Живет в коммуналке и ездит на жиге 6-й модели?
aai писал(а):Зато я смогу купить на них еды, если с доходами будет совсем ж...па.
Вложи лучше в себя, чем в евроамериканские фантики. Повысь квалификацию, опыт, знания. Тогда не будешь переживать заработаешь ты или нет на кусок хлеба.
aai писал(а):Кроме того, новый телек превратится в устаревший хлам еще раньше - т.е. обесценится еще быстрее.
Очень на это надеюсь. Прогресс на месте не стоит и лет через пять - десять будет что-то круче чем "55'' UHD" и за приемлемые деньги.
Только тут еще какой момент... жизнь человеческая невелика, моя семья будет получать удовольствие от современных технологий, твоя хранить обесценивающееся евродоллары.
aai писал(а):В большинстве своем! Лично, не раз и не два, покупал вещи, аналоги которых можно было купить минимум в половину дешевле, без потери функциональности.
Ты просто не эти аналоги смотре со стороны. Может то же ликбез провести?
aai писал(а):Именно! Понятно, что будет ж#@а. Глубина ее и длительность неизвестны. На х..., в условиях ж..., нужен новый телек(холодильник, комп и т.д.) - не понимаю.
В нашей стане перманентная ж..па. Пора к ней привыкнуть и жить с ней.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Mihalych78 писал(а):кароч тут разведка донесла
зубачистки из продажи исчезнут
мы сами лес не обрабатываем, а санкции ввели
кароч я вам подсказал в чем рубли хранить
тока -тссссс
Есть и по смешным ценам за упаковку. То 10 то ли 5 рэ.
Сегодня видел.
Добавлено спустя 7 минут:
Жена нужна была хрень одна на кухню, яндексмаркет подсказал что лучше заказать в Юлмарте, что я и сделал. Пришел сегодня забирать, а ее нет, сказали будет завтра, но вы подтвердите заказ что бы цена сохранилась. Зашел на их сайт, а она... ПОДЕШЕВЕЛА
аж на 500 рублев.
Кароче заказал по новой.
20 декабря 2014 24 декабря 2014 до 23:59 0015275785
йогуртница Tefal YG652881, 12 баночек
7 740 руб. Самовывоз, г. Псков, Аутпост ул. Юбилейная д. 42 Комплектуется
17 декабря 2014 20 декабря 2014 до 23:59 0015134225
йогуртница Tefal YG652881, 12 баночек
8 260 руб. Самовывоз, г. Псков, Аутпост ул. Юбилейная д. 42 Готов