Konst писал(а):Шилов писал(а):это примерно как пообедать: можно сходить в магаз, купить продуктов, потом заниматься готовкой, а можно не заморачиваться и сходить в кабак
+ много
хотя лучше классического института семьи ничего нет и придумано не будет
мне тож так удобней, захотел-созвонился-поучаствовал и никаких моментов-"маму надо встретить","мне нечего надеть","надо ехать отдыхать" и т д
мне заплатить не в лом,а вот с бабьем финансово участвовать в чем-либо я больше не участнег
greygrey писал(а):обойдется в 300 рублей
ты вообще не в теме,тут перца четать нужно,до фига студенток подрабатывают,причем телефоны передаются по доверенным каналам
а самый цимус-можно за обедом с товарисчем обсудить и получить беспристрастный отзыв от заслуживающего доверия лица
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):то высококультурное общество, где чтят институт семьи и моральные устои.
года 4 назад я еще думал так же,теперь жалею о потерянном времени и средствах.
вот на ребенка мне ничего не жалко,на тетку-жалко,кидайте камни
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
greygrey писал(а):склонял к поездке в баню и снятию телок. Я отказался наотрез и предложил ему, если уж так хочется пообщаться с женским полом с возможным дальнейшим продолжением, пойти в ночной клуб.
в клубе,наоборот,вы снимете онли шалав,категорично не советую,зппп 146%.
не путайте жрицу с шалавой,одна-работает,другая просто распущена в половой жизни