Страница 159 из 194
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Были мысли вообще то по некоторым вещам. Надо вспоминать

Если мысли были, их вспоминать не надо Wink
А у тебя их походу не было Pardon ROFL

Я специально не сидел не изобретал, мысли возникают по ходу. Когда на тракторе например работаешь, промелькнет что вот тут я бы так сделал, а здесь улучшить можно. А сюда вот такую хреновину сделать и приспособить.
Потом на другой трактор сядешь другое орудие зацепишь там уже что то другое в голову лезет. Я же не записываю все это. Сейчас техника вся на зимнем хранении уже второй месяц, в ангаре. С глаз долой и все мысли вон из головы hehe
КАРАСЬ
чотам после НГ йопнет, бакс по 100 и все такое?
SDRIVER
КАРАСЬ писал(а):

чотам после НГ йопнет, бакс по 100 и все такое?

не йопнет, рублей не осталось. Все на телеки со стиралками слили hehe
S597SMRUS
Ладно, тут тема не о тракторах Pardon
Я вот думаю, что "царь" то наш через обнищание народа решает не экономические проблемы страны, а свои геополитические задачи Pardon lol1 lol1
Цитата:

Падение рубля создает опасность для экономики Германии, считает директор по внешнеэкономическим отношениям Объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK) Фолькер Трайер (Volker Treier).

«Кризис в российской экономике все сильнее тормозит деятельность немецких компаний, ведущих бизнес в России», — заявил Трайер в интервью изданию Bild am Sonntag.

http://news.rambler.ru/28455860/
Хотя.... в отдаленной перспективе его геошахматные этюды могут сыграть и в пользу нашей экономики.Если ему удастся загнать пиндосов в их конуру, а немчиков склонить к более тесному сотрудничеству с нами, то я готов простить ему свое нынешнее положение.Вощем, ждем-с результатов Pardon
Ahmet99
кризис.. кризис никогда не меняется! pst
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

Хотя.... в отдаленной перспективе его геошахматные этюды могут сыграть и в пользу нашей экономики.Если ему удастся загнать пиндосов в их конуру, а немчиков склонить к более тесному сотрудничеству с нами, то я готов простить ему свое нынешнее положение.Вощем, ждем-с результатов

Немчиков мы никак никуда склонить увы не сможем. Немчиков уже склонили США и Великобритания, потом, что весь золото - валютный резерв Германии хранится в Форт-Ноксе и в Лондоне, вот они немчиков и держаб за яйки крепко крепко, чуть если рыпнутся, прижмут, чтоб не рыпались. Ручные они в общем, если что надо то нужно идти с хозяевами договариваться, потому, что как те скажут так немчики и спляшут 63

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Да и РФ то же самое. Наш ЗВР угадай где хранится? Мож по этому мы его со слов Путина и палить понапрасну не можем... потому, что и НЕ по напрасну тоже не можем. Его тупо не дадут а если вдруг попытаться спросить , попытаться сдать облегации госзайма США , то те немедленно санкции введут и на это и тупо не отдадут не копейки ROFL ROFL ROFL
В общем так и живём. Схема такая :
Амеры печатают баксы и покупают у нас жЫжу,
Мы получаем баксы и кладём их в ЗВР
ЗВР в Америке и бабки эти трогать никто уже не даст НИКОГДА.
Амеры снова печатают баксы и снова покупают жЫжу...
И так по кругу...
pst pst pst

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Есть только одна страна бывшего СССР, которая кинула через куй США с данью, это Белорусия. По этому против Батьки санкции уже давно давно введены, он обложен со всех сторон.
НО по этому у него экономика РАБОТАЕТ, кредиты под маленькие проценты в своём банке берут а не за границей, деньги вкладываются в свою экономику а не в экономику США...
А Путин продолжает спонсировать США якобы находясь с ними в контрах ... наводит на мысли про то, что царь, вероятно, не настоящий! supercool
в123вв
Настоящий настоящий. Может шпион? Laughing
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Немчиков уже склонили США и Великобритания, потом, что весь золото - валютный резерв Германии хранится в Форт-Ноксе и в Лондоне

Весь вопрос в том-ЕСТЬ ЛИ ТАМ ЗОЛОТО ВООБЩЕ? Wink pst
Ходят слухи по миру, что нет там никакого золотишка вообще.Их, даже не пускают туда, чтоб посмотреть на их же золото.Не находишь это странным? Клиент(немчики, голландцы, хранцузики и т.д) волнуется, хочет хотя бы увидеть, что его золото на месте и в сохранности, а его не пускают даже взглянуть, чтоб Клиент успокоился pst Wink
Раманыч писал(а):

Наш ЗВР угадай где хранится?

Наш ЗВР точно не в форт ноксе , а трежерюшки...трежерюшки да, вкладывали туда Pardon
Раманыч писал(а):

Есть только одна страна бывшего СССР, которая кинула через *** США с данью, это Белорусия. По этому против Батьки санкции уже давно давно введены, он обложен со всех сторон.
НО по этому у него экономика РАБОТАЕТ, кредиты под маленькие проценты в своём банке берут а не за границей, деньги вкладываются в свою экономику а не в экономику США...

Захар Прилепин Пишет о бацьке и РБ
Цитата:

Вкратце: ситуация этническая у нас, как в западной Украине. Чистых белорусов с гулькин нос. У всех предки польские, литовские, еврейские. Русские, конечно, у многих. Но об этом никто не говорит и уж тем более не выставляет на вид. Иначе ты сразу станешь пророссийским, с агрессорскими взглядами и имперским апломбом, а за глаза и ватником уже могут припечатать. Слово "Россия" в приличном обществе вообще употреблять не рекомендуется. Разве что в контексте критики или насмешки.

Пишет он конечно не об экономике, а о политике, но....политика это следствие экономики.Втыкаешь? Wink
Раманыч писал(а):

А Путин продолжает спонсировать США якобы находясь с ними в контрах ... наводит на мысли про то, что царь, вероятно, не настоящий!

Дааа, кризис (очищение) со многих шелуху патриотическую посрывал pst Еще совсем недавно ты , карманыч, прославлял Путю в каждой теме.А теперя вона че пишешь про кумира то своего недавнего facepalm pst
SLAVA 932
Раманыч писал(а):

наводит на мысли про то, что царь, вероятно, не настоящий! supercool

Ну надо же, еще до одного дошло pst

S597SMRUS писал(а):

Я вот думаю, что "царь" то наш через обнищание народа решает не экономические проблемы страны, а свои геополитические задачи

Доставляет, как пропутинские лохопеды, пряча голову в песок, отказываются сложить 2+2 и придумывают всяческие оправдания для своего божества-иностранного агента pst

Как-то я тыкал max50 в то, что Чемезов, руководитель ГК "Ростехнологиии", продал дконтрольный пакет "АвтоВАЗа" "Рено-Ниссан", а деньги ушли на Кипр, а не были вложены в тот же "АвтоВАЗ". Максику сложно было объяснить сей непатриотичный жест близкого друга и назначенца Путина, поэтому он пролепетал, что в будущем в результате такой многоходовки (ну т.е. вывод капиталов из России в оффшоры на Кипре госкорпорацией - это уточнение, чтобы Стасик не начал кричать про защиту от рейдерства бизнеса - ГК "Ростехнологии" сами рейдеры - отжали "АвтоВАЗ" у прежних владельцев" supercool ) на Кипре может появиться российская военная база. Ну так вот, 2 базы Великобритании на Кипре есть, а российской нет и не предвидится supercool Но лохопеды придумывают новые оправдания вместо того, чтобы взглятуть фактам в лицо, сложить 2+2 и признать, что их нае...али 15 лет pst
в123вв
С другой стороны в стране с ЯО никто не позволит иметь неадекватную верхушку, потому международные контакты по любому быть должны, будь хоть кто Smile
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Ладно, тут тема не о тракторах Pardon
Я вот думаю, что "царь" то наш через обнищание народа решает не экономические проблемы страны, а свои геополитические задачи Pardon lol1 lol1

Да. И вот что нас ожидает
Цитата:

Зимбабве одна из беднейших стран мира. ВВП на душу населения 600 долларов. Благодаря политике Мугабе, в 2000-2008 году Зимбабве поразил финансовый кризис, аналога которому не было в мире. Инфляция достигала 300 000000% в год.
С 2009 года в Зимбабве отменена местная валюта. Теперь официальная валюта страны - американский доллар. "Борьба за сувернитет страны" закончилась тотальной нищетой и полной зависимостью от гуманитарной помощи и федеральной резервной системы США. В стране люди мрут от холеры и СПИДа, многие голодают.
Мугабе во всем винит Запад

Цитата:

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Зимбабве готова поделиться с республикой Крым опытом жизни в условиях санкций со стороны стран Запада и призывает жителей региона не менять решения о воссоединении с Россией под давлением других стран, заявил министр окружающей среды, водных ресурсов и климата Зимбабве Сэйвиор Касукувере.

SLAVA 932
Цитата:

Но все началось как-то буднично; какого-то значительного события, могущего послужить вехой, так и не произошло, разве что из телепередач как-то понемногу исчез возродившийся было стиль надоев и привесов, пялиться в телик стало стало гораздо интереснее – кругом всплывали такие непотребства, что кругом шла голова. Оказывается, все деньги в стране были украдены, и мы еще оставались столько должны, что даже начинать расплачиваться было бессмысленно. Странно, но кредиторы не особо и расстраивались – наоборот, всячески пытались нам помочь – везли нам красивые автомобили, шустро переделывали ненужные заводы в нарядные аквапарки и торговые центры.

Цитата:

А потом все как-то резко поплохело – че-то там с курсами каких-то валют опять вышло. И тут наши западные друзья-товарищи начали гнилить. Сперва-то вроде и помалу, а дальше – больше. С Челябинского Катерпиллера тысяч чуть ли не десять в одночасье попросили, в Уфе то же самое, говорят, ваш Сикорский не продается что-то. Давайте идите в «Макдоналдс», жарьте там гамбургеры. Ага, за двести евров – а у людей семьи, кормить-то как?.. В Ебурге вон тоже – «Сименс» стоит, АВВ стоит, один «Дюферко-ВИЗ» че-то еще дышал да в области пара заводиков, что к этому, как его, Шлюмбергеру относятся.

http://www.litres.ru/berkem-atomi/maroder/chitat-onlayn/page-5/

Одна известная книга. Ничего не напоминает? supercool
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

Разжигаешь хвермер?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

http://www.litres.ru/berkem-atomi/maroder/chitat-onlayn/page-5/

Одна известная книга. Ничего не напоминает? supercool

Ккуйни какой то начитаецца. facepalm четай лучше "Русские народные сказки"
ksv71
SDRIVER писал(а):

ты сам то в это веришь facepalm
может хорош уже ныть то?
ну гипотетически выкинули сча Путенга, отдали КРым т.п.
уверен что ТЕБЕ вдруг станет заипок сразу, дотации польютьсЯ рекой в твой колхоз ?facepalm
будет ровно наоборот, начнется дербан, и не за твои поля с сорняками, а за трубу и скважины, больше тут ничего ни интересно, всё остальные будут по принципу дело рук утопающих...
только нефтебаксов уже не будет в бюджет, будет гуманитарка в виде собачих консервов и "специалисты ориентированные на западную модель". в начале 90-х я на них насмотрелся, чет не проникся.
SDRIVER
ksv71 писал(а):

ты сам то в это веришь

может хорош уже ныть то?

Дык путин сказал надо привыкать жить в нищите и ждать пока цены на нефть не поднимутся. ТЫ что Путину не веришь?
И министра из Зимбабве позвали чтобы он поделился опытом житья в нищите, начали с Крыма так как они только присоеденились и непонятно какой у них настрой
дмитрийй
SDRIVER
Ты снегозадержание на полях сделал?
SDRIVER
дмитрийй писал(а):

SDRIVER

Да. А что?
Mihalych78
все не читал
уже выпустили методички что у нас гораздо лучче чем в Зимбабве чтоли?
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

дмитрийй писал(а):

SDRIVER

Да. А что?

Да вот думаю какую тебе исчо работу предложить чтоб ккуйню тута не писал..
Ahmet99
что с путиным что без путина фигня какая-то,
взять всё и поделить!

pst
max50
Mihalych78 писал(а):

все не читал
уже выпустили методички что у нас гораздо лучче чем в Зимбабве чтоли?

Тьмы специалистов занимаются такого рода рейтингами - Human rights watch, Amnisty international, ещё несколько им подобных. и каждый их высер повергает в пучину плача тысячи наших слабоумных сограждан
Ahmet99
в каждую российскую семью путина!
чтобы кормил, одевал, направлял, ну и получал по заслугам.
Типа фидбэк, как это по-русски? hehe
Mihalych78
вангую - не за горами истории леденящие кровь
http://colonelcassad.livejournal.com/1298218.html
ksv71
SDRIVER писал(а):

Дык путин сказал надо привыкать жить в нищите и ждать пока цены на нефть не поднимутся.

я где то прослушал наверное , можно поподробнее facepalm
видел ты нещету-то хоть денек в своей жизни?
ноешь все в тырнетике, подкалываешь всех, такой таинственный горшок...
а когда штабильность была, тоже все ныл, денег каких то просил не пойми хрен за что.
вон хохлы переориентировались, у них сча дотации рекой в сельхозку потекли видно, а они тоже верили, раскачивали, скинули- в итоге всё же
cкорее всего соснули.
я привык надеятся на себя, а Путину не особо верю-да, но почему то совсем уж не верю в безкорыстные порывы наших капиталистических друзей помочь моей стране "встроиться в мировое сообщество"
SDRIVER
ksv71 писал(а):

денег каких то просил не пойми хрен за что.

пруф

ksv71 писал(а):

видел ты нещету-то хоть денек в своей жизни?

Я ее каждый день вижу
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 159 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ