Страница 1 из 5
Цифра
Ходил тут девеча на почту, посылку получал. Зашел в очередь 21-ый по счету, ну как работает почта все знают, два часа с лишним на ногах. А я долго стоять на одном месте не могу, мне надо или двигаться или сидеть, иначе нога неметь начинает и ломить, что-то с нервом, все нет времени у невролога обследоваться. Ну вообщем я там сел на стул через какое-то время. А перед о мной женщина стояла, она вообще не садилась, все время на ногах. Подходит очередь, она пенсию по инвалидности получает. А так и офигел. Ничего себе инвалиды, крепче здоровых. Да и на вид, тетка живчик. Такие дела.
Тимыч
Hexff писал(а):

Да и на вид, тетка живчик. Такие дела.

левая инвалидность, возможно. supercool
Цифра
Тимыч писал(а):

левая инвалидность, возможно

А возможно левую получить? (Шульц ау-у). Там же комиссия ежегодная. А так как Ровер Ремус 12 тыщ в месяц получать от государства неплохо было бы...

Последний раз редактировалось: Цифра (22 Декабря 2014 13:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Тимыч
Hexff писал(а):

А возможно левую получить?

возможно.
Заденьги. стоитдорого.
Сначала делается на 1 год, если возвраст уже подходящий, можно бессрочную сделать. Неспрашивай откуда инфа.
citro
Инвалидность может быть разной, зрение, слух и т.п., да и вообще пенсию по инвалидности на члена семьи может быть получала.
Цифра
citro писал(а):

да и вообще пенсию по инвалидности на члена семьи может быть получала

На себя получала.
брат шумы
бесят инвалиды Pardon
V1T
Hexff писал(а):

Подходит очередь, она пенсию по инвалидности получает. А так и офигел. Ничего себе инвалиды, крепче здоровых. Да и на вид, тетка живчик. Такие дела.

мож она наоборот садиться не может. Толкьо стоять или лежать
Шульц
Hexff писал(а):

Тимыч писал(а):

левая инвалидность, возможно

А возможно левую получить? (Шульц ау-у)...

Конечно можно!
Но Деньги вперёд!
Цифра
Шульц
Это поди подсудное дело?
брат шумы
Hexff писал(а):

Это поди подсудное дело?

facepalm hehe а ты докажи.есть две серьозные мафии у нас:одна ментовская,а вторая докторская.многие заболевания очень тяжело диагностируются+всегда можно списать на врачебную ошибку...
802
Hexff писал(а):

А возможно левую получить?

У меня сосед озадачился инвалидностью - оформили ему по общему состоянию здоровья, денег обошлось 150 тыс за первый год, за втиорой и третий тоже вроде по столько же придется заплатить, далее он вроде как инвалидом будет числиться пока коня не двинет. Считает что это выгодно и он всех наипал, будет теперь получать по пятнахе в месяц ни за что hehe Я как-то с недоверием отношусь к этой мутной схеме. А сосед - он в свои 34 года реально похож на инвалида - весит порядка 130 кг из-за регулярного обжорства и потребления алкоголя hehe
Тимыч
802 писал(а):

Считает что это выгодно и он всех наипал, будет теперь получать по пятнахе в месяц ни за что

а еще проезд, субсидии, скидки как инвалидам и прочие плюшки. выгодно, выгодно. но 150дорого очень. Видимо много посредников 63
V1T
думается что липовая ивалидность может где нить в жисни боком выплыть, что не рад буишь..например справку на права не дадут, будешь по социальному проезному езить в автобусе lol1
Mitiok
Hexff писал(а):

нога неметь начинает и ломить, что-то с нервом

Либо с позвоночником.
Тимыч
V1T писал(а):

например справку на права не дадут

так там заболевание не пишется, как и в военном билете.
Шульц
V1T писал(а):

..например справку на права не дадут, будешь по социальному проезному езить в автобусе lol1

Сколько знаю таких "инвалидов"- они с водителями ездят..на Крузерах..
Smile
Патрикевна
брат шумы писал(а):

бесят инвалиды

т.е. себе не будешь оформлять ? hehe ( тьфу, тьфу если случится что)

Добавлено спустя 55 секунд:

Mitiok писал(а):

Hexff писал(а):
нога неметь начинает и ломить, что-то с нервом

Либо с позвоночником.

+1.
брат шумы
Патрикевна писал(а):

брат шумы писал(а):
бесят инвалиды

т.е. себе не будешь оформлять ? ( тьфу, тьфу если случится что)

все болезни от нервов и только сифилис от любви(С)
FHR
А у Ровера на что инвалидность.
Хотя догадываюсь lol1
Цифра
FHR
Я попутал, у Ремуса (у которого ФФ3).
брат шумы
~Lady~ писал(а):

Бывают вражденные паталогии. Терпимее надо быть к людям, которые не такие как ты.

да я не против.я тока не понимаю,почему у нас к инвалидам государство относится лучше,чем к трудовым пенсионерам,многодетным семьям и матерям одиночкам Pardon
Alexxxa
брат шумы писал(а):

многодетным семьям и матерям одиночкам

а вот этого я не понимаю, это их личный выбор, в отличии от инвалидов! Они свою судьбу не выбирали и белее нуждаются в помощи!
Цифра
брат шумы
Если сравнить с заграницей, то на самом деле, у нас на инвалидов х... забили. В европе это сразу видно, там даже в мелочах, съезды с дорог на пешеходных переходах сделаны, чтобы колясочники могли ездить/заезжать. Общественый транспорт с подъемниками и т.д.
брат шумы
Alexxxa писал(а):

брат шумы писал(а):
многодетным семьям и матерям одиночкам

а вот этого я не понимаю, это их личный выбор, в отличии от инвалидов! Они свою судьбу не выбирали и белее нуждаются в помощи!

так они ничего и не просят и тем более не требую в отличии от большинства инвалидов,которым все всё всегда обязаны Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ