Страница 1 из 1
FHR
Один товарищ работающий в моем гараже начал напрягать своей истеричностью. Несмотря на то что он родственник моего лучшего работника запретил ему появляться у меня.
У кого родственники или знакомые бухари есть: какая это стадия Алкоголизма. Нужно знать чтобы обосновать брату его.
Победитель Четверга
ты гараж что ли сдаёшь алкашам каким то? скока денег? не боишься что сожгут с парочкой соседских по пьяни?
Ahmet99
если не можешь предотвратить беспорядки, надо их возглавить! hehe
FHR
Победитель Четверга
Делают дела, не напрягают, помогают с оборудованием гаража, но чувак пошел по наклонной.
O150rus
FHR писал(а):

какая это стадия Алкоголизма.

Истерика причём? или как выпьет -посылает куда подальше , чтоб работать не мешал?
алекс спб
как черти пошли и белки запрыгали-значит пошел по наклонной pst спроси за них
а вот когда пропали-совсем плохо
Шульц
FHR писал(а):

какая это стадия Алкоголизма. Нужно знать чтобы обосновать брату его.

Чё тут обосновывать....1-я и 3-я отпадают. Остаётся - вторая стадия.
FHR
O150rus писал(а):

FHR писал(а):

какая это стадия Алкоголизма.

Истерика причём? или как выпьет -посылает куда подальше , чтоб работать не мешал?

он вообще нормально говорить разучился. Визжит на брата, дочку. Спокойно говорить просто не в состоянии. Причем интересы пропали абсолютно, деструктивная личность. Послал его подальше.
алекс спб
ну тогда -да.опустился до скотины
видел таких
надо сдать на лечение а зарплату на карту жене
O150rus
FHR писал(а):

он вообще нормально говорить разучился

Незнаю что доктор скажет, но причём здесь алкоголь. На работе пьют через одного, но такого нет. На работу могут забить, но орать то зачем. Или родственником прикрывается. атак-пара подзатыльников, причём от тех, с кем вместе пьёт успокаивают на какое то время Good
ksv71
FHR писал(а):

он вообще нормально говорить разучился. Визжит на брата, дочку. Спокойно говорить просто не в состоянии. Причем интересы пропали абсолютно, деструктивная личность. Послал его подальше.

Иногда подобная истеричность и аппатия косвенно может указывать на наличие онкологии. supercool
FHR
Обе жены давно послали его нахрен. Причем вторая сама сбухалась.
Я алкоголиков разных видал но в основном инертные такие, брутальность у них наоборот отсутствует. Виноватые типа
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ