Страница 2 из 2
Кабанидзе
чувиха с хорошим телом.
Mihalych78
Guk писал(а):

Mihalych78
Откуда такая красавица? Я бы ей вдул.

сиди
вдувай pst
Игорян-Питер
Eddi писал(а):

Vlad B писал(а):

У этих будет все хорошо, они не носят семейные трусы, не поддерживают стрижку "бобрик" на уровне 5мм длины волоса, не носят брюки и белую рубашку с туфлями и портфель(все представили себе Дора?). 63

Эти же откроют себе салон атрибутики или тату-салон, будут иметь больше чем ты работая инженегром или еще каким начальником участка местного ДРСУ или какой животноводческой станции. supercool

доживут ли до 25 хотя бы с такими замашками и понтами?

доживут . только в 25 будут выглядет на 45.

ну ладно та бекхемы или кто зону топчет - то понятно а вот остальные - да у куй сними )
Ahmet99
сейчас это на спаде всё,
типа эмо-готы, раньше было популярно.
При таком курсе яга/рубль это мало кому интересно hehe

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

а сигареты? дешевле рак заработать катаясь на карбюраторе pst
Вова Длинный
Guk писал(а):

Mihalych78
Откуда такая красавица? Я бы ей вдул.

В Ставрополе, в прокуратуре такая работает. Выскочила замуж за прокурора одного из районов. Ща судятся, отцофство отпаривают... facepalm
rpra
Я вот заметил.
Шкодоводы видимо им так впадлу в своих шкодах ездить, что они на общаковом транспорте рассекают. Что эдди, что дор.
FHR
алекс спб писал(а):

Че тс в пазе делал pst

может на Севера ехал по неприятной статье?
дмитрийй
Vlad B писал(а):

Эти же откроют себе салон атрибутики или тату-салон, будут иметь больше чем ты работая инженегром или еще каким начальником участка местного ДРСУ или какой животноводческой станции

С таких же долпоёпов как и сами...
ksv71
Серго К. писал(а):

Что за странная тату у него на правой руке?

АСАВ?

Был здесь один с похожим ником

асав -это боевой клич футбольного скама и скинов, типа бей мусоров они все суки.
это тебе так для расширения кругозора, считается зоновской татухой в Бриташке.
Ahmet99
вообще чуваки копят на такие татухи, не с каждой зарплаты получается набить, приходится экономить.
Мастера тоже по рекомендациям все, типа художники по образованию.
Целый мир, короче. hehe
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Что за странная тату у него на правой руке?

АСАВ? wwow

Был здесь о :ROFдин с похожим ником 63

ROFL
Eddi
Lednik обурел помоему, выдал прежупреждение за мат от 12 июня 2012 года facepalm facepalm facepalm
dorinspector
rpra писал(а):

Я вот заметил.
Шкодоводы видимо им так впадлу в своих шкодах ездить, что они на общаковом транспорте рассекают. Что эдди, что дор.

владельцы эрзац-машин не преминут изойти на говнище ROFL

а так -я езжу на метре потому как на нем до работы 40 минут а на машине- 1-40, 2 -10 да и дешевле. метро в 5 минутах пешком от дома-выгода очевидна hehe
Derek
Eddi писал(а):

на ЛИЦЕ facepalm"пизды получат все" на фоне кастета facepalm я вот реально не понимаю, что с этими людьми дальше происходит по жизни? кто такого долбо...ба возьмёт на работу и т.п.?

А посмотреть бы на нее через 25 лет...
А полно баб у которых тату на пояснице. Да я уверен что и у жен лоловцев есть там тату. Так вот..., смотрим на нее на пляже, когда ей стукнет за 55+.
Целлюлит, где уже давно нет талии...
Ммммм, какая супер секси бабка на пляже Good
afil
Eddi писал(а):

Lednik обурел помоему, выдал прежупреждение за мат от 12 июня 2012 года facepalm facepalm facepalm

дык он тебе еще и за обсуждение выпишет hehe
некроадминистратор pst
BPSNSK
Eddi писал(а):

на ЛИЦЕ facepalm седня ехал домой на пазике, рядом сидела парочка, девушка с наполовину бритой башкой, которая дико ржала как лошадь, при этом потребляя что-то типа яги, и малый, в обтягивающих черных джинсах, с татуировкой на щеке "пизды получат все" на фоне кастета facepalm я вот реально не понимаю, что с этими людьми дальше происходит по жизни? кто такого долбо...ба возьмёт на работу и т.п.?

Понимаешь, планета уже итак перенаселена и всё такое...

Ты лучше беспокойся, чтобы эти тупиковые ветви эволюции (а также приезжие кролики) не испортили тебе ничего.
*Nikita*
говнопанк этот из курска

http://maninshadow.livejournal.com/378352.html

это наверное на ком он женился

beee

работает как минимум коммерческим директором

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

наверное ошибся, вот жена

Ken13
Eddi писал(а):

Вот она-неизбежность наказания Good

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Eddi писал(а):

Вот она-неизбежность наказания Good
BPSNSK
А чё у него на шее за следы? Вешался на обосраном канате?
olg2004
вот таких привозят на МРТ, а их там так током хреначит

КРАСОТА Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ