SDRIVER писал(а):И вот что нас ожидает
Мы НИКОГДА не станем Зимбабве
Мы не из такого теста замешаны. А вы , хомячки, можете стать зимбабвийцами
Штаты объявили Путину войну
Цитата:лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель обратился к русскому народу со словами поддержки и предостережения. Вот текст его обращения:
«Дорогие братья и сестры!
Я, моя семья, моя партия и весь сербский народ сейчас с вами в этот сложный период, в котором оказалась ваша страна. Я просто хочу сказать вам, что мы тоже находились в течение 5 лет под санкциями западного империализма. Даже мы сербы, малые русские на Балканах, и мы выжили. Если вы помните, они устранили Милошевича от власти после бомбардировки.
Я просто хочу чтобы вы знали, они хотят отстранить Путина от власти! Потому что он патриот, любит свою страну, не предатель. Не ходите на демонстрации, которые они приготовили на весну для дестабилизации России.
У вас есть поддержка многих стран, сильный Китай, сильная Индия, Иран и Турция медленно становятся на сторону России, и конечно же Сербия!
Санкции ничего не могли, в том числе и Сербия не шла на поводу Запада, но оппозиция спонсировалась деньгами с Запада, чтобы устроить демонстрации. Единственный способ — военная интервенция, и они добились успеха! Сербию бомбили натовские монстры!
Вы должны понять, что это очень серьезно, поделитесь моим сообщением где сможете, я надеюсь все русские его прочтут. Не предавайте свою страну, не отдавайте своего лучшего президента — Путина.
Вы победите, если будете едины!
Не позволяйте России повторить судьбу Югославии».
И вы это должны понимать
SDRIVER писал(а):ksv71 писал(а):
денег каких то просил не пойми хрен за что.
пруф
Да какой пруф, твоим нытьем, что тебе не дают дешевых кредитов все темы на ЛОЛе, на темы экономики и политики пронизаны насквозь
Даже в этой теме оно есть.Найти?
Всего то страниц 10 надо пролистать назад
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
SDRIVER писал(а):Да полно всяких вариантов. В рамках ВТО сейчас запрещено такие субсидии давать прямые, сейчас есть субсидии на несвязанную поддержку на единицу посевной площади, которую нам в этом году порезали в два раза, наверное подсчитали что слишком много двали в первый год. Хотя там смешные копейки, этих денег хватит на дизель чтоб до поля только доехать facepalm
А они до сих пор не могут определить критерии выдачи субсидий как давать, кому и сколько. Вы дайте нормальные деньги не 5 Евро на га, а 100-200 Евро, чтобы я мог нормально удобрения применять технику обновлять, это же в интересах государства чтобы земля не деградировала, сохранять плодородие почв, а это очень дорогое удовольствие и сейчас этим никто не занимается практически. Дайте по 200 Евро и обяжите фермера например сдать часть продукции по фиксированным ценам, все что сверху я получу могу на свободный рынок выбросить. Как вариант.
во, далеко ходить не требовалось, всего то 5 страничек назад отмотал
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=352395&start=3925