Страница 162 из 194
брат шумы
Раманыч писал(а):

ХВАТИТ МЛЯТЬ!!!
Хватит всё выискивать какой то коварный план Путина в этой девальвации! Нету у него никакого плана, он свой план ясно и понятно изложил. Нужно ждать когда всё само собой наладится, вот это и есть его план. Думаю уже к весне тут всё наладится ... когда во всех городах покрышки жечь начнут и ленточки жовто - блакидные начнут носить. Блин успеть бы свалить от сюда нахрен к тому времени, не хотелось бы ни в кого стрелять. Тем более, что стрелять то в русских придётся..

обои только поклей ...
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Хватит всё выискивать какой то коварный план Путина в этой девальвации! Нету у него никакого плана, он свой план ясно и понятно изложил.

А как лизал, кааак лизал, в свое время попу Путину, все коржи отгрызал pst ROFL
Дмитрий_053
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Раманыч писал(а):

Хватит всё выискивать какой то коварный план Путина в этой девальвации! Нету у него никакого плана, он свой план ясно и понятно изложил.

Так ты ж не отставал. Smile
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Раманыч писал(а):

Бунша ты себя вспомни шавка продажная pst

S597SMRUS писал(а):

Вот тут некоторые плутинисты толкуют, мол мы за стабильность и не хотим возврата в 90-е.А кто царил в 90-е?ЕБаНутый алкоголик.А чьим преемником является плутин.ЕБаНутого....Кому он гарантировал неприкосновенность и его семье?ЕБаНутому....А к то разграбил страну через залоговые аукционы , с молчаливого согласия ЕБаНутого? Олигархи.Вот и получается, что те, кто выбирает "стабильность " по-плутински, тот выбирает Вора своим президентом и олигархат Pardon
Ведь вовка по сути подельник ЕБаНутого, поскольку ГАРАНТИРОВАЛ ему неприкосновенность.А это- пособничество Pardon
Плутин тут заявлял помнится, что мол развал СССР для него трагедия...А кто разваливал СССР в Беловежской Пуще? ЕБаНатик.Патрон плутина Pardon Так если для тебя развал СССР трагедия-то спроси по закону , с того , кто этот СССР разваливал.Ан, нет-вместо этого -НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Pardon cry

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=300377&start=4225

Добавлено спустя 3 минуты:

А теперь БУНША нам поет что это многоходовочка
Цитата:

S597SMRUS писал(а):

.Вся ваша власть-сплошные крысы, которые пекутся только о своем благе и им похууууююююю , на то , что станет со страной через 10-15 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Я вот что скажу: Все кто намерен голосовать за плутина , в первую очередь пекутся о своих жопах, которые в тепле, а на страну им посрать.На то, как и чем будут жить их дети через 10-15 лет в России им тоже посрать.

Бунша ты жопу должен целовать тем кто выбрал для тебя Путина supercool

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

S597SMRUS писал(а):

А то , что ни творят со страной в последние 4 года-это шаги в пропасть. Коррупция выросла только за 11-й год в 3!!! раза(размер взяток) и это признано официально. Цены растут на все без исключения, никому не нужное переименование милиции в полиции-это ж сколько на этом денег то отмыли, а суть то не изменилась от переименования, нет бы построили сады детские, школы лучше.Спутники и ракеты падают не долетев до орбиты...Промка в разрухе, с/х практически убито, вступили в ВТО, и т.д. и т.п.Но самое поганое -нас наё уже не прикрываясь и смеясь нагло в лицо

Это многоходовочка Буншик многоходовочка и в 2014 году ты это поймешь pst и даже булки сам раздвигать будешь ROFL
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

ты жопу должен целовать тем кто выбрал для тебя Путина

А это мы посмотрим, в декабре 2015 Wink , нытик кредитный pst
Долго ты отмалчивался, ловил момент pst
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

ты жопу должен целовать тем кто выбрал для тебя Путина

А это мы посмотрим, в декабре 2015 Wink , нытик кредитный pst
Долго ты отмалчивался, ловил момент pst

Я смотрю тебе понравилось привык, кайф начал получать pst
S597SMRUS писал(а):

Но самое поганое -нас наё уже не прикрываясь и смеясь нагло в лицо

majorboy
ну-с - какие ставки на рубль завтрашний ? кто то уже дал прогноз ?
укрепление, бакс упадет, 47-50 ? facepalm pst
SDRIVER
majorboy писал(а):

СТАС сказал нельзя укреплять, спекулянты пострадают facepalm
S597SMRUS
SDRIVER
я б тебе, конечно ответил бы , так чтоб ты опять на денек пропал...Но...нет особого желания сейчас.Я другим делом занят Pardon
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER

я б тебе, конечно ответил бы ,

А смысл

S597SMRUS писал(а):

так чтоб ты опять на денек пропал.

Дня на три пропаду скоро, отдохнешь

S597SMRUS писал(а):

Но...нет особого желания сейчас.Я другим делом занят

Ценники переписываешь? Удачи hehe
Дмитрий_053
majorboy писал(а):

"Ой, дураааак..." facepalm
Skiff
Алексей 123 писал(а):

Skiff писал(а):

Я умник, я знал. Знаешь почему? Потому что евро ВСЕГДА дорожало. Причем такими вот скачками резкими.

Последний резкий скачек был в 98-м.
Если ты с тех пор откладываешь в валюте, и сейчас не успел слить в нужный момент, то ты в пролете. Pardon

Последний был 2008м...
А зачем мне сливать? Валюту я трачу за границей...
Jinn
Раманыч писал(а):

S597SMRUS писал(а):

King World News: Россия посылает Западу черную метку

pst pst pst
Этот профессор, или доктор... явно из ума выжил окончательно! Или просто наших новостей не читает hehe
Первое, что сказал Путин, это ТО, что должники БУДУТ ПЛАТИТЬ ПО ЗАПАДНЫМ КРЕДИТАМ, а ЦБ будет компенсировать им разницу от того курса в котором они занимали до того по которому платить приходится. Тоесть могут продолжать радоваться, ничего Россия обваливать не станет а Путин играет с открытыми, повёрнутыми рубашками к себе картами. Всем видно кроме него самого. И понятно КТО так играет... и на сколько он умён...
Ну и газ... газ Россия - матушка будет продавать столько сколько только его купить смогут. Мы и в холодную войну продавали США титан, они из него строили все свои замечательные приспособления для уничтожения нашей страны Good
Кароче мы были и остаёмся гениями мать нашу... действительно мишки в таге ROFL
Только на цепь сажать никто не собирается, никому не всрались эти мишки, вон тупо нефть уронили в цене и мишки тут сами с голоду передохнут 63

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

ХВАТИТ МЛЯТЬ!!! lol1 lol1 lol1
Хватит всё выискивать какой то коварный план Путина в этой девальвации! Нету у него никакого плана, он свой план ясно и понятно изложил. Нужно ждать когда всё само собой наладится, вот это и есть его план. Думаю уже к весне тут всё наладится ... когда во всех городах покрышки жечь начнут и ленточки жовто - блакидные начнут носить. Блин успеть бы свалить от сюда нахрен к тому времени, не хотелось бы ни в кого стрелять. Тем более, что стрелять то в русских придётся... facepalm facepalm facepalm

Что то у Романыча после покупки Патриота патриотизма поубавилось )))
zett
Страна дебилов facepalm
Сегодня с хомячкам беседовал, всю плешь проели про золотой рубль, продаже нефтегаза за рубли и запрете оборота зеленых президентов.
Реально, Путлеру повезло с населением, такими можно крутить как хочешь они еще и задницу подставлять будут facepalm
Илья В.
Алексей 123 писал(а):

Но копить в валюте то же не вариант, ибо то же будешь в пролете.

начиная с 90-х доллар растет непрерывно.
все кто были в нем ничего точно не потеряли.
Номерной
SDRIVER писал(а):

Ценники переписываешь?

Да он ушлый - закупил ценников, как на конвертах - "лизнул-приклеил".
Дело у нево таперича спорицца.
Да и лизать ему не привыкать. facepalm
STAS152005
Бакс упадет если нефть поднимется....все остальное просто разговоры...
Номерной
STAS152005 писал(а):

все остальное просто разговоры...

... и "говно убирать с нашего стола.." (с) поллитрук - НЕКОМУ. pst
Tony999io
STAS152005 писал(а):

При этом бенз в верх поползет gpn
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

У Путина многоходовочка, он скупил все золото. и рубли аккумулирует в Цб, после НГ вся нефть и газ за деревянные фантики pst
G-Driver
Никуя, Путен сказал своим олегархам - всю выручку продать до НГ ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Цитата:

Как стало известно «Газете.Ru», поддержка рубля за счет продажи на бирже валютной выручки стала основной темой встречи президента Владимира Путина с крупнейшими представителями российского бизнеса. Компании попросили продавать валюту порциями по графику как минимум вплоть до Нового года. За счет неформальных договоренностей с бизнесом власти намерены сбить панику на бирже и у обменников.

http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%b8%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%8e%d1%82-%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8/ar-BBh3dad?ocid=iehp

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

походу вместо ЦБ теперь Тимченко будет вливать facepalm
majorboy
ну как я и думал - все по плану....к пятнице снова вверх куячить будет когда людям уже не до курса - на носу нг. ну и потом дальше будет переть после праздников
G-Driver
это даже не уже не ручное управление, а прсто...куйня какая-то hehe
majorboy
G-Driver писал(а):

походу вместо ЦБ теперь Тимченко будет вливать facepalm

там чего, братки на камень ножницы будут скидыватся ?
или кости кидать ? facepalm или в спички ? какие еще есть полезные забавы у паханов ? ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 162 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ