addaam
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):addaam писал(а):кстати твоя схема приобрела товарный вид мне ее перерисовали на компе
Да дело то не в товарном или не товарном виде, а в том , что она должна решить твою проблему.Вот в чем суть. А схему эту ты после того, как решишь проблему выкинешь в мусорный бак и забудешь о том, как она была нарисована-на коленке или на компе.Вот в этом суть проблем нашей страны, все хотят, чтоб было красиво, а работает это или нет, мало кого интересует
нее у меня твоя схема сейчас в папочке сохранена на будущее вдруг понадобится. у меня все время что то в переделке
Hudoi
На форуме 16 лет
addaam
Выкладывай красивую посмотрим с эстетической точки зрения
Michael0802
На форуме 12 лет
Мужики, разбирается кто в электросчётчиках, в особенности в ПСЧ-4ТМ.05м12 ?
rg-45
На форуме 17 лет
Michael0802 писал(а): разбирается кто в электросчётчиках
тут минимум кандидаты наук .
не тот уровень
так он ещё и трансформаторный.
zett
На форуме 18 лет
rg-45
На форуме 17 лет
zett писал(а):В чем вопрос?
думаешь на докторскую ответить?
Michael0802
На форуме 12 лет
Вопрос у меня нубский, но так как я в современных электросчётчиках полный балбес - приходиться спрашивать. Я сегодня совершил одну большую (как мне думается, а может и нет) глупость, а именно полез куда меня не просили: на работе попросили записать показания электросчётчика. Открываю трансформаторную будку, переписываю показания и тут "Чёрт меня дёрнул" нажать на кнопку Режим индикации. После этого у меня за место показаний на экране появились нули. После нескольких бесплодных попыток вернуть всё как было понял что ни хрена у меня не получиться и оставив всё как есть закрыл трансформаторную будку и пошёл в офис. Сейчас сижу и думаю неужели я обнулил показания (такое вообще возможно ?) или просто вошёл в какой то другой режим? Насколько всё серьёзно?
rg-45
На форуме 17 лет
Michael0802
На форуме 12 лет
Попалась бы мне эта инструкция раньше!? Как я понял , просто вышел из основного режима. Хреново делать что-то методом Тыка. Теперь до следующего раза, если конечно он автоматически не вернётся в основной режим.
Последний раз редактировалось: Michael0802 (25 Декабря 2014 17:52), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Не боись, в сервисный режим ты его просто так не введешь, так что там можно что угодно нажимать
Michael0802
На форуме 12 лет
Спасибо
Tymur
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):addaam
Выкладывай красивую посмотрим с эстетической точки зрения
Такие схемки хорошо в сплане рисовать, быстро просто красиво, сохраняешь в жипег и на радикал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ